И в тоже время профессия актрисы вполне приемлет надутые губы. Гага, Кидман, Фокс и много других
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И в тоже время профессия актрисы вполне приемлет надутые губы. Гага, Кидман, Фокс и много других
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да хз какие они сотрудницы
От просто на улице или в магазе
Жопогубы - стопудово будет из понаприехов
Впрочем и мужчины в момент просекаются. Ото как увидишь редикюль через плечо...так и пойдет к бчж с номерами УА.
Такое?
мужская сумка через плечо
Без подписи
Дыыыыааа
Если б я не знала что там Фарел, а в Гуччи Лето, я б в жизни не узнала их в гриме))))
И таких знаменитостей еще куча. Николас Кейдж в роли собирателя душ......какая-то баба блондинка
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Такого гламура не наблюдал
Селебры - то другое) они не представляют вообще никакой срез общества.
Ну и это ж американские селебры. У них своя атмосфера. В старой Европе своя. Тут даже признанные красавицы: тв звезды и всякие певицы с тонкими губами.
Зато брови-печатки тут в ходу. В смысле татуаж, причем весьма топорный. Вот им никто не брезгует: доктора и продавщицы на эти брови одинаково падки![]()
Эти джинсовые шорты/рейтузы я не понимать. Но да, их много у нас... ))))
Тут еще не жаловалась, пора)
У нас бастуют учителя паблик скулз, но не везде, а только в 3х без преувеличения богатых городках к северу от Бостона, уже 10 учебных дней, невиданное для Массачуссетса явление(, он ведь №1 из 50ти штатов по уровню образования. Требования простые и понятные: больше всяких оплачиваемых невыходов на работу и зряплату поднять почти в 2 раза. При этом горсовет как бы справедливо говорит, что если мы ваши требования удовлетворим - вырастет налог на недвигу, за этим потянется и без того дорогущий рент, в общем - ничего личного, только деньги. Оказывается, в моем Марблхед минимальный прожиточный уровень одного работающего взрослого без детей в год - 56 тыщ, учителя сейчас получают 59, а хотят 109, я не буду писать тут свой нищебродский доход с 2х работ, но это значительно меньше сумма, чем та, что сейчас платят учителям). Нарушаем статистику, так сказать))
Больше всего в этой ситуации мне детей жалко(, мало того, что они уже одурели дома сидеть в гаджетах, так еще и летом придется "нагонять" программу за счет каникул(.
У кого-то из понауехов есть похожие истории? если да - чем закончилось?
Э, тут, даже в старой Европе есть различия. В Италии перманентный татуаж не популярен, они тут со своими бровями, в основном. А вот телезвезды ( даже новостей), практически все с лёгкой пластикой ( филлеры, губы и пр.). Но все это очень - очень в меру, так сказать, для усиления визуального эффекта. А вот в Германии ( там часто бываю) уже другая картина. Всё ориентированы на свои привычки, особенности и приоритеты, так мне кажется. Кстати вчера в кинотеатр пошли, на нашумевшую "Субстанцию". Это в тему, красоты, погони за молодостью и т.д. Вообщем, смысл вроде как и заложен в сюжет, но, даже не знаю, что сказать. Вкратце, 20 мин. видео на ютубе ( психологический разбор фильма) мне было достаточно, чтобы увидеть сжато весь фильм, остальное всё как-то, мягко говоря, странно. Кстати не знала, что Маргарет Куолли ( героиня фильма) дочь Энди Макдауэлл.
Да мало кто знал, пока не залезешь в гугл и не посмотришь.
Героиня сериала В ее глазах и Идеальная пара дочка Боно)))
Наверное тока Тайлер и Джоли давно известные дочки известных отцов )))
Мне кажется, что половина Голливуда были и есть чьи-то дети, из уже известных и Ума Турман, Мелани Гриффит, Гвинет Пэлтроу, М.Дуглас, Курт Рассел и очень-очень многие другие. Теперь , конечно, их дети, кто уже известный ( Дакота Джонсон, Кейт Хадсон и т.д.), а кто ещё не очень, продолжают покорять Голливуд))))))).
Ага. )))
Лайза Минелли дочка Джуди Гарленд, а Изабелла Роселлини дочка И. Бергман))))
Субстанция супер кино (ну, если вырезать нелепые
сцены мяса-кровищи в конце). Эйджизм - серьезная и актуальная тема. Он есть в любом обществе в том или ином виде, увы.
Но возвращаясь к теме визуализации национальности, то я согласна с тем, что у каждой нации есть свои отличительные внешние признаки, популярные предметы одежды/обуви и всякие тенденции типа «не красим седину» или «лупанем не старости лет тату на половину площади тела»))
И у украинцев они есть, чего уж. И вообще, лучше уж губы на пол лица, чем привычка обливаться парфюмом с утреца, а потом в люди. Это у муслимов такая фишка, причем обоих полов. Во где жесть((
Знакомы))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks