| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ще давно я для себе вивів просту формулу. Ті хто живе за рахунок суспільства ліві. Ті хто живе за рахунок своєї праці й в тій чи іншій мірі платять за тих хто живе за рахунок суспільства праві. Працює для будь-якого суспільства.
ЗІ викладачі просто бояться, що годувати їх будуть менше...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вот эти все Бейонсе и компания тоже не понятно какой профит имеют, может просто боятся Трампа)))))), вернее его " оригинальности". Скажем так, демократы в этот раз с кандидатурой подготовились плохо ( кроме группы поддержки), Камалла " плавает" во всех вопросах, так что.....
Я так ради фана смотрю на фоне много англоязычного контента.
Но фанаты Харис как и сама Харис это что то с чем то.
Люди два слова связать не могут и логическую цепочку построить.
И Харис то рассказывает что солдат в зонах боевых действий нет. То с телефоном разговаривает. И ее поддержка без суфлера смотрит на толпу как баран на новые ворота.
Картина такая себе
немецкие СМИ бывают локаничны)
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Без подписи
Намекает на их независимость и самостоятельность.
Я не знаю, что вам там про Камалу в Италии показывали), но Массачуссетс синим проголосовал...Люди, которые живут тут и которые имеют право голоса, были за нее, я со многими местными лично знакома, и они в а...уе, что Америка выбрала "Януковича"и много людей вчера с табличками возле сити холла стояли до самого закрытия ...
...И чтоб два раза не вставать, да) - американцы русского происхождения за Т голосовали), имперцы блин), сказали, нам теперь будет проще жить).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks