Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 289 з 319 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Дописів
    33 416

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Моя девушка юрист. Говорю - давай я тебе ИИ помощника сделаем. Датацентр у меня куплен. Базу из реестра решений - договорюсь взять. Говорит не выйдет. По одним и тем же фактам выносятся противоположные решения. ИИ с ума сойдет. Обучиться не сможет.
    так а обучать то чему? судьей работать?)))
    или поиску по базе? так это есть уже
    тот же прецедент
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 336

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    По одним и тем же фактам выносятся противоположные решения. ИИ с ума сойдет. Обучиться не сможет.
    тотоже.
    поварившись в своё время в данной среде, могу с уверенностью сказать: USAID и пр. фонды, которые выделяли Украине с начала теоретической Незалэжности фонды и гранты и пр. на борьбу с коррупцией - просто выделяли себе невменяемое бабло на подобные мертворожденные проекты.
    ген подрядчик - штатовский или европейский субподрядчик (пара - тройка) - и местные гроздья суб-суб-подрячиков, от иссл. компаний и всяких институтов піздежа про демократию, до логистики перевозки этих важных жоп по стране, до кейтеринга и лучших отелей.
    после года работы, итогом борьбы были рекомендации по дальнейшей борьбе.
    гонорары до 3000 долларов в день во время командировок для топ-топ состава данных проектов были обычным явлением.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 828

Типово

глюк
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 735

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А что так дешево? Заправка по 700 000 гривен....Смех. Чтобы ее построить надо тысяч 250 000 баксов вложить.
    Ну там не 700 тыс а 70 тыс долл одна заправка. Но все равно по цене 2 гаражей в Риверпарке. Заправки в тч в центре Киева.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 569

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    так не бывает, просто поставят молодых и быстрых, обещающих принести больше. Как и делается это постоянно
    кстати, ютуб предложил посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=gn3EJa1K2vQ
    тут наш мэр говорит, что после войны сразу чемодан-вокзал.
    Во времена СССР партийные функционеры так не гребли а низший уровень были бедны , держались за работу. А при мэре перетрясли все департаменты, создали новые, запустили молодежь(посадить потом не жалко) чтобы "пылесосили". Хорошо бы на благо общины, а так -"все на Кипр"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 735

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    так а обучать то чему? судьей работать?)))
    или поиску по базе? так это есть уже
    тот же прецедент
    поиск но интеллектуальный Типа дай мне решения верховного суда где после даты банкротства выдвигались новые иски и дата банкротсва переносилась определением.

Дописів
    33 416

Типово

интересная аналогия
    наш легитимный взялся за коррупционеров в области МСЕК и около того
    а куйло за то же самое но в области обороны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 318

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я вот о таком количестве прокуроров -инвалидов узнал от журналистов.
    так тебе ж и не положено об этом знать до поры до времени . А может и вообще никогда. Я ж об этом и говорю.
    Во времена СССР партийные функционеры так не гребли а низший уровень были бедны , держались за работу. А при мэре перетрясли все департаменты, создали новые, запустили молодежь(посадить потом не жалко) чтобы "пылесосили". Хорошо бы на благо общины, а так -"все на Кипр"
    Не сравнивай - в совке если к кормушке присосался, то сидишь, пока не сдохнешь или по пьяни что-то лишнее не скажешь. А сейчас (с 91) живут одним днём.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Не так уж и неправы американцы и европейские лидеры тыкая постоянно в "поборите коррупцию".
    Коррупцию побороть невозможно. Она есть везде. Вопрос в том какой масштаб и какое наказание. Скорее всего из этих громких дел никого не посадят максимум снимут с должности, а когда всё уляжется переведут на другую должность. Таким образом, коррупция у нас поощряется. У нас строгость закона только для пересичных. Если у соседа украдешь велосипед тебя закроют на десятку. А у державы спи3дить 2млн. гривен на пенсию по липовой инвалидности это нормально. Тебе ничего не будет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 569

Типово

Аа так вот откуда -Валіза, вокзал
    Це піз..цьЯкшо тебе хвилює, шо в тебе корумпована країна, а не те що твоєї країни скоро не буде, валіза вокзал ВаршаваПортников
    https://x.com/Roman6959/status/1848419011861876991

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 828

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Коррупцию побороть невозможно. Она есть везде. Вопрос в том какой масштаб и какое наказание. Скорее всего из этих громких дел никого не посадят максимум снимут с должности, а когда всё уляжется переведут на другую должность. Таким образом, коррупция у нас поощряется. У нас строгость закона только для пересичных. Если у соседа украдешь велосипед тебя закроют на десятку. А у державы спи3дить 2млн. гривен на пенсию по липовой инвалидности это нормально. Тебе ничего не будет.
    Ооооо... Так то ж надо открывать уголовные дела против липовых инвалидов-прокуроров-пенсионеров...
    Пенсии инвалидов они получают незаконно, инвалидность - незаконно, косили от мобилизации - незаконно. Так это тянет на хороший срок.....каждому.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 735

Типово

интересная аналогия
    наш легитимный взялся за коррупционеров в области МСЕК и около того
    а куйло за то же самое но в области обороны
    Наш тоже взялся.
    Официально - следующую историю я выдумал под кайфом
    Март 22 года. Один богатый очень дядя сказал- срочно делаем бронежилеты. Ес-но несертифицированные и БЕСПЛАТНО передаем
    Ес-но на сертификацию времени нет. Сертификация была такая "Парни - вот броники - отстреляйте плиз на деревья повисив и скажите" Парни сказали - да годится. Сейчас директор этого предприятия (директор не хозяин) под уголовкой за поставку несертифицированной продукции итд.

Вопрос в задаче - будет ли хозяин что-то подобное делать в будущем.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

Аа так вот откуда -Валіза, вокзал

https://x.com/Roman6959/status/1848419011861876991
    я его ото несколько раз посмотрел - теперь не могу..))
    он когда выступает, его так трусить-дергать начинает, или больной, или под наркотой, или и то, и другое сразу..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

Очередной бонераб не выдержал издевательств современных ССовцев

В помещении одного из районных ТЦК Полтавщины повесился мужчина.
    До этого военнообязанный был доставлен полицией на пункт сбора, поскольку находился в розыске. Мужчина отказался проходить ВЛК. ТЦК сообщает, что следов насилия обнаружено не было.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    33 416

Типово

Ооооо... Так то ж надо открывать уголовные дела против липовых инвалидов-прокуроров-пенсионеров...
    Пенсии инвалидов они получают незаконно, инвалидность - незаконно, косили от мобилизации - незаконно. Так это тянет на хороший срок.....каждому.
    они не от мобилизации косили

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Дерьмак на такое не пойдет это понятно
    Настроить против себя всю прокурорскую систему им это не нужно. Они еще хотят на второй срок с зелей. Поэтому как обычно ничего не будет. Вот если бы зеля не напи3дел, что идет на 1 срок ему было бы покуй на этих прокуроров и можно было бы дать ко-манду их закрыть но это не наш случай.
    Востаннє редагував ohdesu: 22.10.2024 о 11:33

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    и шо было, прилет или пво?
    первый вообще мощно, рядом совсем..
    "42 з 60 ворожих БпЛА знищили бійці ППО цієї ночі над Україною, ще 10 дронів — локаційно втрачені"

"8 шахедів знищили оборонці в небі над Дніпропетровщиною."

"Унаслідок ворожої атаки по Дніпру в двох приватних будинках потрощені вікна і двері, — ОВА
    Всюди минулося без загиблих та постраждалих."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Они еще хотят на второй срок с зелей.
    Нереально. Люди, кто хоронил своих родычей во дворах Мариуполя, у кого родычей расстреляли во время попытки эвакуации с Бучи и т.д. не проголосуют за этих хлопців. Их песенка спета. Им сейчас снять максимум сливок для будущего непубличного життя. И надо ещё постараться чтобы в случае якихось заворушень избежать виселици, но это попозже, ибо стадо ещё позволяет себя уничтожать, ещё критическая масса не созрела
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 336

Типово

бунд?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 828

Типово

они не от мобилизации косили
    Думаешь их пенсия инвалида интересовала?)))

Сторінка 289 з 319 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті