| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я читала как сложно тебе было украинскую сучку вывезти в Румынию.
Молодец. Зарабатывать деньги легче в Украине,а тратить приятнее в Европе. Я тоже иногда так делаю,хоть у меня и нет престижного румынского паспорта.
Вот собираюсь на Рождество внуков в Прагу в музей интересных наук свозить. Бо тот,шотв Днепре на втором этаже Озерки,даже взрослому показывать гадко. Разве что для окончательно убить всякое желание увидеть в Украине что-то хорошее.
зарабатывать деньги нужно везде, где можно. в том числе в Европе и далее. особенно если у тебя топовый продукт.
он, на неделе в Лондоне будем получать награду за самый успешный быстрорастущий бренд в мире.
в Прагу на рождество - отличная идея. в ЕС на рождество - то, настоящее, с 24 на 25 декабря, всегда очень красиво.
а рождество с 6 на 7 января пусть празднуют те, кто празднует великую октябрьскую революцию в ноябре.
На 3й год войны украинцы перешли на дешевый шмурдяк потому что дешевле. Быстрарастущийпрадукт ))
Написано ж: більшість з вищою освітою - за Гарріс; відповідно - робітничий клас за Трампа.
Парадокс в тому, що традиційно інтереси робітників представляли демократи. Респи - інтереси великого бізнесу. Судячи із заяв, вони це продовжать. В чому інтерес робітників, які таким чином сприятимуть корпораціям - от і загадка.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Я ни разу не желаю вмешаться в ваши разборки, но ты шо через строчку читаешь? То,что для тебя " дешёвый украинский шмурляк" охотно покупают люди во многих странах. И это хорошо,потому что это валюта для Украины.
И вообще, может вам обоим по микрометру подарить? Чтоб точнее и сразу наверняка определили у кого " патриотизм" толще?
Пля... Сейчас уже даже дети малые себя так не ведут. Более разумны.
Востаннє редагував Антуриум: 10.11.2024 о 16:04
Может Румыния была и классная, и продвинутая (фильмы со всего мира, и не дубляж, а субтитры, хотя для нормального восприятия это мена-сложно) но достаточно бедная, во времена когда еше был СССР.
Классная диктатура .. 98% (чи 99?) одобрямса...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Про комиссара Миклована фильмы нравились.
В церковь к батюшке, они вроде как знают.Знать бы где оно будет, то хорошее
Я сужу по другому. В последние годы существования СССР, когда Варшавский Договор еще зубами/клыками удерживали, но СЭВ уже почил в бозе, был такой себе КГОКОР (Криворожский горнообогатительный комбинат окисленых руд). Объект СЭВовский, начинали строить все, к финалу сбежали все кроме румын. Те оставались строить. И по субботам их привозили со стройки в Днепр, так сказать из "ипеней" в цивилизацию. Чтобы сохранить свой заработак, они советские фантики превращали в товар, Но, судя по тому, что они покупали, там с электроникой была не просто плохо, там была ЖОПА. Они гребли то, от чего у советских граждан был стойкий рвотный рефлекс. Справедливости ради, кроме откровенного шлака было и легкое дерьмо и стандартное советское электронное гамнецо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks