| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Квиз из Тороно
Угадайте что это на драйв вее и зачем
![]()
Шоб вы эти столбтки с пульта опускали, и только сами парковались. без чужаков же)
Немножко поучим этих европейцев
В Торонто хотят убрать полосы для велосипедов.
Ибо нехер.
Всем не удобно кроме велосипедистов.
https://youtube.com/shorts/6UQsEF8mw...RNCzN2b--Vt-EK
Аналог воріт. Може у вас там тачки викрадають, а це така собі протидія.
Из интересного. Австрийцы молодцы в некоторых областях.
У человека была защита в Австрии в 2022. Потом уехал и отказался от защиты.
Сейчас нашел там работу, приехал в Вену, прописался, отправил письмо с запросом получить защиту (потому что нашел работу) и приложил фото старой карты. Тут же ответили куда пойти дополнительно сфоткаться (это был вторник). В Субботу уже забрал карту, а в Пн подписал контракт чтобы в Чт выйти на работу.
Я был прям впечатлен такой скоростью. Возможно конечно сыграло что карта уже до этого была.
а чего на защиду подался а не сразу на блукард или как оно там в австрии?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Тут работают tow truck они на службе.
Их служба убирать левые машины с private property, те которые стоят с нарушениями, или машины после дтп.
Приезжают за 3-5 минут и просто увозят на штрафстоянку. А там уже доказывай имеешь ли ты право там стоять или нет.
Бинго.
Это противоугон. )
Тут интересно
У нас километры, но инчи и фиты.
Они говорят что они переходили на метрическую но перешли не до конца
Они работают совестно, на самом деле, вот и все. С ними легко дела делать поэтому.
Большой наплыв людей, будет долго, но в рамках сроков. Маленький - могут в момент сделать.
У меня так две последние справки было: пришёл, запросил, сразу и забрал, даже второй раз идти не приходилось. Я чиновнику «мне вот такое надо», а ответ «ща погоди, пойду распечатаю )) А было, что месяц ждала (хотя они заявляли 2-3, все-равно быстрее сделали, чем обещали).
Видимо, мало людей на защиту сейчас подаются, вот и быстро все.
та речь же про подземный паркинг как я понимаю в ЖК (тм)
у нас убирали после фото с гневной просьбой в чате ОСББ
не каждый евакуатор туда заедет
Дело было в Хорватии, я хозяйке написал, она решала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks