алкаш еще не припер фейк от сынка трампа ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
алкаш еще не припер фейк от сынка трампа ?
В Грузии после победы на выборах опзж скачут на майдане. Владимирвладимировичвведивайска!!
Нет чтобы смотреть по телевизору с семьей росийский сериал про бандитов и кушать хачапури. Байден всем раздал по 100 баксов и погнал людей на майдай. Когда кончится гегемония запада ??? Сколько можно ссорить славянские народы меж собой ??? Мы не хотим смотреть Губку Боба и бородатых женщин по телевизору. Поигрались в либерализм и хватит. Славянская цивилизация во главе с великоросами это мозг Земли. Православный Бог (МПЦ МП) все видит. Ура!
Востаннє редагував ohdesu: 10.11.2024 о 19:38
Гремит(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
шляхетний патріот
Фирму, владельцем которой была внучка Данилов, уличили в неуплате налогов на 44,3 млн. гривен. Директора компании судили по уголовному производству, открытому БЭБ.
Компания зарабатывала десятки миллионов гривен, но у них случилась проблема с СБУ, которая расследовали махинации по «зерновому коридору». Дело было открыто в июне, нашли обвиняемого или козла отпущения, и уже в октябре этого года предъявили обвинение. Сделали все быстро и незаметно.
Внучка Данилова, по странным обстоятельствам (нет), 9 мая 2024 года вышла из состава основателей компании. Подозрение получил коммерческий директор «Агроэнергоинвест» и следующий в списке владелец. Его назначили 31 января этого года.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мобильный интернет еле ползает 4 ЖЭ
Наприкінці цього року чи вже наступного, гадаю, ми повернемося до повторного підвищення податків, — нардеп Василевська-Смаглюк
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А если -30 будет ?Уникнути відключень світла можна, якщо ворог не влучатиме в критичну інфраструктуру і температура не опуститься нижче 0 градусів.
Мы не в рашке у нас такое бывает очень редко
А у зели есть тестикулы ))
Возможно скоро лысый гандон и буратино будут долбиться в попэску в одной камере сизо
как настоящие православные во славу триединства слаянских народов ))
похоже шо не бужет перемирия иначе этих фсбшных гандонов наоборот бы выпускали а не сажали
На Харьковщине объявили принудительную эвакуацию взрослого населения из 10 населенных пунктов одной громады
"Сегодня объявлена принудительная эвакуация всего взрослого населения из 10 населенных пунктов Боровской громады,
в том числе и поселок Боровая на Харьковщине.
Об этом сообщил председатель Харьковской областной государственной администрации Олег Синегубов."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
по фронтам..
"На Запорізькому напрямку в районі Токмака йде накопичення техніки та особового складу противника. Десятки одиниць техніки."
"Підари підійшли до н.п. Дальнє та просунулись в самому Курахово."
"Підари підірвали Курахівську дамбу, в результаті чого були підтоплені ряд сіл в напрямку Багатира.
Дороги залишаються придатними до використання, але з певними нюансами,
переміщення бронетехніки по грунтовим дорогам навколо цих н.п. звісно ж обмежено."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Плохие новости для Зе команды..))
--
поэтому и телеграмм пытаются закрыть, если влиять не могут..
соцсети рулят,
а ТВ, печать, сайты новостей потихоньку отмирают.
чтение друкованых медиа возросло почти в два раза с 2023.
это же прекрасно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks