| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рыба с днюхой.
По Испанской недвижке. Есть такой сайт чипхауз. Там время от времени показывают недооцененные недорогие дома в Европе. Которые в состоянии "хочу там жить" а не в состоянии "ремонт под гранату"
Понятно что в жопах мира - дома за 40-60-80 тыс.
Море очень соблазнительных ремонтов видов участков.
Но. Если дело касается Испании - сразу ценник (в той же жопе мира - деревне в центре страны и нифига не на море) от 150 тыс.
Еще раз - авторы сайта ищут именно дешевое жилье в интересном (часто прекрасном) состоянии невзирая на локацию. И если в Ирландии Финляндии Италии Франции они находят дома по одной цене. Если Испания то подобное же х3. Ну не могут найти дом красивый хоть в заброшеном ауле по маленкой цене.
Рыбу с др. Мешок денег(придерживаюсь топика) и чтобы было куда в удовольствие тратить.
Миша, с днём рождения!!! Желаю здоровья и того что тебе сейчас, скорее всего, наиболее важно.
И не жаль память стёртую...
то про каких-то корпоративных монстров
обычній человек даже хз зачем будет пытаться их на фоп заводить
разве что 5% (с)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну что, сегодня первый раз с 2022 когда у меня в будний день выходной потому что это гос праздник )
А еще я планирую за год 20+ дней провести в отпуске )
Старшая дочка в Австрии правда получила больше и отпусков и выходных, а ЗП со старта как у меня была после 5 лет работы 24/7 )
а у нас не отменяли выходные в гос-праздники )
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks