Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 255 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5096, показано з 521 по 540.

Тема: Трамп. Том 2

Дописів
    33 781

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Если бы не победа Трампа на выборах, я бы уже начал бы задумываться над возможным переездом в другую страну.
    Том Хенкс наоборот?))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    30 545

Типово

В рашку?

Дописів
    4 561

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Ради наблюдений? Если бы не победа Трампа на выборах, я бы уже начал бы задумываться над возможным переездом в другую страну. Многие родственники уже уехали.
    Могу в личку скинуть, где можно пожить, с бесплатным питанием. Если там еще не заняли место, т к видела объявление давно. Если есть загранпаспорт.
    .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Прекрасная страна Румыния. Главное - правильная, всегда " ложилась" под сильного и со всеми дружила. Но не смотря на это,ты имея престижный румынский паспорт,всю жизнь живёшь и работаешь в Украине.
    Он тоже ложится под более сильного))

Дописів
    56 994

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    далеко не всю.
    вот и сейчас, простите за почерк.
    но и эта тема тоже не про меня )

возвращаемся к теме:
    Та я читала как сложно тебе было украинскую сучку вывезти в Румынию.
    Молодец. Зарабатывать деньги легче в Украине,а тратить приятнее в Европе. Я тоже иногда так делаю,хоть у меня и нет престижного румынского паспорта.
    Вот собираюсь на Рождество внуков в Прагу в музей интересных наук свозить. Бо тот,шотв Днепре на втором этаже Озерки,даже взрослому показывать гадко. Разве что для окончательно убить всякое желание увидеть в Украине что-то хорошее.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 582

Типово

зарабатывать деньги нужно везде, где можно. в том числе в Европе и далее. особенно если у тебя топовый продукт.
    он, на неделе в Лондоне будем получать награду за самый успешный быстрорастущий бренд в мире.
    в Прагу на рождество - отличная идея. в ЕС на рождество - то, настоящее, с 24 на 25 декабря, всегда очень красиво.
    а рождество с 6 на 7 января пусть празднуют те, кто празднует великую октябрьскую революцию в ноябре.

Дописів
    56 994

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    зарабатывать деньги нужно везде, где можно. в том числе в Европе и далее. особенно если у тебя топовый продукт.
    он, на неделе в Лондоне будем получать награду за самый успешный быстрорастущий бренд в мире.
    в Прагу на рождество - отличная идея. в ЕС на рождество - то, настоящее, с 24 на 25 декабря, всегда очень красиво.
    а рождество с 6 на 7 января пусть празднуют те, кто празднует великую октябрьскую революцию в ноябре.
    Ну топовый продукт как раз не у тебя,а у Украины. Так что у вас с ней выгодное сотрудничество.)
    Да. Знаю что красиво. Вот и хочу детворе настоящий праздник. Жалко что салюта на Рождество вроде как нет. А на НГ хочется домой. А то ж,говорят, как встретишь.... Нидайбох.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 582

Типово

как скажешь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

На 3й год войны украинцы перешли на дешевый шмурдяк потому что дешевле. Быстрарастущийпрадукт ))

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Не уловил в чем парадокс?
    Вы хотите сказать, что американский рабочий класс сплошь с высшим образованием?
    Или все с высшим образованием это исключительно рабочий класс?
    Написано ж: більшість з вищою освітою - за Гарріс; відповідно - робітничий клас за Трампа.
    Парадокс в тому, що традиційно інтереси робітників представляли демократи. Респи - інтереси великого бізнесу. Судячи із заяв, вони це продовжать. В чому інтерес робітників, які таким чином сприятимуть корпораціям - от і загадка.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    56 994

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    На 3й год войны украинцы перешли на дешевый шмурдяк потому что дешевле. Быстрарастущийпрадукт ))
    Я ни разу не желаю вмешаться в ваши разборки, но ты шо через строчку читаешь? То,что для тебя " дешёвый украинский шмурляк" охотно покупают люди во многих странах. И это хорошо,потому что это валюта для Украины.
    И вообще, может вам обоим по микрометру подарить? Чтоб точнее и сразу наверняка определили у кого " патриотизм" толще?
    Пля... Сейчас уже даже дети малые себя так не ведут. Более разумны.
    Востаннє редагував Антуриум: 10.11.2024 о 16:04

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Написано ж: більшість з вищою освітою - за Гарріс; відповідно - робітничий клас за Трампа.
    Парадокс в тому, що традиційно інтереси робітників представляли демократи. Респи - інтереси великого бізнесу. Судячи із заяв, вони це продовжать. В чому інтерес робітників, які таким чином сприятимуть корпораціям - от і загадка.
    Вы читали неполную информацию. Не просто люди с ВО, а ещё имеющие доход более 100 тысяч, т.е. для кого инфляция не особо отразилась на привычной модели потребления.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Может Румыния была и классная, и продвинутая (фильмы со всего мира, и не дубляж, а субтитры, хотя для нормального восприятия это мена-сложно) но достаточно бедная, во времена когда еше был СССР.

Дописів
    29 157

Типово

Классная диктатура .. 98% (чи 99?) одобрямса...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 683

Типово

Про комиссара Миклована фильмы нравились.
    Знать бы где оно будет, то хорошее
    В церковь к батюшке, они вроде как знают.

Дописів
    56 994

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Может Румыния была и классная, и продвинутая (фильмы со всего мира, и не дубляж, а субтитры, хотя для нормального восприятия это мена-сложно) но достаточно бедная, во времена когда еше был СССР.
    Сама не была, но по рассказам тех кто был в прошлом году,и сейчас не очень богатая.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 148

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Про комиссара Миклована фильмы нравились.
    первое, что припоминаю - Последний патрон, еще в к/т Украина смотрел,
    может и другие были, не помню уже.
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Сама не была, но по рассказам тех кто был в прошлом году,и сейчас не очень богатая.
    Я сужу по другому. В последние годы существования СССР, когда Варшавский Договор еще зубами/клыками удерживали, но СЭВ уже почил в бозе, был такой себе КГОКОР (Криворожский горнообогатительный комбинат окисленых руд). Объект СЭВовский, начинали строить все, к финалу сбежали все кроме румын. Те оставались строить. И по субботам их привозили со стройки в Днепр, так сказать из "ипеней" в цивилизацию. Чтобы сохранить свой заработак, они советские фантики превращали в товар, Но, судя по тому, что они покупали, там с электроникой была не просто плохо, там была ЖОПА. Они гребли то, от чего у советских граждан был стойкий рвотный рефлекс. Справедливости ради, кроме откровенного шлака было и легкое дерьмо и стандартное советское электронное гамнецо.

Дописів
    56 994

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я сужу по другому. В последние годы существования СССР, когда Варшавский Договор еще зубами/клыками удерживали, но СЭВ уже почил в бозе, был такой себе КГОКОР (Криворожский горнообогатительный комбинат окисленых руд). Объект СЭВовский, начинали строить все, к финалу сбежали все кроме румын. Те оставались строить. И по субботам их привозили со стройки в Днепр, так сказать из "ипеней" в цивилизацию. Чтобы сохранить свой заработак, они советские фантики превращали в товар, Но, судя по тому, что они покупали, там с электроникой была не просто плохо, там была ЖОПА. Они гребли то, от чего у советских граждан был стойкий рвотный рефлекс. Справедливости ради, кроме откровенного шлака было и легкое дерьмо и стандартное советское электронное гамнецо.
    Наши родичи по линии свекрови 10 лет назад туда из Молдавии переехали. Долго до этого оформлялись и ТД. Прожили там 2 года и резко переоформились обратно. Подробностей не знаю. Редко общались тогда,а сейчас вообще перестали.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 997

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    интересный план, будем наблюдать..
    Очень амбициозный план, будет очень сложно.
    А может даже опасно.
    Бюрократия не имеет партийной принадлежности, поэтому эти планы Трампа будут встречены в штыки не только со стороны демократов, но и со стороны однопартийцев.
    Да, вой будет стоят знатный! Ну поглядим.
    Без подписи

Сторінка 27 з 255 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті