| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Дикаприо запилил видео про ураган с поддержкой Камалы. Паходу за фашиста только аутист и диваноеб. Какие-то нормальные люди я не помню, чтобы за него топили
1960, почему от тебя так много негативной информации? Тебе приходится с этим жить. Добавь позитива, аналитики, например. Публикуя подобные ролики про Трампа на что ты надеешься? На победу Камалы наверное. Если нет, то в чем смысл публикации этого видео? Победа Камалы это продолжение войны....Принести мир в Украину она не обещает...А может тебя такой вариант (победа Харрис) устраивает? Только не пиши ответ "Мне пофиг"....Напиши что то другое.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
и чтобы это значило..
CNN —Впервые за десятилетия газета The Washington Post не поддержит кандидата на президентских выборах этого года.
Это решение вызвало широкое возмущение среди сотрудников газеты.
«The Washington Post не будет поддерживать кандидата в президенты на этих выборах.
И ни на каких будущих президентских выборах», — заявил издатель Post Уилл Льюис .
«Мы возвращаемся к нашим корням — не поддерживать кандидатов в президенты».
По данным издания Post, решение не оказывать поддержку было принято владельцем газеты,
миллиардером и основателем Amazon Джеффом Безосом со ссылкой на два источника, осведомленных об этом вопросе.
Сотрудники редакционной страницы The Post подготовили проект поддержки вице-президента Камалы Харрис,
и он был готов к утверждению советом директоров, однако проект так и не был представлен,
сообщил CNN источник, осведомленный о ситуации.
«Многие в редакции удивлены и рассержены».
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Так вот как трамп закончит войну.
Кто бы мог подумать какая неожиданность.
Вот это мудрое решение никто бы до такого не додумался.
Так мы и без трампа можем закончить войну. Отдать xyйлу все что оно попросит и все. Зачем нужен этот трамп интересно?Кандидат в вице-президенты США от Трампа Вэнс не исключил, что Украине придется отказаться от своих территорий, чтобы закончить войну с рф
абсолютно никто не будет делать ничего ДЛЯ УКРАИНЫ.
все будут делать что либо для себя, используя Украину как инструмент
Все так боялись xyйла, но байден решил с ним бороться и вот как-то ничего не случилось ни 3й мировой ни ядерного пепла, прикинь и теперь xyйло вынуждено давать свои технологии пухлику ради 10 тыс. одноразовых псиноедов. По такой логике то нужно всё отдать xyйлу и винни пуху и сидеть бояться дальше как бы чего не вышло. Чтобы что ? Обама боялся xyйла и шо помогло? Грузию раскуярили Крым отжали даунбасс отжали и с плацдарма Крым даунбасс пошли на Киев.
Востаннє редагував ohdesu: 26.10.2024 о 16:26
Байден пытался сдать Украину, но не получилось,
не судьба,
а как "красиво" сдавал..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Засомневался Джефф Безосс в победе Камалы и тормознул поддержку Харрис. Не секрет, что для супермиллиардеров лучше иметь хорошие отношения с властью, чем быть в оппозиции к ней. Маск на выборах 2020 г . поддержал Байдена, на выборах 2012г - Обаму и бизнес его очень успешно развивался, он даже одно время был самым богатым человеком в мире. Но с ходом времени меняются фавориты в политике и вот Маск уже поддерживает республиканцев, поддерживает Трампа. У Маска нюх отличный на места где деньги водятся, а водятся они в бюджете США и в законах и указах, что принимает власть. И к таким денежным местам Маск предпочитает держаться поближе настолько, что даже согласился занять пост в администрации Трампа. Будет оценивать эфективность использования бюджетных средств США. Что указывает на победу Трампа над Харрис? Рейтинги кандидатов в ключевых штатах и уже и на национальном уровне (перевес не большой, но он есть ), коэффициенты букмекерских контор - в пользу Трампа значительный перевес, укрепление доллара к евро в последние дни (связывают с предстоящей победой Трампа) , ну и бегство Маска от демократов к Трампу....да и Безосс приостановил поддержку Харрис со стороны редакции вышеуказанного издания....
Востаннє редагував Душ: 26.10.2024 о 18:49
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Можливо, іноді краще така "деменція", як у Байдена ніж такий "ясний розум", як у Венса.
На словах - MAGA, а реально - шлях поступового сповзання Штатів до статусу країни, з якою все менше будуть рахуватись. Правда, це може статись колись, а тому здається не таким небезпечним, або й нереальним. Принаймні, сподіваючись, що за їх термін цього не станеться.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
При чем здесь Трамп и MAGA к "все менше будуть рахуватись”?
Вот полистайте хотя бы общие темы на форуме: НАТО ссыкуны, ООН вообще не пойми шо, G7 ни рыба ни мясо, международные организации/механизмы недейственны, Россия напала на Украину...
Когда это всё произошло? При чьем правлении Америку перестали воспринимать всерьез?
Как же левая пропаганда засоряет мозг! Это беда.
Без подписи
Яша, Вы попутали теплое с мягким.
Йоран завел разговор о международном имидже/рейтинге Америки, а Вы тУлите внутренние опросы одобрения/неодобрения. Или о чем эти графики?
Кстати, рейтинг (внутренний) президентства Байдена может потягаться с рейтингом Трампа (в плане низкого рейтинга). Не обольщайтесь ))
Без подписи
Ну русня естественно "за", это понятно
Но Вы-то каким боком?
Украинцы за Трампа?
Евреи за Гитлера?
Во вторых, Байден уже ушёл со сцены
Трамп вечно перекидывает вину во всём на других. Если Вы этого не видите, значит не следите за ситуацией.
Это печально.
На двух стульях усидеть не получится.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks