Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 255 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5096, показано з 481 по 500.

Тема: Трамп. Том 2

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 937

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    во первых, первоисточник тут
    и во вторых, мутно как-то там все,
    плюс приписка внизу - "В эту статью были внесены изменения, согласно которым Брайан Ланза прекратил работу в качестве советника в кампании Трампа после выборов."
    Ага....прекратил...Совсем мужик типа дурной приближеный к Трампу в нескольких избирательных компаниях. И ВВС у этого типа "дурного" берет большое интервью.
    У тебя есть сомнения что Трамп сделает по-другому? У меня - никаких. Только эту версию первым озвучивать Трамп не хочет, а Ланз вполне сойдет. У Трампа команда еще не сформирована...а говорить с прессой кому-то надо.
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 593

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    1960, не скромничай. Поимели всех....и тебя тоже.)
    косвенное признание, что ты ощущаешь себя выeбанной но не оплаченой шлюхой.
    и, несмотря на непочтенный но возраст - не обобщай.
    США на своём демократическом или республиканском xую вертела Украину в целом и тебя в частности.
    и только беззубый, бессильный и откровенно тупой обыватель мог надеяться, что кто-то кроме Штатов (да и на самом деле своих амбиций) имеет значение для очередного президента США.
    лично я не ждал, не жду и не буду ждать ничего ни от кого. тем более от тех, кто во все дыры имеет и ссср и "независимые" пост_советские республики примерно с момента карибского кризиса, и по сей момент
    простите за почерк.
    только слабая, никчемная недострана будет смотреть на Америку как на спасителя-сохранителя. я про весь глобус сейчас, включая Тайвань, Израильскую Народную Республику и прочую шелупонь, яйца выденного без Шатов не стоящую.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 937

Типово

1960, говоря "поимели всех и тебя тоже" я не Америку имел ввиду....)))
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 152

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вообще странно читать про " поимели всех".
    Может я пропустила,но не помню чтоб США когда-то гарантировали нам возвращение Крыма и ТД.
    Про " мы с Украиной,сколько потребуется..." помню. Вот только никогда ж не уточнялось кому именно потребуется.
    абсолютно точно,
    и не более того..
    --

а вот с лендлизом да, поимели, и верующих, и не верующих..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 593

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    1960, говоря "поимели всех и тебя тоже" я не Америку имел ввиду....)))
    а.
    перестань лезть к молодым со своими простатическими фантазиями.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 937

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    а.
    Выбери себе Аватар помоложе, а то старцем выглядишь....)

Дописів
    57 000

Типово

абсолютно точно,
    и не более того..
    --

а вот с лендлизом да, поимели, и верующих, и не верующих..
    Ну что значит поимели? Пообещать - не значит жениться.)
    А вот с завышенной на 8 лярдов по оценкам Пентагона ,стоимостью оказанной помощи,таки да.

Дописів
    57 000

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    а.
    Там нет фантазий. Ещё пару недель назад чел почти в каждом посте писал ,что согласен на любые условия мира от Трампа.
    Сейчас, когда условия озвучены вслух,он прикидывается дурачком и делает вид " невинаватаяЯ".)
    Смешно.
    Ты ж не настолько наивен чтоб верить старой вороне из старого мультика ,орущей " я наивная,я доверчивая, меня легко обмануть...")

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Там нет фантазий. Ещё пару недель назад чел почти в каждом посте писал ,что согласен на любые условия мира от Трампа.
    Сейчас, когда условия озвучены вслух,он прикидывается дурачком и делает вид " невинаватаяЯ".)
    Смешно.
    Ты ж не настолько наивен чтоб верить старой вороне из старого мультика ,орущей " я наивная,я доверчивая, меня легко обмануть...")
    xyйло вертело на своем (небольшом) xyю этого трампа
    капитуляцию Украины он может от трапма принять, а трампу это зачем унижаться ? его унизит какое-то мелкое xyйло на весь мир ?

Дописів
    57 000

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    xyйло вертело на своем (небольшом) xyю этого трампа
    капитуляцию Украины он может от трапма принять, а трампу это зачем унижаться ? его унизит какое-то мелкое xyйло на весь мир ?
    Ты у меня спрашиваешь?
    Я ж этот же вопрос уже пол дня задаю- почему Трампу так важно лично отсосать у пуйла?
    Может потому,что от Зеленского пуйло может принять только защеку? Втарая армия мира Киев за три дня"" третий год берет. И даже когда уже больше года вся помощь" и поддержка" по чайной ложке в год, кацапня Часов Яр уже пол года берет. А обещанный пуйлу к выборам Покровск,до сих пор.
    Востаннє редагував Антуриум: 10.11.2024 о 00:10

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 061

Типово

За 2-3 дня перечитав/переслухав десятки коментів, точок зору і аналізів минулих виборів.

Що цікаво, а місцями повчально.
    Причини поразки Гарріс практично повністю проаналізовані, вірогідно - зроблені висновки. При цьому не пам'ятаю, щоб відверто звалювали провину на Трампа або звинувачували його виборців, глузували з них, ліпили різні клички. В основному - розбір власних помилок.
    Кілька днів. На всю роботу. Крім подробиць.

(На замітку виборцям українським, і політикам теж; може, колись навчаться)

Друге. За Гарріс голосувало більше виборців з вищою освітою. Тому дещо парадоксальним чином виявилось, що республіканці - захисники інтересів робітничого класу!
    Оце буде кіно.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 152

Типово

Трамп о свободе слова:

"Вот мой план - вернуть право свободы слова всем американцам.
    Картель цензуры должен быть разрушен. И это должно произойти немедленно.
    Восстановив свободу слова - мы начнем спасать демократию и страну.."

--
    а вообще задумки там у него грандиозные и серьезные..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Трамп о свободе слова:

"Вот мой план - вернуть право свободы слова всем американцам.
    Картель цензуры должен быть разрушен. И это должно произойти немедленно.
    Восстановив свободу слова - мы начнем спасать демократию и страну.."

--
    а вообще задумки там у него грандиозные и серьезные..
    это говорит чел который постоянно воюет с журналистами ))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис

Друге. За Гарріс голосувало більше виборців з вищою освітою. Тому дещо парадоксальним чином виявилось, що республіканці - захисники інтересів робітничого класу!
    Оце буде кіно.
    Не уловил в чем парадокс?
    Вы хотите сказать, что американский рабочий класс сплошь с высшим образованием?
    Или все с высшим образованием это исключительно рабочий класс?
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Процитирую:
    Как и было предсказано - никакого «плана Трампа» по прекращению Украинской войны в природе не существует.
    Обещание «закончить войну за день», сразу после выборов, разумеется, оказалось всего лишь выборной мистификацией, эффектным враньем.
    Только сейчас трамповские идеологи начали высасывать из пальцев мутные варианты «мира».
    Все предложения банальны и примитивны, они 1000 раз обкашляны в Интернете еще год назад и давно признаны мертвыми фантазиями.

Дело рисовалось следующим образом: Трамп издает великий американский рык - и у его ног, в позе зайчиков садятся путин и Зеленский, спрашивая «где подписать?».
    Но!
    Как выяснилось после выборов - трамповская рычаловка барахлит и серьезного впечатления на воюющие стороны не производит.
    Маниакальный садист путин не намерен останавливать оккупацию и геноцид Украины, а Украинцы не собираются ничего отдавать оккупантам.
    Их тактика - уничтожение русских орков в промышленных масштабах -работает, пусть и ценой сдачи городков и поселков Донбасса.
    Никаких оснований «прекращать» ни у одной стороны нет.
    Трамп рискует прослыть вруном еще до инаугурации.
    Невзоров
    @nevzorovtv
    Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Невзоров в курсе вообще, что для пересичного американского избирателя война в Украине это где-то далеко?
    Получится у Трампа остановить войну в Украине или не получится остановить войну - это мало волнует американцев. Если уж откровенно, без розовых иллюзий.
    Их больше волнует экономика, собственные границы, здравоохранение, преступность.

Но он попытается заморозить войну, да.
    В дополнение к вышеприведенному диалогу. Что если Трамп не остановит войну в Украине? Как это скажется на его рейтинге?
    Не знаю, хорошо видно или нет, война в Украине это пункт №14 который волнует 1% избирателей

Без подписи

Дописів
    57 000

Типово

То есть остановит/не остановит Трамп войну в Украине, как обещал,американцам пофиг. И это в общем-то наверное правильно - своя рубашка ближе к телу.
    Но вот интересно,откуда у них такая уверенность,что точно так же он не похерит и все остальные , данные своим избирателям,обещания.
    Ну и мне лично очень любопытно как там себя чувствует на Кубе пуйловская флотилия,отправленная туда пол года назад. Зачем-то.
    Востаннє редагував Антуриум: 10.11.2024 о 03:12

Звідки Ви
    Дописів
    22 009

Типово

То есть остановит/не остановит Трамп войну в Украине, как обещал,американцам пофиг. И это в общем-то наверное правильно - своя рубашка ближе к телу.
    Но вот интересно,откуда у них такая уверенность,что точно так же он не похерит и все остальные , данные своим избирателям,обещания.
    Никто не может дать 100% гарантию избирателям. Точнее политики могут давать и 200%, работа у них такая Уверенности у избирателя нет, ну разве что у самых наивных.
    Выбрали Трампа потому что народ решил что предыдущая власть не справилась со своими обещаниями избирателям. А значит надо что-то менять.
    Ну а выбор у нас не велик, всего две партии ))
    Без подписи

Дописів
    57 000

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Никто не может дать 100% гарантию избирателям. Точнее политики могут давать и 200%, работа у них такая Уверенности у избирателя нет, ну разве что у самых наивных.
    Выбрали Трампа потому что народ решил что предыдущая власть не справилась со своими обещаниями избирателям. А значит надо что-то менять.
    Ну а выбор у нас не велик, всего две партии ))
    Понятно.
    В общем-то тут я бы сказала " як я вас розумію." Выбирать было реально не из кого.
    А скажите,у Вас не создаётся впечатление,что раздувая проблему нелегалов,Вас отвлекают от чего то более важного и опасного?
    Честно говоря,вот так бегая вдоль мексиканской границы,пытаясь там построить забор, можно и очередной Перл Харбор ( условно) прозевать.
    Востаннє редагував Антуриум: 10.11.2024 о 03:27

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 108

Типово

Ну тогда уж по всему периметру
    Будут и волки сыты, и овцы спокойны
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    57 000

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Ну тогда уж по всему периметру
    Будут и волки сыты, и овцы спокойны

Та не смеши. По какому периметру? Вы даже собственных производителей ,поставляющих рашке комплектующие для оружия проконтролировать не можете/ не хотите.
    https://t.me/DIUkraine/4800
    Востаннє редагував Антуриум: 10.11.2024 о 04:33

Сторінка 25 з 255 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті