| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть Трамп использовал их на устройство нелегалов?
Хм. Интересная логиkа.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Посмотри вот это
Буквально пару секунд
Мнение трампистов о Украине
https://youtu.be/8byY7yI0_As?t=696
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну Вы вроде как не трампист,а тоже вчера выдали про " ходить с протянутой рукой.
Так что остаюсь при своем мнении - похер кто там у вас будет президентом. Те же яйца ( точнее их отсутствие) только вид с разных ракурсов.
Вьетнам,Корея,Афган ,Сирия и ТД не дадут соврать.
Ну и шоп два раза не вставать...тут шото было про стены. Так на минуточку стены от нелегалов и стены от танков и ракет немножко разные . Вы со стеной от нелегалов не в состоянии справиться. Куда вам думать про танки и ракеты?
У вас можно нам про нашу коррупцию напоминать. Да проблема есть. Как и во всем мире. Но такого позорище на весь мир ,чтоб кандидаты в президенты обзывали друг друга умственно отсталыми или ещё кем-то,я за свои 57 лет ни в одной стране не припомню.
Востаннє редагував Антуриум: 27.10.2024 о 20:19
уже и тут,
ноздря в ноздрю пошли..
![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а тут - так и подавно..
но это ж тупые криптоманьяки..))
что с них взять, все за бабки, все за бабки..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ну что, у Трампа это наверное последний рывок..
--
"Дональд Трамп решил отказаться от визитов в колеблющиеся штаты и отправиться на митинг в родном городе, в Мэдисон-сквер-гарден в самом центре Манхэттена.
В воскресенье Трамп и более двух десятков других известных публичных деятелей
выйдут на сцену легендарной арены, чтобы представить свои доводы в пользу того, почему избиратели должны выбрать именно его.
Среди них: консервативный комментатор Такер Карлсон, генеральный директор Tesla Илон Маск,
а также бывшие кандидаты в президенты от Демократической партии Тулси Габбард и Роберт Ф. Кеннеди-младший."
Хорошие у него друзья: продажная журнашлюха сосущая у xyйла и аутист
Где мадонна, эминем, тейлор свифт, дикаприо, брэд питт итп ?
Анекдот для взрослых на ночь глядя. Называется "Манхэттен".
Заходит женщина в бар. Заказывает у бармена алкогольный коктейль "Манхэттен". Через несколько минут отрубается. Бармен, что подсыпал ей порошочка зовет своих знакомых, что в этом баре, и они поочередно ею пользуются. Часа через два женщина просыпается у стойки бара и ....уходит. И так несколько дней она заказывала "Манхэттен". Приходит в очередной раз и заказывает коктейль "Чикаго". " А что не "Манхэттен" - спрашивает бармен. "Знаете, - говорит женщина, - у меня от Манхэттена болит почему-то...пися, поэтому попробую Чикаго".
Востаннє редагував Душ: 27.10.2024 о 23:25
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"Згідно з результатами опитування Американської психологічної асоціації, більшість американців вже відчувають стрес у зв’язку з президентськими виборами у США. В опитуванні взяли участь понад 3,3 тис. дорослих у віці 18+. З них 69% сказали, що «перебувають в стресовому стані» в очікуванні виборів. Серед головних чинників названо майбутнє нації, яке турбує 77% опитаних."
https://glavcom.ua/world/world-polit...g-1028043.html
Це нормально?
Можна битися об заклад, що будь-який інший кандидат від республіканців не викликав би такого нездорового ажіотажу і напруження.
Скільки виборів минуло, а такого важко згадати. Хіба що коли претендентом був Гаррі Голдуотер; та і то скоріш за все совєтська преса все перебільшувала. (а іншого джерела не було, крім Голосу Америки).
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Из приведенной Вами статьи: независимо от того кто победит на выборах, США будет тяжело поддерживать тот же уровень помощи Украине.
Из других американских источников: независимо от того кто победит на выборах, помощь Украине будет сокращаться.
Купировать хвост собаке сразу, за один раз.
Или по пол-сантиметра, по сантиметру каждый день или каждую неделю, вызывая постоянную боль и страдания.
Пример наверное очень циничный, прошу прощения.
Но разве реальная жизнь не цинична?
А разве “сколько надо столько и будем помогать”, но без прямого участия не цинично? Давать гарантии и не выполнять не цинично?
ПыСы по поводу стрессов среди американцев в связи с предстоящими выборами.
Да, напряжение есть. Не исключены протесты, акции, и не совсем мирные акции. С любой стороны, хоть слева хоть справа.
Возможно поколбасит немного Америку, какое-то время будет не до внешней политики.
Но всё устаканится в Америке, я уверен.
Востаннє редагував Илларион: 28.10.2024 о 00:30
Без подписи
Замечательно про хвост сказано ) сразу видно реальное отношение к Украине. Закрутит Трамп краник с помощью - и тут-то ты наконец-то заживешь ))) ещё можно будет на вторую работу устроиться куда-нибудь в grocery store вместо очередного мексиканца.
А с чего Вы взяли что Камала засыпет Украину оружием? Почему Вы в этом уверенны?
В лучшем (подчеркнуто) случае помощь останется на уровне 2024 года, но в реальности может сократиться. Даже при Камале. Это и есть помогать по чуть-чуть или купировать хвост собаке про сантиметру в неделю. Боль и страдания растянутые во времени.
Я выше писал, надо как минимум 150-200 миллиардов в год.
Без подписи
Не будет нормально с Америкой после того как ее " поколбасит".
Китай и не только уже сейчас хер забил на нее,как на лидера мировой демократии, а пока будет " колбасить" со всеми вытекающими последствиями ( в том числе и для Украины) забьют ещё многие.
Вы конечно выживете после "поколбасит", но уже никогда от этого не оправитесь.
Я не говорил, что Камала "засыпет оружием". Но немного все равно лучше чем ничего, правда? Причём я не считаю, что американская помощь "на уровне 2024 года" это нечто несущественное. США помогают Украине и деньгами, и оружием очень существенно, по-моему, больше чем вся Европа вместе взятая. А вот эти стенания "байден, закрой небо", "байден, почему войска не посылаешь" - это или от скудоумия, или обычная провокация. Байден ничего не должен Украине, мы, к сожалению, не состоим в НАТО и даже отказались после 2019 года добиваться статуса major non-NATO ally. Так что Байден сделал много для Украины, учитывая обстоятельства, среди которых немалую роль сыграл саботаж трампистов (чуть было не написал "республиканцев" - какие они нах республиканцы ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks