| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Душ, смотри. тут один известный полководец считает, что твой Трамп нихрена не остановит вообще никогда
рф зможе зробити "потужний прорив" на фронті після 2027 року, — Залужний
Коли накопичать достатню кількість ресурсів. При цьому вони швидше за все використовуватимуть тактику "ізмору" і відмовляться від агресивного подолання територій.
Кстати, про накопичимо.
Выборы прошли, на данный момент демократы всё ещё контролируют Сенат, нижнюю палату и президент Байден (демократ).
Но никто и ухом не ведет о военном бюджете на следующий год и о выделении помощи Украине. Я не слышал даже о проекте бюджета.
А ведь ноябрь-декабрь это время принятия бюджета, ну, по прошлым годам.
Чтобы законодавцi могли уйти на рождественские каникулы с чистой совестью.
Не пойму что им мешает?
Без подписи
Чудит в последнее время "известный полководец". Высказывания "чудные" приводить не буду - сам про них знаешь. Не стоит его слова воспринимать серьезно. Пусть он лучше публично расскажет о причинах его негодности для службы в ВСУ. Я бы послушал, думаю и ты бы не отказался. А прогнозы от него - не интересны, тем более на 2027г))))
Почему его поддерживала команда ПАП вот это для меня не очень понятно. Залужный из команды Зе, его он и поддерживал все время. Если Зе потеряет власть после выборов, то о Залужном можно забыть. Именно Зе его и продвигал.
Востаннє редагував Душ: 23.11.2024 о 17:12
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Вобщето назначение залужного было под давлением наших западных партнеров до этого у нас был главнокомандующий коломойского хомчак. Если б не назначили залужного то у нас бы уже тут была рашка под вывеской «Украина» как в е6ларуси
В проекте бюджета на 2025г. помощь Украине не предусмотрена.
"Но главный момент заключается в том, что в проекте прописана отмена помощи Украине, а также прямой запрет на поставки вооружения Израилю. " https://protocol.ua/ru/poyavilsya_pr...v_nem_net_smi/
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Команда ПАП,точно зная что у их вождя шансы сесть опять в президентское кресло,усиленно готовили технического кандидата ,создавая народную легенду. Более подходящей кандидатуры и не нашлось. А тут же отец родной солдатам ( про судьбу любимчика Маркуса,надеюсь напоминать не надо), гениальный стратег ( заманить врага поглубже,а потом может быть выбьем...когда нибудь), великий освободитель земель украинских ( именно тех,на которые сперва заманивали" и при уходе с которых кацапн почему-то выпускали колонами) . Ну и самое главное полностью управляемый человек ( которому все время кто-то не давал работать и которого якобы сожрал дерьмак). Остаётся вопрос,если его так просто сожрать и он даже не смог отстоять себя и свою точку зрения,то как он мог отстоять Украину?
Именно такой человек и нужен ПАП.
Не виключено. Якщо в ефір випустило Дубінського, те ще й з таким розгромним інтерв'ю - діюча влада скоріш за все щось задумала. Тому все можливо.
ЗІ: але питання далі, як тобі бути с концернам з контратктами на виготовлення зброї, як тоді всидіти на кріслах різним чужеземцям типу Арахамії, куди діватися Зе і команді?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Концерны и контракты будут работать - запущенный маховик гонки вооружений будет крутиться набирая обороты, что в общем-то логично . Условное " затишье" будет недолгим.
Зе поедет отдохнёт,проведет время с семьёй и вернётся в Украину. Будет как ПАП сидеть в ВР и пи3 здесь на власть.![]()
Його тримали на випадок якщо виграє Камала. Коли виграв Трампушка залізний генерал став неактуальний. Чому? Бо він з тої ж команди. Згадайте як він солодко співав перед початком війни
https://youtu.be/Fn1INOZYvWQ?si=vPYjLxf4m-y9zBmz
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
прикольно. 5 февраля 2022, проанализував абсолютно все данньіе и факторы гигантского скопления рашистской армии со всех сторон Украины, залужный отметил что "на данный момент загрозы нэма. цэ бильш на все схоже на психологичный тиск. жителям прикордонных областей вообще не о чем беспокоиться". это сказал Главнокомандующий всей армией Украины за две недели до Гостомеля, Ирпеня, Бучи, Мариуполя, Херсона и пр.
собственно, вот и весь ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks