| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Душ: 21.10.2024 о 19:18
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Душ-мен с Уолл Стрит...смотрите на Нетфликс...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
якщо в цій темі цькують Душа, то харіс летить як фанера на Парижем)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
если переиначить очень старый анек:
несмотря на то, что Харрис выходит в гонке второй, Трамп вообще предпоследний.
так а я ж тогда сразу сказал, что что-то с ней не то, когда ей рейтинги поперли,
надувают ее как клячу цыгане..))
ибо откуда могли так резко попереть все опросы, только из за того, что она ржет - не иначе как проплаченные "договорняки", причем по всем сми,
и при том, что практически все букмекеры ставят на Трампа
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а сейчас уже начинают переобуваться,
даже The Economist пишет:
За две недели до конца выборов у кандидата от Республиканской партии теперь есть небольшое преимущество
"Наш последний прогноз показывает, что у г-на Трампа 54% шансов вернуться в Белый дом,
что на шесть процентных пунктов выше за последнюю неделю.
Хотя гонка по-прежнему остается более или менее подбрасыванием монеты, теперь она немного склоняется в сторону г-на Трампа."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Панове, ви як вперше, їйбогу.
Голосування по принципу "будь-хто, аби не NN" - практика всього світу. А не тільки України, як дехто з якогось дива вважає.
Не знаю, чим керуються люди, яким в наші веселі часи подобається непередбачуваність і некерованість можливого президента найпотужнішої країни світу, але дуже багатьом, в тому числі в інших розвинених країнах, такі ігри в лотерею здаються недоречними. Тому Гаріс чи будь-хто інший - підтримують не особисто, а як альтернативу в цьому конкретному випадку.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Америка ( США) конечно страна с настоящей развитой демократией, с многовековой историей. Но есть одно большое НО.
Все президенты США были мужиками....Много их было.
Йоран. все не зовсім так, сталого продовження хочуть ті хто від цього отримує прибуток, тому випестуваного в штаті Делавер транснаціоналами політика тягнули за вуха в БД, незважаючи на його деменцію, навіть щоб простіше було утілювати нові стандарти "демократії" короновірус зробили опудалом для всьго світу, тому і ржущу не зовсім розумну жінку прагнуть.
А ті у кого сталий розвиток інфляції та стале зменшення рівня життя, ті і не зовсім хочуть харіс і демів, а хочуть їх наказати, як свого часу ми, коли повірилли в слова "я ваш вирок тов. Порошенко"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Гаррис считает, что в случае победы Трампа Россия выиграет войну".
Лишь бы укусить Трампа. Ну вот с чего она сделала такой вывод? Трамп такого не говорил. Трамп говорил о мире....
Востаннє редагував Душ: 22.10.2024 о 11:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks