Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Опрос этого тома "По заявкам слушателей" и тема его "основана на реальных событиях

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мене дратують люди, що поїхали з України

1 3,33%
  • Мене дратують люди, що залишились в Україні

2 6,67%
  • Мене дратують люди

11 36,67%
  • Я - сонечко та емоція дратування мені не знайома

7 23,33%
  • Я флудер та сам/а всіх дратую

9 30,00%
Сторінка 151 з 259 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5177, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Перекличка 3

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Я в это не верю.
    США страна с прецендентным правом там судья быстро рассуживает. И еще жесткие законы по частной собственности и защитой от тресспасса.

судья не может никак наш иск о выселении неплательщика удовлетворить, у паренька ж "mental disabilities", он не может работать и платить, государство его поддержит...27 годиков паразиту, 5 детей от разных женщин, драгс и пивас встроены в его пищевую цепочку. Ну-ну...

По треспасу вобще мрак, копы приедут минут через 40 после того, как я им звоню...выталкают бомжика, он через пол-часа опять себе гнездышко вьет в общем коридоре...вот все, что надо знать о социальном жилье в США)

Дописів
    1 933

Типово

У нас в местном беженском чатике со вчера скулеж и декаданс..никто не нашел волшебного способа остаться. Спонсорство от работодателя - процесс долгий и денежный (сейчас около 4 лет и 25к денег), конечный результат не гарантирован, потому что работодатель все это время должен быть заинтересован в твоем рабстве у них на галерах и не самому уйти в банкротство, а продолжать бизнес. Брак, прости госпади, вообще анриал - 50к, и тоже без гарантии, что "дражайшая половина" в течении 3х лет, когда ты получишь постоянный внж, не захочет больше денег или "угода анулюється".

И еще по ю4ю теперь и спонсор обязан отпечатки пальцев сдавать, подозреваю, что "услуга" спонсорства теперь выростет до 4к, и саму программу тоже скоро прикроют.

Дописів
    71 261

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    У нас в местном беженском чатике со вчера скулеж и декаданс..никто не нашел волшебного способа остаться. Спонсорство от работодателя - процесс долгий и денежный (сейчас около 4 лет и 25к денег), конечный результат не гарантирован, потому что работодатель все это время должен быть заинтересован в твоем рабстве у них на галерах и не самому уйти в банкротство, а продолжать бизнес. Брак, прости госпади, вообще анриал - 50к, и тоже без гарантии, что "дражайшая половина" в течении 3х лет, когда ты получишь постоянный внж, не захочет больше денег или "угода анулюється".

И еще по ю4ю теперь и спонсор обязан отпечатки пальцев сдавать, подозреваю, что "услуга" спонсорства теперь выростет до 4к, и саму программу тоже скоро прикроют.
    Вы вроде ранее писали что с диаспорой не общаетесь украинской, так и на фига вам тогда и этот чатик и знания из него ...((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 933

Типово

то диаспора, а это ж понауехи, разные сорта, так сказать)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 747

Типово

Родственник 4500 платил 2 недели назад.

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Родственник 4500 платил 2 недели назад.
    в какой штат полетит?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 747

Типово

в какой штат полетит?
    Чикаго.

Дописів
    1 933

Типово

В IL наших много, он к кому-то по началу или просто так получается?

Дописів
    1 933

Типово

Я просто всем советую - дальше от "наших", доки получит, права, кредитки, подписанта на первое жилье - и все, самоволка и автономное плаванье)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

а что, штаты уже готовят всех на выход? Вы нашли способ остаться?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 798

Типово

судья не может никак наш иск о выселении неплательщика удовлетворить, у паренька ж "mental disabilities", он не может работать и платить, государство его поддержит...27 годиков паразиту, 5 детей от разных женщин, драгс и пивас встроены в его пищевую цепочку. Ну-ну...

По треспасу вобще мрак, копы приедут минут через 40 после того, как я им звоню...выталкают бомжика, он через пол-часа опять себе гнездышко вьет в общем коридоре...вот все, что надо знать о социальном жилье в США)
    Мы же говорим про сквотеров, которые просто занимают чужое жилье.

Дописів
    9 009

Типово

Мы же говорим про сквотеров, которые просто занимают чужое жилье.
    Знакомый в Америке 3 года выгонял квартирантов со своей квартиры, которые перестали платить. Маленькие дети, таких нельзя на улицу выгонять. Суд в итоге их выгнал, но деньги никто не вернул.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    33 462

Типово

окупасов и неплательщиков путать не стоит
    в том числе и в испании
    но и с неплательщиками все может растянутся на год
    юрист как раз рассказывал последний случай
    февраль 24 перестали платить
    только недавно был суд
    дата выселений февраль 25
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 778

Типово

Свято Navratri (в індуїзмі головне свято, яке проводиться на честь божественної жіночості) в англійському університеті. В головній ролі моя донька ))

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 798

Типово

Я б такого не делал
    Я гордый

Дописів
    36 994

Типово

А напомните, что ваша дочь изучат?
    Так много индусов? На фотках одни они всегда((
    Там англичане есть в том университете?

Звідки Ви
    Дописів
    33 778

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А напомните, что ваша дочь изучат?
    Медицина
    Так много индусов? На фотках одни они всегда((
    Их реально много. Они говорят "Англия нас колонизировала войной, а мы колонизируем Англию миром"
    Там англичане есть в том университете?
    Та вроде есть. Спрошу/уточню...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 798

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Медицина

Их реально много. Они говорят "Англия нас колонизировала войной, а мы колонизируем Англию миром"

Та вроде есть. Спрошу/уточню...
    Rip

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 920

Типово

Я как-то изучала вопрос поступления на мед.специальность в ВБ. Оказалось, что квота на иностранцев 7-8 % на это направление. Типа 40 мест на курс. Всего лишь.

Может, не очень вдумчиво изучала - 40 тысяч фунтов в год для нас нереальная сумма, я и бросила.

Звідки Ви
    Дописів
    33 778

Типово

Rip
    Так а в других странах Европы что не так? Вспомни кто играет главную роль в фильме Такси. Уже тогда, в 90х (и наверное раньше, просто мы не знаем) в Европе было куча разных...скажем так, людей с востока/азиатов. Сколько их в Германии тусит, в Польше и т.д.

Сторінка 151 з 259 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті