Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 601 з 622 ПершаПерша ... 101501551591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 12 001 по 12 020.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    учитывая ситуацию в целом, я бы очень хотела , что бы Ваша вера в обещания Трампа оказалась реальностью, но..... вера - исключительно не более того и разве это поможет (с) , есть хороший фильм " Игра в имитацию " , где в принципе показано прошлое, но на сегодня оно уже будущее и только вместо кораблей - города в Украине ... и никак одна фигура пришедшая к власти ( еще пока гипотетически) не сможет развернуть эту "игру в войну" в обратном направлении на спад, тем более за месяцы...
    Может президент США. Байден тоже мог остановить эту войну и даже не допустить ее, но делать этого не захотел (мнение Трампа....соглашусь с ним).
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    "На разойтись я, кстати, сразу ж согласился
    и как разошёлся, то есть, расходился!"..))

мне в последнее время попадаются аналитики, которые с полной уверенностью заявляют о 2027, и никак не раньше..
    таке собі
    ЄС треба 3-5 років щоб зробити свої збройні сили співмірні з кацапськими, звідси всі "аналізи"))
    підгоняй блаблабла під потрібну дату
    тому і економічний занепад кацапії в котрий раз планують "через два роки"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

учитывая ситуацию в целом, я бы очень хотела , что бы Ваша вера в обещания Трампа оказалась реальностью, но..... вера - исключительно не более того и разве это поможет (с) , есть хороший фильм " Игра в имитацию " , где в принципе показано прошлое, но на сегодня оно уже будущее и только вместо кораблей - города в Украине ... и никак одна фигура пришедшая к власти ( еще пока гипотетически) не сможет развернуть эту "игру в войну" в обратном направлении на спад, тем более за месяцы...
    Ельфв, якщо розглядати війну як нашу локальну, то нам вийти з гри ніхто не заважає, майже ніхто
    А так да, попереду ЕС, попереду Арктика, та нова Ялта.
    можливо нова кацапсько-турецька, можливо битва за сибір
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Может президент США. Байден тоже мог остановить эту войну и даже не допустить ее, но делать этого не захотел (мнение Трампа....соглашусь с ним).
    вот именно -может..... , но увы, бросив пуйлу в рыло косточку фиги трудно было подумать, что ситуация стала на паузу , хотя даже мне хотелось верить, что дальше не пойдет, сейчас думаю отхапает большую часть левобережной Украины .

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ельфв, якщо розглядати війну як нашу локальну, то нам вийти з гри ніхто не заважає, майже ніхто
    А так да, попереду ЕС, попереду Арктика, та нова Ялта.
    можливо нова кацапсько-турецька, можливо битва за сибір
    якщо - як нашу локальну - але вона такою не є....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

вот именно -может..... , но увы, бросив пуйлу в рыло косточку фиги трудно было подумать, что ситуация стала на паузу , хотя даже мне хотелось верить, что дальше не пойдет, сейчас думаю отхапает большую часть левобережной Украины .
    а мені здається, що поверне запорізьку та херсонську області

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

якщо - як нашу локальну - але вона такою не є....
    де юре - є, де факто - ні
    скажу навіть більше, все світове співтовариство називає це конфліктом, навіть наші партнери - лише агресією

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а мені здається, що поверне запорізьку та херсонську області
    навряд чи, треба сухопотний шлях до Криму аби руйнування Кримського мосту не мало глобальних наслідкив , я не виключаю , якщо війна буде ще років Х дійде й далі...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

ще років Х дійде й далі...
    больше всего радуются переходу с римских на арабские цифры - сотрудники бухгалтерии. (с)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Президентский прогноз и предсказания на 2024 год

"В настоящее время наша модель прогнозирует, что вероятность победы Дональда Трампа на президентских выборах составляет 52% ."

"По нашему прогнозу, республиканцы сохраняют преимущество и получат большинство в обеих палатах Конгресса.
    После публикации отчетов о сборе средств за третий квартал наша модель
    дает Республиканской партии 71% шанс получить большинство в Сенате и 54% шанс сохранить контроль над Палатой представителей."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

тобто мир через две недели и два дня.
    запасаемся праздничными напитками.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    тобто мир через две недели и два дня.
    запасаемся праздничными напитками.
    херовый Вы бухгалтер )))) батюшка )))

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

не для бухгалтерии мама квиточку рожала

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

До речі десь читав аналіз від інституту хопкінса, писали що США після другої світової війни пацифізацією Німетчини та Японії самі себе поставили на розтяжку, мовляв стратегічно правельніше було б після розпаду радянського союзу сприяти мілітарізації цих двох країн по типу Ізраїля, це б забезпечило б світовий порядок від потрясінь ще на 30-50 років

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Не успееют отхапать много за 2-3 месяца. Продвижение войск РФ в 2023-2024году быстрым не назовешь. На Донбасе они в среднем продвинулись на 20-40 км , на юге - ничего не прошли за последние два года. Так что наступление их назвать быстрым никак нельзя.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Пандемия] коронавируса использовалась для запугивания и контроля над общественностью в глобальном масштабе.

Результатом стали ошеломляющие потери жизни и свободы для отдельных лиц, триллионы долларов экономического ущерба, но миллиарды долларов прибыли и накопление огромной власти у политиков.

К счастью, то, что произошло во время пандемии, открыло глаза бесчисленному количеству людей по всему миру на коррупцию и захват правительственных учреждений, средств массовой информации, медицинских журналов и медицинского истеблишмента крупными корпоративными интересами.

Теперь, когда наши глаза открылись на эту реальность, невозможно игнорировать тот факт, что та же динамика наблюдается во всех правительствах и отраслях по всему миру,
    - американский сенатор Рон Джонсон
    оце так від гегемона

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Не знаю, где там у вас можно ставить на победу Трампа, но у нас в стране такой возможности нет. А на Трампа я бы поставил....
    У нас и фондового рынка нет и не было....Печаль...На нем тоже можно играть. А вот в Индии такой рынок есть с общей капитализацией 4.4. трлн. долларов. Не хилый такой рынок для типа отсталой страны. Он работает.

"В этом году фондовый рынок Индии неожиданно для многих обозревателей обошел гонконгский и стал четвертым в мире с общей капитализацией $4,4 трлн. Больше по общей стоимости предприятий только биржи США, КНР и Японии. Позади индийской остались биржи Франции и Британии, а немецкая оценивается примерно в два раза ее дешевле."
    Есть DEX тотализаторы и там криптой можно. Крипта разрешена для Украинцев. Любой обменник за кеш перечислит ЮСДТ. Не благодарите - все возможно.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Есть DEX тотализаторы и там криптой можно. Крипта разрешена для Украинцев. Любой обменник за кеш перечислит ЮСДТ. Не благодарите - все возможно.
    Предпочитаю не искать преключений там где их легко найти находясь в Украине.

Акции Alibaba Group заметно просели после резкого роста. Помню........

Дописів
    33 054

Типово

Не знаю, где там у вас можно ставить на победу Трампа, но у нас в стране такой возможности нет. А на Трампа я бы поставил....

если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

И вчера и сегодня рейтинги Харрис все там же - в пролете во всех семи ключевых штатах.https://www.realclearpolling.com/ele...eground-states
    Обидно ей....Свои же чернокожие не так активно за нее голосуют.
    Для Трампа уже ленточку на финише натянули.

Сторінка 601 з 622 ПершаПерша ... 101501551591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті