| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Президентский прогноз и предсказания на 2024 год
"В настоящее время наша модель прогнозирует, что вероятность победы Дональда Трампа на президентских выборах составляет 52% ."
"По нашему прогнозу, республиканцы сохраняют преимущество и получат большинство в обеих палатах Конгресса.
После публикации отчетов о сборе средств за третий квартал наша модель
дает Республиканской партии 71% шанс получить большинство в Сенате и 54% шанс сохранить контроль над Палатой представителей."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
тобто мир через две недели и два дня.
запасаемся праздничными напитками.
не для бухгалтерии мама квиточку рожала
До речі десь читав аналіз від інституту хопкінса, писали що США після другої світової війни пацифізацією Німетчини та Японії самі себе поставили на розтяжку, мовляв стратегічно правельніше було б після розпаду радянського союзу сприяти мілітарізації цих двох країн по типу Ізраїля, це б забезпечило б світовий порядок від потрясінь ще на 30-50 років
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
оце так від гегемонаПандемия] коронавируса использовалась для запугивания и контроля над общественностью в глобальном масштабе.
Результатом стали ошеломляющие потери жизни и свободы для отдельных лиц, триллионы долларов экономического ущерба, но миллиарды долларов прибыли и накопление огромной власти у политиков.
К счастью, то, что произошло во время пандемии, открыло глаза бесчисленному количеству людей по всему миру на коррупцию и захват правительственных учреждений, средств массовой информации, медицинских журналов и медицинского истеблишмента крупными корпоративными интересами.
Теперь, когда наши глаза открылись на эту реальность, невозможно игнорировать тот факт, что та же динамика наблюдается во всех правительствах и отраслях по всему миру,
- американский сенатор Рон Джонсон
И вчера и сегодня рейтинги Харрис все там же - в пролете во всех семи ключевых штатах.https://www.realclearpolling.com/ele...eground-states
Обидно ей....Свои же чернокожие не так активно за нее голосуют.
Для Трампа уже ленточку на финише натянули.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks