| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Олигархат правит страной. И временщики. Кто бы ею не правил официально.
Потому полноценный средний класс это не подавляющее большинство, а лишь некоторое незначительное кол-во, зато есть миллионеры и миллиардеры, есть богатые/ очень богатые и почти бедные,просто бедные, очень бедные и нищие.
Ну вы в курсе, что такое средний класс в цивилизованных странах. У нас их называют богатыми.
В курсе. Как говориться "не было бы счастья да несчастье помогло". Ни в страшном сне ведь не догадывались что наши семья зацепит война и придётся ехать в беженство.
Тут вопрос теперь следующий подымается. Как людям (не нам, которые уже прожили молодые годы, а детям нашим, молодёжи, тем кто там смог освоиться и зацепиться, сравнить как говориться уровень жизни) и что будет делать новое правительство Украины, чтобы эти люди (повторяю, которые смогли обжиться устроиться выучить язык найти работу, а то и завести семью) решились вернуться в Украину? А ведь этот вопрос стоит остро!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
только ты попробуй впишись в этот уровень жизни, тут половина не в состоянии выучить укрАинский, который похож на русский, а там прийдется учить какой-то германский язык, сдавать экзамены и.т.п. В итоге эмигрантам светит обычная работа со средней зп, снимать халупу в жопе мира и тратить 70% зп на халупу и проезд ну еще страховка и в итоге останется в месяц 250-300 евро. Заипись уровень жизни.
Всё очень просто. Как только будет куда возвращаться, и как только тут будет не хуже чем там,а в каких-то субъективных вопросах лучше (например, лучше заработок - перспектива - возможность реализации в долгосрочной перспективе и т.д.) многие вернутся. А так же приедут работать и учиться немцы, французы и шведы.
Молодежь очень активно переезжает по миру, отучились в Словакии, а работать поехали в ГБ и так далее. Да и не только молодежь переежзает, правда средний возраст реже. А такие староперди как я, те только на пенсии в какие-нибудь тайланды. Там дешево для среднего класса.
Но нам тут и такое не светит. Ибо сегодня ты средний класс, а завтра - нищий.Стабильности в олигархических государствах, в которых царит беззаконие и коррупция снизу до верху, не бывает.
Не могу понять как так случилось, но насколько помню - с первого класса (может ошибаюсь, со второго) дочка ходила на курсы английского. Как будто чувствовал что пригодиться. Если б не это - сейчас бы где-то в Бедронке на складах палеты таскала, или на змывак (тьфу тьфу тьфу 10 раз не дай Бог конечно).
Сына бы ещё в люди вывести, вот это сейчас тяжелая задача.
ЗЫ: а нам по стариковски доживать и в Украине можно. Что нам, будем шалыки топтать (как великий Зе завещал) и в ус не дуть
О каком возврате идёт речь когда сейчас происходит откровенное уничтожение низшего (средний то пытается ещё за тонированным окошком лично авто уцелеть) класса
Кам'янське
https://t.me/agendaDnepr/26622
Я не про это. А про то, что без опыта общения в англоязычной среде с носителями (очень желательно без возможности общаться на других языках) ,сильно сложно поехать и учиться на английском, и жить там комфортно.
У детеныша был опыт языковых лагерей "онли инглиш", жизни в семьях там или типа того?
Вобщем немножко инфы от моего источника (ну той, що літку сказав "в 2025му році будуть вибори президента України"). Залізного генерала готували під перемогу Камали. Трампушке он и в ...это самое не упёрся.
Получается мне его из списка кандидатов надо удалить. А кого ж поставить вместо него? Кто сможет составить конкуренцию сывочолому?
Зачем они продолжают издеваться над больным человеком? Оставьте уже его в покое
https://t.me/c/1242446516/82540
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks