| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я їздю по проєзжей часті. Тому що на велосипедній дорожці люди ходять. Толпою.
В следующем ролике будут жаловаться, что шумно, воздух плохой. И припарковаться негде.
Тротуары уберут.
Решил себя лавандой подогреть и вот что вышло
Уже даж между своими картами особо не по перекидываешь.
Так з фоп як раз може і немає заборони вивести на особистий рахунок скільки хочеш і коли хочеш. Це було б логічно.
Появилось свободное время.
Решил хвосты позакрывать.
Дай думаю загран обновлю.
Нашел чаты сижу с людьми слушаю советы.
Работаю на ноуте обновляю сайт время от времени.
Вижу как в чате люди тоже пытаются слот поймать.
Поймал на мысли, зато у нас есть дия, а было бы не плохо просто слот поймать а не сидеть днями страницы обновлять.
Диджитализация.
Чтобы слот искали за тебя 300 кад.
Чтобы тебе было приорити у искателей слота, первый слот тебе - еще 20% сверху.
Сообщение из чата
![]()
Ого, у вас украинцы еще более "щирые", чем тут). У нас весной "услуга" 100 баксов стоила, но я не "отоварилась"), чисто повезло в понедельник в 9 утра (это местный лайфхак) зайти на сайт и слот поймать, ловила месяца два с половиной... Причем когда я госпоже консулу написала имейл с этими черными схемами, меня нафиг послали, сказали строго так - не знаем ничего диллерство, заходите в понедельник, трай эгейн.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
я не про консула
я про помогаторов за деньги взагали
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks