Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 36 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536 ОстанняОстання
Всього знайдено 702, показано з 541 по 560.

Тема: A я жеж говорил!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 861

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Кстати, поляки тоже тарились, и тоже платили сверху...
    Так а что произошло, как так перевернулся мир, что мы стали жить хуже поляков/румынов/молдаван?

ЗЫ: коллега в молодости дальнобой. Говорит "Полякам возили замки дверные, ручки, метизы всякие. У них нифига небыло!"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Так а что произошло, как так перевернулся мир, что мы стали жить хуже поляков/румынов/молдаван?

ЗЫ: коллега в молодости дальнобой. Говорит "Полякам возили замки дверные, ручки, метизы всякие. У них нифига небыло!"
    Дело не в было/не было. У нас было дешевле - просто последствия сов.экономики, административного ценообразования и пр.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 253

Типово

Олигархат правит страной. И временщики. Кто бы ею не правил официально.

Потому полноценный средний класс это не подавляющее большинство, а лишь некоторое незначительное кол-во, зато есть миллионеры и миллиардеры, есть богатые/ очень богатые и почти бедные,просто бедные, очень бедные и нищие.

Ну вы в курсе, что такое средний класс в цивилизованных странах. У нас их называют богатыми.

Звідки Ви
    Дописів
    33 861

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ну вы в курсе, что такое средний класс в цивилизованных странах. У нас их называют богатыми.
    В курсе. Как говориться "не было бы счастья да несчастье помогло". Ни в страшном сне ведь не догадывались что наши семья зацепит война и придётся ехать в беженство.

Тут вопрос теперь следующий подымается. Как людям (не нам, которые уже прожили молодые годы, а детям нашим, молодёжи, тем кто там смог освоиться и зацепиться, сравнить как говориться уровень жизни) и что будет делать новое правительство Украины, чтобы эти люди (повторяю, которые смогли обжиться устроиться выучить язык найти работу, а то и завести семью) решились вернуться в Украину? А ведь этот вопрос стоит остро!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

уровень жизни
    только ты попробуй впишись в этот уровень жизни, тут половина не в состоянии выучить укрАинский, который похож на русский, а там прийдется учить какой-то германский язык, сдавать экзамены и.т.п. В итоге эмигрантам светит обычная работа со средней зп, снимать халупу в жопе мира и тратить 70% зп на халупу и проезд ну еще страховка и в итоге останется в месяц 250-300 евро. Заипись уровень жизни.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 253

Типово

Тут вопрос теперь следующий подымается. Как людям (не нам, которые уже прожили молодые годы, а детям нашим, молодёжи, тем кто там смог освоиться и зацепиться, сравнить как говориться уровень жизни) и что будет делать новое правительство Украины, чтобы эти люди (повторяю, которые смогли обжиться устроиться выучить язык найти работу, а то и завести семью) решились вернуться в Украину? А ведь этот вопрос стоит остро!
    Всё очень просто. Как только будет куда возвращаться, и как только тут будет не хуже чем там,а в каких-то субъективных вопросах лучше (например, лучше заработок - перспектива - возможность реализации в долгосрочной перспективе и т.д.) многие вернутся. А так же приедут работать и учиться немцы, французы и шведы.

Молодежь очень активно переезжает по миру, отучились в Словакии, а работать поехали в ГБ и так далее. Да и не только молодежь переежзает, правда средний возраст реже. А такие староперди как я, те только на пенсии в какие-нибудь тайланды. Там дешево для среднего класса.

Но нам тут и такое не светит. Ибо сегодня ты средний класс, а завтра - нищий.Стабильности в олигархических государствах, в которых царит беззаконие и коррупция снизу до верху, не бывает.

Звідки Ви
    Дописів
    33 861

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    только ты попробуй впишись в этот уровень жизни, тут половина не в состоянии выучить укрАинский, который похож на русский, а там прийдется учить какой-то германсий язык, сдавать экзамены и.т.п. В итоге эмигрантам светит обычная работа со средней зп, снимать халупу в жопе мира и тратить 70% зп на халупу и проезд ну еще страховка и в итоге останется в месяц 250-300 евро. Заипись уровень жизни.
    Не могу понять как так случилось, но насколько помню - с первого класса (может ошибаюсь, со второго) дочка ходила на курсы английского. Как будто чувствовал что пригодиться. Если б не это - сейчас бы где-то в Бедронке на складах палеты таскала, или на змывак (тьфу тьфу тьфу 10 раз не дай Бог конечно).

Сына бы ещё в люди вывести, вот это сейчас тяжелая задача.

ЗЫ: а нам по стариковски доживать и в Украине можно. Что нам, будем шалыки топтать (как великий Зе завещал) и в ус не дуть

Звідки Ви
    Дописів
    33 861

Типово

О каком возврате идёт речь когда сейчас происходит откровенное уничтожение низшего (средний то пытается ещё за тонированным окошком лично авто уцелеть) класса

Кам'янське

https://t.me/agendaDnepr/26622

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 253

Типово

Не могу понять как так случилось, но насколько помню - с первого класса (может ошибаюсь, со второго) дочка ходила на курсы английского.
    Но не только курсами тут, в Украине, ограничились, да?

Звідки Ви
    Дописів
    33 861

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Но не только курсами тут, в Украине, ограничились, да?
    Только ими. Репетитор была молодая (ещё студентка на то время), ей было интересно с детьми работать. Это старому преподу уже пофиг, лишь бы часы отбыть оговоренные.

Звідки Ви
    Дописів
    33 861

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А кто язык не учил то теперь в скотовозке стоит и матом полицейских посылает.
    Я там полицейских не увидел. Увы.

Звідки Ви
    Дописів
    33 861

Типово

В Грузии после победы на выборах опзж скачут на майдане...
    https://youtu.be/csmOuJFOeVw?si=WHK28P3E0gxraqHL

Звідки Ви
    Дописів
    33 861

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А те в черном то кто, гестапо?
    Какой-то поц. Ибо в случае если бы это был полицейский - наверное он бы смотрел не нарушается ли выделенное с Конституції України

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 253

Типово

Только ими. Репетитор была молодая (ещё студентка на то время), ей было интересно с детьми работать. Это старому преподу уже пофиг, лишь бы часы отбыть оговоренные.
    Я не про это. А про то, что без опыта общения в англоязычной среде с носителями (очень желательно без возможности общаться на других языках) ,сильно сложно поехать и учиться на английском, и жить там комфортно.

У детеныша был опыт языковых лагерей "онли инглиш", жизни в семьях там или типа того?

Звідки Ви
    Дописів
    33 861

Типово

А эти галимые укрАинцы вечно нарушают коституцию. Негодяи
    ЕС вчера дал статистику (или позавчера). За месяц около 40к (среди которых много потенциальных негодяев, ибо им скоро 18 лет исполниться) с Украины попросили тимчасовий (который для львиной доли станет постояным) захист. Как сказал бы Задорнов "ну тупые"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

ЕС вчера дал статистику (или позавчера). За месяц около 40к (среди которых много потенциальных негодяев, ибо им скоро 18 лет исполниться) с Украины попросили тимчасовий (который для львиной доли станет постояным) захист. Как сказал бы Задорнов "ну тупые"
    а потом их мамы начнут засматриваться на европейские xyи,
    которые толще и длинее чем украинские пока папа воюет или прячется от тцк в Украине

Звідки Ви
    Дописів
    33 861

Типово

Вобщем немножко инфы от моего источника (ну той, що літку сказав "в 2025му році будуть вибори президента України"). Залізного генерала готували під перемогу Камали. Трампушке он и в ...это самое не упёрся.

Получается мне его из списка кандидатов надо удалить. А кого ж поставить вместо него? Кто сможет составить конкуренцию сывочолому?

Звідки Ви
    Дописів
    33 861

Типово

На сейчас активность не блещет (( Но ничего, подождём февральского перемирия...

Звідки Ви
    Дописів
    33 861

Типово

Зачем они продолжают издеваться над больным человеком? Оставьте уже его в покое

https://t.me/c/1242446516/82540

Звідки Ви
    Дописів
    33 861

Типово

Прийнято рішення що таки будемо лупашити!

ЗІ: начебто 10 ракет нам дають

Сторінка 28 з 36 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті