| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тотоже.
поварившись в своё время в данной среде, могу с уверенностью сказать: USAID и пр. фонды, которые выделяли Украине с начала теоретической Незалэжности фонды и гранты и пр. на борьбу с коррупцией - просто выделяли себе невменяемое бабло на подобные мертворожденные проекты.
ген подрядчик - штатовский или европейский субподрядчик (пара - тройка) - и местные гроздья суб-суб-подрячиков, от иссл. компаний и всяких институтов піздежа про демократию, до логистики перевозки этих важных жоп по стране, до кейтеринга и лучших отелей.
после года работы, итогом борьбы были рекомендации по дальнейшей борьбе.
гонорары до 3000 долларов в день во время командировок для топ-топ состава данных проектов были обычным явлением.
глюк
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
интересная аналогия
наш легитимный взялся за коррупционеров в области МСЕК и около того
а куйло за то же самое но в области обороны
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Коррупцию побороть невозможно. Она есть везде. Вопрос в том какой масштаб и какое наказание. Скорее всего из этих громких дел никого не посадят максимум снимут с должности, а когда всё уляжется переведут на другую должность. Таким образом, коррупция у нас поощряется. У нас строгость закона только для пересичных. Если у соседа украдешь велосипед тебя закроют на десятку. А у державы спи3дить 2млн. гривен на пенсию по липовой инвалидности это нормально. Тебе ничего не будет.
Аа так вот откуда -Валіза, вокзал
https://x.com/Roman6959/status/1848419011861876991Це піз..цьЯкшо тебе хвилює, шо в тебе корумпована країна, а не те що твоєї країни скоро не буде, валіза вокзал ВаршаваПортников
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Наш тоже взялся.
Официально - следующую историю я выдумал под кайфом
Март 22 года. Один богатый очень дядя сказал- срочно делаем бронежилеты. Ес-но несертифицированные и БЕСПЛАТНО передаем
Ес-но на сертификацию времени нет. Сертификация была такая "Парни - вот броники - отстреляйте плиз на деревья повисив и скажите" Парни сказали - да годится. Сейчас директор этого предприятия (директор не хозяин) под уголовкой за поставку несертифицированной продукции итд.
Вопрос в задаче - будет ли хозяин что-то подобное делать в будущем.
Очередной бонераб не выдержал издевательств современных ССовцев
В помещении одного из районных ТЦК Полтавщины повесился мужчина.
До этого военнообязанный был доставлен полицией на пункт сбора, поскольку находился в розыске. Мужчина отказался проходить ВЛК. ТЦК сообщает, что следов насилия обнаружено не было.![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Дерьмак на такое не пойдет это понятно
Настроить против себя всю прокурорскую систему им это не нужно. Они еще хотят на второй срок с зелей. Поэтому как обычно ничего не будет. Вот если бы зеля не напи3дел, что идет на 1 срок ему было бы покуй на этих прокуроров и можно было бы дать ко-манду их закрыть но это не наш случай.
Востаннє редагував ohdesu: 22.10.2024 о 11:33
"42 з 60 ворожих БпЛА знищили бійці ППО цієї ночі над Україною, ще 10 дронів — локаційно втрачені"
"8 шахедів знищили оборонці в небі над Дніпропетровщиною."
"Унаслідок ворожої атаки по Дніпру в двох приватних будинках потрощені вікна і двері, — ОВА
Всюди минулося без загиблих та постраждалих."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Нереально. Люди, кто хоронил своих родычей во дворах Мариуполя, у кого родычей расстреляли во время попытки эвакуации с Бучи и т.д. не проголосуют за этих хлопців. Их песенка спета. Им сейчас снять максимум сливок для будущего непубличного життя. И надо ещё постараться чтобы в случае якихось заворушень избежать виселици, но это попозже, ибо стадо ещё позволяет себя уничтожать, ещё критическая масса не созрела
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks