Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 255 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5096, показано з 541 по 560.

Тема: Трамп. Том 2

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Наши родичи по линии свекрови 10 лет назад туда из Молдавии переехали. Долго до этого оформлялись и ТД. Прожили там 2 года и резко переоформились обратно. Подробностей не знаю. Редко общались тогда,а сейчас вообще перестали.
    Ну то что люди могут не вписаться в "чужой монастырь", это вполне нормально. Кому-то и Германия не нравится (хотя бедной страной ее никто не назовет).

Дописів
    26 282

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я сужу по другому. В последние годы существования СССР, когда Варшавский Договор еще зубами/клыками удерживали, но СЭВ уже почил в бозе, был такой себе КГОКОР (Криворожский горнообогатительный комбинат окисленых руд). Объект СЭВовский, начинали строить все, к финалу сбежали все кроме румын. Те оставались строить. И по субботам их привозили со стройки в Днепр, так сказать из "ипеней" в цивилизацию. Чтобы сохранить свой заработак, они советские фантики превращали в товар, Но, судя по тому, что они покупали, там с электроникой была не просто плохо, там была ЖОПА. Они гребли то, от чего у советских граждан был стойкий рвотный рефлекс. Справедливости ради, кроме откровенного шлака было и легкое дерьмо и стандартное советское электронное гамнецо.
    так, а если кроме этого гамнеца больше не на что было обменять фантики - то вполне логично.И не потому что там с электроникой была не просто плохо, там была ЖОПА, а просто чтобы привезти домой из ЖОПЫ хоть что то имеющее материальную ценность.

Дописів
    56 994

Типово

Ну то что люди могут не вписаться в "чужой монастырь", это вполне нормально. Кому-то и Германия не нравится (хотя бедной страной ее никто не назовет).
    Да. Мне не нравится.)))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    так, а если кроме этого гамнеца больше не на что было обменять фантики - то вполне логично.И не потому что там с электроникой была не просто плохо, там была ЖОПА, а просто чтобы привезти домой из ЖОПЫ хоть что то имеющее материальную ценность.
    Я понимаю: зашел в магазин и купил какое-то гамнецо, просто чтобы спасти заработанное. Но идти в магазин и искать и переплачивать за гамно - это уже не нормально. Пока не было автобусов с КГОКОРа мы "Романтику" продавали хорошо если пару штук в неделю. Приезжает автобус - продается все что есть на и у нас и на складе. И это тогда, когда полки ну не были совершенно пустыми. Т.е. купить что-то получше - вообще без проблем.

Дописів
    56 994

Типово

Я понимаю: зашел в магазин и купил какое-то гамнецо, просто чтобы спасти заработанное. Но идти в магазин и искать и переплачивать за гамно - это уже не нормально. Пока не было автобусов с КГОКОРа мы "Романтику" продавали хорошо если пару штук в неделю. Приезжает автобус - продается все что есть на и у нас и на складе. И это тогда, когда полки ну не были совершенно пустыми. Т.е. купить что-то получше - вообще без проблем.
    Бгг. Золотые " были времена.) я за немецким мягким гарнитуром по удвоенной цене 4 месяца в очереди отмечалась. а за холодильником...Пля забыла название,прибалтийским двукамерным и того дольше.)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 148

Типово

думаю помните ж, когда тут говорил: Камала - дутая кляча, ходит ржет, а рейтинги растут, так не бывает,
    не, ну оно то бывает - но за очень большое бабло..))
    не верили, ну вот..

Официальный представитель партии «Яростные демократы»
    в ругательной тираде называет кампанию Камалы Харрис «катастрофой стоимостью в 1 миллиард долларов»

"Линди Ли, которая входит в финансовый комитет Национального комитета Демократической партии ,
    раскритиковала кампанию вице-президента Камалы Харрис, назвав ее «катастрофой стоимостью в 1 миллиард долларов», и призвала к ответственности.
    В субботу Ли резко отреагировала на падение Байдена, предположив, что его поспешная поддержка Харрис была знаком «идите на ху*» для его коллег-демократов.
    «Мне обещали... Джен О'Мэлли Диллон обещала всем нам, что Харрис победит», — пожаловалась она.
    «Она даже выпустила видео, в которых говорилось, что Харрис победит.
    Я верила ей, мои спонсоры верили ей, и поэтому они выписывали огромные чеки. Я чувствую, что многих из нас ввели в заблуждение».
    «Если бы президент ушел раньше, в гонке могли бы быть и другие кандидаты», — сказала Пелоси в подкасте « The Interview » на New York Times."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    26 282

Типово

тут вы себе немного противоречите, "идти в магазин и искать" и "приезжает автобус-продается" - бродить по магазинам и привезли автобусом к магазину и дали два часа на покупки, несколько разные вещи.
    хотя какая разница, я не думаю что спустя пару лет в Польшу начали возить это же самое гамнецо потому что там его не было, просто продать хоть за сколько нибудь...и да, не поляки с румынами в Украину, а наоборот.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 683

Типово

Сын Трампа Дональд Трамп-младший опубликовал в своем Instagram видео об Украине и Зеленском: «Точка зрения: Через 38 дней вы потеряете свое пособие».

Цитата

AlexandruC4
    @AlexandruC4
    6 год

BREAKING: Trump's son Donald Trump Jr. posted a video on his Instagram about Ukraine and Zelensky: “POV: You’re 38 days from losing your allowance.”

https://x.com/AlexandruC4/status/1855549566075961355

Такое...може кто то сфабриковал.

Дописів
    56 994

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    думаю помните ж, когда тут говорил: Камала - дутая кляча, ходит ржет, а рейтинги растут, так не бывает,
    не, ну оно то бывает - но за очень большое бабло..))
    не верили, ну вот..

Официальный представитель партии «Яростные демократы»
    в ругательной тираде называет кампанию Камалы Харрис «катастрофой стоимостью в 1 миллиард долларов»

"Линди Ли, которая входит в финансовый комитет Национального комитета Демократической партии ,
    раскритиковала кампанию вице-президента Камалы Харрис, назвав ее «катастрофой стоимостью в 1 миллиард долларов», и призвала к ответственности.
    В субботу Ли резко отреагировала на падение Байдена, предположив, что его поспешная поддержка Харрис была знаком «идите на ***» для его коллег-демократов.
    «Мне обещали... Джен О'Мэлли Диллон обещала всем нам, что Харрис победит», — пожаловалась она.
    «Она даже выпустила видео, в которых говорилось, что Харрис победит.
    Я верила ей, мои спонсоры верили ей, и поэтому они выписывали огромные чеки. Я чувствую, что многих из нас ввели в заблуждение».
    «Если бы президент ушел раньше, в гонке могли бы быть и другие кандидаты», — сказала Пелоси в подкасте « The Interview » на New York Times."
    Алекс,ты уже как душ,устаревшие новости таскаешь. Хрен знает когда уже была инфа,что это самые дорогие выборы за всю историю Штатов. И если не ошибаюсь( просто не особо было интересно,чтоб прям запоминать) но выборы Трампа стоили около 3,5 лярдов.
    И вообще какая разница? Они что из твоего кармана деньги брали?
    А те кто вкинулся,стопудово выкинули не последние.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 148

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Алекс,ты уже как душ,устаревшие новости таскаешь. Хрен знает когда уже была инфа,что это самые дорогие выборы ща всю историю Штатов. И если не ошибаюсь( просто не особо было интересно,чтоб прям запоминать) но выборы Трампа стоили около 3,5 лярдов.
    если не понимаешь о чем - ну я ж не доктор..))
    про стоимость выборов я вообще не писал..

разжевываю: там о том, что проект Камала был наипаловом,
    офуительно большим, дорогим наипаловом..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    тут вы себе немного противоречите, "идти в магазин и искать" и "приезжает автобус-продается" - бродить по магазинам и привезли автобусом к магазину и дали два часа на покупки, несколько разные вещи.
    хотя какая разница, я не думаю что спустя пару лет в Польшу начали возить это же самое гамнецо потому что там его не было, просто продать хоть за сколько нибудь...и да, не поляки с румынами в Украину, а наоборот.
    Ну там было далеко не два часа, ну да ладно.
    Кстати, поляки тоже тарились, и тоже платили сверху. Но не за дерьмо, а за три модели телевизоров "Электрон", и готовы были платить еще больше, если с индийским кинескопом. Но эти позиции были дефицитом и тут было более-менее понятно.
    Дополню. Из электроники переведу в продукты, может станет понятнее.
    В магазине на полке свободно лежит несколько сортов хреновенького сливочного масла, спред (много) и маргарин. И вот забегает некто и с криком "ура" выметает с полок один из самых хреновых маргаринов и счастливый убегает. За ним забегает другой, видит пустую полку и просит "плачу как за масло, найти мне вот тот маргарин...".
    Востаннє редагував Александр_L: 10.11.2024 о 19:36

Дописів
    56 994

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    если не понимаешь о чем - ну я ж не доктор..))
    про стоимость выборов я вообще не писал..

разжевываю: там о том, что проект Камала был наипаловом,
    офуительно большим, дорогим наипаловом..
    Тьсю. Так даже букмекеры ставки принимали. И поверь, не все в выиграше.
    Их что под дулом автомата заставляли бабло давать? Ну прогорели,так не последние ж деньги. Я недавно киношку смотрела,так там у них чувак кучу народу наипал,собрав их сбережения на старость и пенсии. И люди вообще остались на улице. И ничего. А тут подумаешь,толстосумы слегка потратились и прогорели. Так шо нитаким уж и большим и тем более не наипалово. Просто бизнес. А он,как известно,не всегда бывает прибыльный.
    Востаннє редагував Антуриум: 10.11.2024 о 19:40

Дописів
    56 994

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Сын Трампа Дональд Трамп-младший опубликовал в своем Instagram видео об Украине и Зеленском: «Точка зрения: Через 38 дней вы потеряете свое пособие».

Цитата

AlexandruC4
    @AlexandruC4
    6 год

BREAKING: Trump's son Donald Trump Jr. posted a video on his Instagram about Ukraine and Zelensky: “POV: You’re 38 days from losing your allowance.”

https://x.com/AlexandruC4/status/1855549566075961355

Такое...може кто то сфабриковал.

Какая интересная должность - сын Трампа.)
    Он же точно главнее палаты представителей и конгресса и имеет право делать подобные заявления....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 369

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    в его инстаграме не вижу такого видео
    https://www.instagram.com/donaldjtrumpjr/

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 246

Типово

Я сужу по другому. В последние годы существования СССР, когда Варшавский Договор еще зубами/клыками удерживали, но СЭВ уже почил в бозе, был такой себе КГОКОР (Криворожский горнообогатительный комбинат окисленых руд). Объект СЭВовский, начинали строить все, к финалу сбежали все кроме румын. Те оставались строить. И по субботам их привозили со стройки в Днепр, так сказать из "ипеней" в цивилизацию. Чтобы сохранить свой заработак, они советские фантики превращали в товар, Но, судя по тому, что они покупали, там с электроникой была не просто плохо, там была ЖОПА. Они гребли то, от чего у советских граждан был стойкий рвотный рефлекс. Справедливости ради, кроме откровенного шлака было и легкое дерьмо и стандартное советское электронное гамнецо.
    Я не могу судить по состоянию на конец ссср, потому верю вам на слово. Я думала, что хуже чем у нас не было. А, оказывается, было.

Но. Исходя из написанного Вами,получается, что за 30 лет Румыния вылезла из более глубокой задницы, чем была у нас в ссср. И вылезла очень хорошо.К счастью для них, и к сожалению для нас. Потому как мы до них "не долезли".

Я не могу судить по состоянию на конец ссср, но я могу судить по состоянию на сейчас. Хорошая страна с растущей экономикой. Не дорогая и красивая, весьма приятная для жизни. Еще и наших беженцев приютили, помогают, учат-лечат.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

кацапские пропагандоны сравнивают мелкие страны варшавского договора которых впихнули в ЕС и нату и навалили кучу денег дотаций из ЕС с Украиной где уже 10 лет как идёт война с рашкой
    почему бы не сипаца куда-нибудь из Украины подальше ?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я не могу судить по состоянию на конец ссср, потому верю вам на слово. Я думала, что хуже чем у нас не было. А, оказывается, было.

Но. Исходя из написанного Вами,получается, что за 30 лет Румыния вылезла из более глубокой задницы, чем была у нас в ссср. И вылезла очень хорошо.К счастью для них, и к сожалению для нас. Потому как мы до них "не долезли".

Я не могу судить по состоянию на конец ссср, но я могу судить по состоянию на сейчас. Хорошая страна с растущей экономикой. Не дорогая и красивая, весьма приятная для жизни. Еще и наших беженцев приютили, помогают, учат-лечат.
    Так и есть. Украина одна из немногих (с может и единственная) которая умудрилась экономически не то, что не подняться, но даже сохраниться на советском уровне А Румыния да, поднялась. Для них уход из диктатуры стал выходом на новые горизонты.

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    в его инстаграме не вижу такого видео
    https://www.instagram.com/donaldjtrumpjr/
    Cудя по скринам в новостях. если она была то ее уже не видно, это была история

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Так и есть. Украина одна из немногих (с может и единственная) которая умудрилась экономически не то, что не подняться, но даже сохраниться на советском уровне А Румыния да, поднялась. Для них уход из диктатуры стал выходом на новые горизонты.
    потому что тут много руских а это как известно воры и убийцы, которые крадут всё что видят, даже унитазы
    чем дальшо от рашки тем более успешная страна

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    кацапские пропагандоны сравнивают мелкие страны варшавского договора которых впихнули в ЕС и нату и навалили кучу денег дотаций из ЕС с Украиной где уже 10 лет как идёт война с рашкой
    почему бы не сипаца куда-нибудь из Украины подальше ?
    Можно подумать, что 10 лет назад у нас было лучше чем в Румынии

Сторінка 28 з 255 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті