У нас приказ вышел, что без прививки от гепатиты B не допускают просто, поэтому нельзя отказаться. Касается всех, кто хоть как-то связан с медицтной или фармацией.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас приказ вышел, что без прививки от гепатиты B не допускают просто, поэтому нельзя отказаться. Касается всех, кто хоть как-то связан с медицтной или фармацией.
.
Это правильно. Это защита самих медиков.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
потому то я сыну делал международный паспорт прививок
что б не дай боже не заставили заново делать
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
И как?) Помог мезжународный ветпаспорт?) Набор детских прививок отличается же по странам, тут менингококк и папиллома обязательно для школы, в Украине - нет. Сыну что-то доделывали для школы?
Я к тому и веду. Ответ у человека, представляющего что он будет там делать и на что жить, будет сильно отличаться от "случайных" приехов.
Из того, что я своими ушами слышал от тех, кто ездил туда-сюда:
- Климат сложнее чем в Швеции. Здесь только в ноябрь хочется повеситься, там этот период времени шире. Тем, кто любит солнце и, тем более, жару, там этого будет не хватать.
- Заниматься там много чем можно и возможностей много(по крайней мере близко к Лондону). Если этим удается пользоваться - то и жить будет ок.
- Путь к паспорту(если это интересно) вполне реальный.
Мне Испания всегда казалась максимально трудным вариантом.
Выбирать лучше то, где меньше преград и языковая, среди прочих, далеко не последняя. Прожить остаток жизни аутсайдером и общаться с такими же эмигрантами-аутсайдерами - так себе перспектива.
Если есть английский в кармане, то однозначно выбирать англоязычный регион.
Есть примеры, когда в результате этого отщепенства люди в качестве защитной реакции (возможно даже неосознанной) выбирают позицию «а мне никто не нужен, мне и самому хорошо», так и живут потом обособленно, перебиваясь смолтоками.
В общем, нет языка, ты либо в вечном пузыре для эмигрантов, либо сам по себе бобыль.
Don’t do it
Имхо, на язык надо время, с желательно полным погружением, год с нуля это ни о чем.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks