| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня уже подал заявку на закрытие фопа ... Думаю на след неделе закрою вообще все счета.
Ага, еще в 2017 когда предлагали релокейт в Испанию, я поставил на зеро
Таи же где и все (почти) остальные. "Воткнем андроид авто и так сойдет". А все остальное - тормозное и не адаптированное под электрички
Пневмы в интересном мне размере нет. Автобус мне не нужен.Тем не менее, длинная тележка с пневмой и качественные материалы все равно перевешивает косяки.
Мелкий етрон - это, по сути, id4. Ничего волшебного в нем нет.
Я ауди люблю с двсных времен, но в электричках они меня не убедили. Судя по финансовым проблемам фольксваген груп - не только меня.
Там, конечно, путаница в названиях. Я сам плохо понимаю, но вот тот который q8, там автобусность завуалировсна и в целом он коровой не выглядит.
Цена, конечео звдрана, но в целом мне казалось что есть да что.
.Угу, странно там чутка другое. Какой источник не посмотришь - там прям дефицит рабочих рук, а Ваг вон кричит что дорого. Какаето ловушка, и кто там больше писдит я пока не улавливаю.Судя по финансовым проблемам фольксваген груп - не только меня.
У q8 длина за 4.90. Корова коровой. Причем, внутри он небольшой.
Громадная батарея, скромный ренж и скромная скорость зарядки. Дурной софт. За 100+ денег. Абсолютно непонятная мне машина.
Ну..![]()
Выглядит он на мой вкус складно. Лучше моей.
Ну тут надо котлеты отдельно.За 100+ денег. Абсолютно непонятная мне машина.
Цена да, не айс. Но на фоне Мерседеса за 160+, вроде и ничего.
Просто говорить что не нравится потому что дорого, такая себе позиция.
С другой стороны если размер тебе действительно не метчится - то что тут говорить. Хотя по моему понимаю, все там норм с размером для единственной универсальное машины.
Софт, да, ганво. Но как мы видим не у них одних.
Вот чудеса, Павел говорит про внешность авто
Ну тогда мне мой текущий таз куда больше нравится.
Моя твоя не понимать. Ты выхватил один пункт из моего сообщения и пытаешься что-то сказать.Ну тут надо котлеты отдельно.
Цена да, не айс. Но на фоне Мерседеса за 160+, вроде и ничего.
Просто говорить что не нравится потому что дорого, такая себе позиция.
Прочти еще раз. 100к+ за плохой софт, малый ренж, так себе зарядку и корову, у которой внутри места как у ид4, - это много. Это же не 2021, когда на рынке было полторы электрички. Сейчас какой-никакой выбор, а есть.
К слову, в 2021 за первую версию "жирного" етрона просили 600 евро в лизинг. Фольц пытался влезть в какую-то зеленую квоту. Для меня это единственный сценарий, при котором я бы эту машину рассматривал.
Востаннє редагував Zebr: 02.11.2024 о 11:19
Про софт. Вчера возил детвору в хеллоуин-парк.
В районе 170км в одну сторону. Прикидываю - должно быть достаточно домашней зарядки на туда-сюда. На улице холодно и ветер 12м/с, но все равно, должно хватить.
Дорога туда, еду чуть быстрее чем нужно, дабы успеть к открытию. Приезжаю с 55%.
Побегали пару часов с зомбями, время ехать обратно.
Прокладываю дорогу обратно: машина верещит "не доедешь, нужна зарядка!". Да хрен там, поехали.
Выезжаем из движа на трассу, со скуки клацаю в навигацию. Трип планнер даже не говорит процент, с которым приедем. Типа, плотно в минусах.
Говорю - ищи зарядки по пути, покажи что думаешь. "Заедь вот туда, залей 28%, чтобы приехать с 30%".
Ну т.е. во-первых, я должен приезжать с 2%, а не в минусах. Во-вторых, накой мне дома 30% заряда? В-третьих, мне кажется, меня обманывают.
Еду себе спокойно дальше, игнорирую панические призывы свернуть и зарядиться. По мере приближения к дому запас растет, в какой-то момент призывы зарядиться прекращаются. И я приезжаю домой с 14% батареи.
Ох и алгоритм. Я-то уже тертый калач и для подобного планирования никакие компьютеры мне не нужны. Но кто-то, у кого это будет первой электричкой, может удивиться.
Да, и наконец представился шанс протестить фары. Адптивные, хорошо режут сектора, все красиво и вовремя. К алгоритму претензий нет. Но мощности самого света - впритык. В тесле с собой был стадионный прожектор. А тут фонарик![]()
Вот да, адаптивные фары хороший пример, куда можно направить неуюмную энергию рынка потребитедей в плане электронных плюшек. Сложно, дорого (относительно) и эффектно. Тоесть результат видишь и он понятен. Ну в отличии там от автопарковки и прочего софт хлама, применения в реальности которому нет.
Паника не у меня, паника у авто. Я-то прекрасно понимаю, что всего достаточно.
Только как эти знания получить с информативностью этого авто - я не очень понимаю. То же самое касается аудей, к слову.
У теслы и сам планер куда логичнее и точнее(особенно сейчас, оно там даже плотностью воздуха учитывает при разной погоде). Так еще и побочной информации много: и в "каком минусе" доедем, и отклонение текущего расхода от запланированного, и разные срезы информации на разных участках. В общем, рай для гика. Ну и как побочка - через какое-то время планер переезжает в голову и все считается на автомате.
Их всей автопарковки, не большая польза есть от "заехать/выехать" на узких парковках, где нельзя открыть двери. Но там есть подвох (у ауди, как минимум, но думаю что у всех вагов, включая порше за хуилион) в косяках приложения, в частности проблема онлайн коннекта. Неожиданно дря разработчиков парковки это бетонные коробки в подвалах, где связи нет. Вот жеж неожиданно так неожиданно, для Индии, чи где там эти венлоры у них сидят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks