Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 610 з 622 ПершаПерша ... 110510560600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 12 181 по 12 200.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 657

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Где деньги, Шура?
    Ушли на обустройство НЕлегалов.
    При Байдене/Харрис нелегальная эмиграция достигла невиданных размеров.
    Это вынуждены были признать даже демократы.
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

То есть Трамп использовал их на устройство нелегалов?
    Хм. Интересная логиkа.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Посмотри вот это
    Буквально пару секунд
    Мнение трампистов о Украине

https://youtu.be/8byY7yI0_As?t=696
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Дописів
    21 657

Типово

То есть Трамп использовал их на устройство нелегалов?
    Хм. Интересная логиkа.
    Выделено жирным

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ушли на обустройство НЕлегалов.
    При Байдене/Харрис нелегальная эмиграция достигла невиданных размеров.
    Это вынуждены были признать даже демократы.
    Без подписи

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 995

Типово

Посмотри вот это
    Буквально пару секунд
    в части Теда Ньюджента - мнение о президенте Украины полностью совпадает с мнением xуйла и рашистов, а также мразей из ватаги порошенко, также звучащее даже на єтом форуме от галимых предателей и коллаборантов.
    все сходится

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Выделено жирным
    Зачем менять свой оригинальный пост после моего комментария?
    Выделенного жирным там не было

Дописів
    56 466

Типово

Посмотри вот это
    Буквально пару секунд

Ну Вы вроде как не трампист,а тоже вчера выдали про " ходить с протянутой рукой.
    Так что остаюсь при своем мнении - похер кто там у вас будет президентом. Те же яйца ( точнее их отсутствие) только вид с разных ракурсов.
    Вьетнам,Корея,Афган ,Сирия и ТД не дадут соврать.

Ну и шоп два раза не вставать...тут шото было про стены. Так на минуточку стены от нелегалов и стены от танков и ракет немножко разные . Вы со стеной от нелегалов не в состоянии справиться. Куда вам думать про танки и ракеты?
    У вас можно нам про нашу коррупцию напоминать. Да проблема есть. Как и во всем мире. Но такого позорище на весь мир ,чтоб кандидаты в президенты обзывали друг друга умственно отсталыми или ещё кем-то,я за свои 57 лет ни в одной стране не припомню.
    Востаннє редагував Антуриум: 27.10.2024 о 20:19

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

уже и тут,
    ноздря в ноздрю пошли..

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

а тут - так и подавно..

но это ж тупые криптоманьяки..))
    что с них взять, все за бабки, все за бабки..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Ну что, у Трампа это наверное последний рывок..

--
    "Дональд Трамп решил отказаться от визитов в колеблющиеся штаты и отправиться на митинг в родном городе, в Мэдисон-сквер-гарден в самом центре Манхэттена.
    В воскресенье Трамп и более двух десятков других известных публичных деятелей
    выйдут на сцену легендарной арены, чтобы представить свои доводы в пользу того, почему избиратели должны выбрать именно его.

Среди них: консервативный комментатор Такер Карлсон, генеральный директор Tesla Илон Маск,
    а также бывшие кандидаты в президенты от Демократической партии Тулси Габбард и Роберт Ф. Кеннеди-младший."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Хорошие у него друзья: продажная журнашлюха сосущая у xyйла и аутист
    Где мадонна, эминем, тейлор свифт, дикаприо, брэд питт итп ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    "Дональд Трамп решил отказаться от визитов в колеблющиеся штаты и отправиться на митинг в родном городе, в Мэдисон-сквер-гарден в самом центре Манхэттена.
    Анекдот для взрослых на ночь глядя. Называется "Манхэттен".
    Заходит женщина в бар. Заказывает у бармена алкогольный коктейль "Манхэттен". Через несколько минут отрубается. Бармен, что подсыпал ей порошочка зовет своих знакомых, что в этом баре, и они поочередно ею пользуются. Часа через два женщина просыпается у стойки бара и ....уходит. И так несколько дней она заказывала "Манхэттен". Приходит в очередной раз и заказывает коктейль "Чикаго". " А что не "Манхэттен" - спрашивает бармен. "Знаете, - говорит женщина, - у меня от Манхэттена болит почему-то...пися, поэтому попробую Чикаго".
    Востаннє редагував Душ: 27.10.2024 о 23:25
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 027

Типово

"Згідно з результатами опитування Американської психологічної асоціації, більшість американців вже відчувають стрес у зв’язку з президентськими виборами у США. В опитуванні взяли участь понад 3,3 тис. дорослих у віці 18+. З них 69% сказали, що «перебувають в стресовому стані» в очікуванні виборів. Серед головних чинників названо майбутнє нації, яке турбує 77% опитаних."
    https://glavcom.ua/world/world-polit...g-1028043.html

Це нормально?
    Можна битися об заклад, що будь-який інший кандидат від республіканців не викликав би такого нездорового ажіотажу і напруження.

Скільки виборів минуло, а такого важко згадати. Хіба що коли претендентом був Гаррі Голдуотер; та і то скоріш за все совєтська преса все перебільшувала. (а іншого джерела не було, крім Голосу Америки).
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дописів
    21 657

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    "Згідно з результатами опитування Американської психологічної асоціації, більшість американців вже відчувають стрес у зв’язку з президентськими виборами у США. В опитуванні взяли участь понад 3,3 тис. дорослих у віці 18+. З них 69% сказали, що «перебувають в стресовому стані» в очікуванні виборів. Серед головних чинників названо майбутнє нації, яке турбує 77% опитаних."
    https://glavcom.ua/world/world-polit...g-1028043.html
    Из приведенной Вами статьи: независимо от того кто победит на выборах, США будет тяжело поддерживать тот же уровень помощи Украине.
    Из других американских источников: независимо от того кто победит на выборах, помощь Украине будет сокращаться.

Купировать хвост собаке сразу, за один раз.
    Или по пол-сантиметра, по сантиметру каждый день или каждую неделю, вызывая постоянную боль и страдания.

Пример наверное очень циничный, прошу прощения.
    Но разве реальная жизнь не цинична?
    А разве “сколько надо столько и будем помогать”, но без прямого участия не цинично? Давать гарантии и не выполнять не цинично?

ПыСы по поводу стрессов среди американцев в связи с предстоящими выборами.
    Да, напряжение есть. Не исключены протесты, акции, и не совсем мирные акции. С любой стороны, хоть слева хоть справа.
    Возможно поколбасит немного Америку, какое-то время будет не до внешней политики.
    Но всё устаканится в Америке, я уверен.
    Востаннє редагував Илларион: 28.10.2024 о 00:30
    Без подписи

Дописів
    9 046

Типово

Замечательно про хвост сказано ) сразу видно реальное отношение к Украине. Закрутит Трамп краник с помощью - и тут-то ты наконец-то заживешь ))) ещё можно будет на вторую работу устроиться куда-нибудь в grocery store вместо очередного мексиканца.

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Да, напряжение есть. Не исключены протесты, акции, и не совсем мирные акции. С любой стороны, хоть слева хоть справа.
    Возможно поколбасит немного Америку, какое-то время будет не до внешней политики.
    Но всё устаканится в Америке, я уверен.
    так вот это ж и самое опасное(для нас), что может быть и не до нас,
    Америка то успокоится, устаканится и останется, а что будет с нами - одни вопросы..
    и это независимо от кого там изберут.

Звідки Ви
    Дописів
    21 657

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Замечательно про хвост сказано ) сразу видно реальное отношение к Украине. Закрутит Трамп краник с помощью - и тут-то ты наконец-то заживешь ))) ещё можно будет на вторую работу устроиться куда-нибудь в grocery store вместо очередного мексиканца.
    А с чего Вы взяли что Камала засыпет Украину оружием? Почему Вы в этом уверенны?
    В лучшем (подчеркнуто) случае помощь останется на уровне 2024 года, но в реальности может сократиться. Даже при Камале. Это и есть помогать по чуть-чуть или купировать хвост собаке про сантиметру в неделю. Боль и страдания растянутые во времени.
    Я выше писал, надо как минимум 150-200 миллиардов в год.
    Без подписи

Дописів
    56 466

Типово

Не будет нормально с Америкой после того как ее " поколбасит".
    Китай и не только уже сейчас хер забил на нее,как на лидера мировой демократии, а пока будет " колбасить" со всеми вытекающими последствиями ( в том числе и для Украины) забьют ещё многие.
    Вы конечно выживете после "поколбасит", но уже никогда от этого не оправитесь.

Звідки Ви
    Дописів
    21 657

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Не будет нормально с Америкой после того как ее " поколбасит".
    Ну если дословно, то я написал “возможно поколбасит немного”. Я надеюсь ничего серьезного не случится, типа революции или что-то в этом роде.
    Без подписи

Дописів
    9 046

Типово

А с чего Вы взяли что Камала засыпет Украину оружием? Почему Вы в этом уверенны?
    В лучшем (подчеркнуто) случае помощь останется на уровне 2024 года, но в реальности может сократиться. Даже при Камале. Это и есть помогать по чуть-чуть или купировать хвост собаке про сантиметру в неделю. Боль и страдания растянутые во времени.
    Я выше писал, надо как минимум 150-200 миллиардов в год.
    Я не говорил, что Камала "засыпет оружием". Но немного все равно лучше чем ничего, правда? Причём я не считаю, что американская помощь "на уровне 2024 года" это нечто несущественное. США помогают Украине и деньгами, и оружием очень существенно, по-моему, больше чем вся Европа вместе взятая. А вот эти стенания "байден, закрой небо", "байден, почему войска не посылаешь" - это или от скудоумия, или обычная провокация. Байден ничего не должен Украине, мы, к сожалению, не состоим в НАТО и даже отказались после 2019 года добиваться статуса major non-NATO ally. Так что Байден сделал много для Украины, учитывая обстоятельства, среди которых немалую роль сыграл саботаж трампистов (чуть было не написал "республиканцев" - какие они нах республиканцы ))

Сторінка 610 з 622 ПершаПерша ... 110510560600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті