в Испании тоже сегодня выходной по тому же поводу
а вчера из-за стихии отменили садик а там хелоуин в программе был
малый даж расстроился(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Испании тоже сегодня выходной по тому же поводу
а вчера из-за стихии отменили садик а там хелоуин в программе был
малый даж расстроился(
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Здесь хеллоуин с каждым годом становится все больше.
Причем, оно как-то странно: люди поукрашали дома в последний момент. Вчера и позавчера. Я уж думал, ничего и не будет.
Видимо, это как с йолкой на рождество![]()
А в Польше нет этого всего, тут именно ходят на кладбище зажигают огоньки
С утра ветер поднялся. По улице носит надгробие с надписью RIP. Криповенько![]()
с точки зрения пляжного отдыха, нам побережье под Флоренцией понравилась больше Лазурки. А ехать +- то же самое из этих краев было.
Думаем, для нас вопрос в том был, что в сезон вся Франция и не только съезжается на Лазурку, как ближайшее теплое море, и там просто перенаселение - люди, пробки... В Италии же линия побережья огромная, итальянцы из Рима, например, вряд-ли поедут на море в Тоскану, то есть сами итальянцы не создают пиковую нагрузку на маленький кусочек береговой линии.
На "посмотреть", конечно, нужно ехать и туда и туда - мы провели на Лазурке на первый раз 6 дней, и было откровенно очень мало.
Он и в Чехословакии недавно был. А сейчас в СССР. Странный товарищ.
Первый раз в жизни читаю про побережье Флоренции (от нее 260км)и "на море в Тоскану".![]()
Лазурка это конец мая - начало июня, до начала сезона.
И это больше не про пляж, хотя и про него тоже.
В контексте пляжа только, Греция (некоторая её часть) кладёт на лопатки что лазурку, что Италию, и уже тем паче Испанию. Но тут кажому свое.
Не вижу смысла тут каких то сравнений, тем более когда собираешь весь букет за год.
надеюсь и я когда-то вспомню что значит отпуск![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вот скажите, какой нихороший человек придумал паковать NodeJs скрипы в webpack? Типа мы как бинари, только в ASCII. И уберём все разделители строк, чтобы любая тулза по работе с текстом сходила с ума без разделитетеля строк.
Просто за рамками понимания, как уипаны видят себе легаси саппорт этих монстров в 20-30мб одной строкой, когда разработчики стали на лыжи. Нахер вообще такой текстовый формат, млять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks