| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я понимаю: зашел в магазин и купил какое-то гамнецо, просто чтобы спасти заработанное. Но идти в магазин и искать и переплачивать за гамно - это уже не нормально. Пока не было автобусов с КГОКОРа мы "Романтику" продавали хорошо если пару штук в неделю. Приезжает автобус - продается все что есть на и у нас и на складе. И это тогда, когда полки ну не были совершенно пустыми. Т.е. купить что-то получше - вообще без проблем.
думаю помните ж, когда тут говорил: Камала - дутая кляча, ходит ржет, а рейтинги растут, так не бывает,
не, ну оно то бывает - но за очень большое бабло..))
не верили, ну вот..
Официальный представитель партии «Яростные демократы»
в ругательной тираде называет кампанию Камалы Харрис «катастрофой стоимостью в 1 миллиард долларов»
"Линди Ли, которая входит в финансовый комитет Национального комитета Демократической партии ,
раскритиковала кампанию вице-президента Камалы Харрис, назвав ее «катастрофой стоимостью в 1 миллиард долларов», и призвала к ответственности.
В субботу Ли резко отреагировала на падение Байдена, предположив, что его поспешная поддержка Харрис была знаком «идите на ху*» для его коллег-демократов.
«Мне обещали... Джен О'Мэлли Диллон обещала всем нам, что Харрис победит», — пожаловалась она.
«Она даже выпустила видео, в которых говорилось, что Харрис победит.
Я верила ей, мои спонсоры верили ей, и поэтому они выписывали огромные чеки. Я чувствую, что многих из нас ввели в заблуждение».
«Если бы президент ушел раньше, в гонке могли бы быть и другие кандидаты», — сказала Пелоси в подкасте « The Interview » на New York Times."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
тут вы себе немного противоречите, "идти в магазин и искать" и "приезжает автобус-продается" - бродить по магазинам и привезли автобусом к магазину и дали два часа на покупки, несколько разные вещи.
хотя какая разница, я не думаю что спустя пару лет в Польшу начали возить это же самое гамнецо потому что там его не было, просто продать хоть за сколько нибудь...и да, не поляки с румынами в Украину, а наоборот.
Сын Трампа Дональд Трамп-младший опубликовал в своем Instagram видео об Украине и Зеленском: «Точка зрения: Через 38 дней вы потеряете свое пособие».
Цитата
AlexandruC4
@AlexandruC4
6 год
BREAKING: Trump's son Donald Trump Jr. posted a video on his Instagram about Ukraine and Zelensky: “POV: You’re 38 days from losing your allowance.”
https://x.com/AlexandruC4/status/1855549566075961355
Такое...може кто то сфабриковал.
Алекс,ты уже как душ,устаревшие новости таскаешь. Хрен знает когда уже была инфа,что это самые дорогие выборы за всю историю Штатов. И если не ошибаюсь( просто не особо было интересно,чтоб прям запоминать) но выборы Трампа стоили около 3,5 лярдов.
И вообще какая разница? Они что из твоего кармана деньги брали?
А те кто вкинулся,стопудово выкинули не последние.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ну там было далеко не два часа, ну да ладно.
Кстати, поляки тоже тарились, и тоже платили сверху. Но не за дерьмо, а за три модели телевизоров "Электрон", и готовы были платить еще больше, если с индийским кинескопом. Но эти позиции были дефицитом и тут было более-менее понятно.
Дополню. Из электроники переведу в продукты, может станет понятнее.
В магазине на полке свободно лежит несколько сортов хреновенького сливочного масла, спред (много) и маргарин. И вот забегает некто и с криком "ура" выметает с полок один из самых хреновых маргаринов и счастливый убегает. За ним забегает другой, видит пустую полку и просит "плачу как за масло, найти мне вот тот маргарин...".
Востаннє редагував Александр_L: 10.11.2024 о 19:36
Тьсю. Так даже букмекеры ставки принимали. И поверь, не все в выиграше.
Их что под дулом автомата заставляли бабло давать? Ну прогорели,так не последние ж деньги. Я недавно киношку смотрела,так там у них чувак кучу народу наипал,собрав их сбережения на старость и пенсии. И люди вообще остались на улице. И ничего. А тут подумаешь,толстосумы слегка потратились и прогорели. Так шо нитаким уж и большим и тем более не наипалово. Просто бизнес. А он,как известно,не всегда бывает прибыльный.
Востаннє редагував Антуриум: 10.11.2024 о 19:40
в его инстаграме не вижу такого видео
https://www.instagram.com/donaldjtrumpjr/
Я не могу судить по состоянию на конец ссср, потому верю вам на слово. Я думала, что хуже чем у нас не было. А, оказывается, было.
Но. Исходя из написанного Вами,получается, что за 30 лет Румыния вылезла из более глубокой задницы, чем была у нас в ссср. И вылезла очень хорошо.К счастью для них, и к сожалению для нас. Потому как мы до них "не долезли".
Я не могу судить по состоянию на конец ссср, но я могу судить по состоянию на сейчас. Хорошая страна с растущей экономикой. Не дорогая и красивая, весьма приятная для жизни. Еще и наших беженцев приютили, помогают, учат-лечат.
кацапские пропагандоны сравнивают мелкие страны варшавского договора которых впихнули в ЕС и нату и навалили кучу денег дотаций из ЕС с Украиной где уже 10 лет как идёт война с рашкой
почему бы не сипаца куда-нибудь из Украины подальше ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks