Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 260 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5193, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том11=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

О капец. Ну тогда только самому проверить. Похолодало, давление упало, но если не пишет давление по каждому колесу, то ведь может быть ситуация с проколом.

Дописів
    10 005

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Нет
    в лифе тоже так показывало (основной критерий был - разница давлений на одной оси больше заданного трешхолда), а посмотреть детали можно было только софтиной через елм адаптер.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    в лифе тоже так показывало (основной критерий был - разница давлений на одной оси больше заданного трешхолда), а посмотреть детали можно было только софтиной через елм адаптер.
    В прошлой БМВ в бедной комплектации тоже по разнице оборотов

Дописів
    746

Типово

У меня тож сегодня выскочило, похолодало, давление упало до 2.1 атм+-. Подкачал до 2.5 на приборке чек пропал, и машина ехать стала веселее
    Пригон авто из США

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Едет и едет до Озерки и назад, сколько там атм.-х.. его знает.

Типово

В общем, нюансы местной подкачки.
    Конец такой, что я закрепить его так и не смог толком. В итоге, кажется больше спустил, чем накачал. Но лампа погасила, чудеса.
    Но в целом, прокола нет, уже хорошо.

Второй серией - езда по грунтовка, с хорошим вкраплением камней. Это же ваще лютый треш, как по тряске, так и по шуму. Там 4км Всего было, но жесть впечатления.

Дописів
    36 735

Типово

Это к апологетам "какая разница на чем путешествовать".

Дописів
    3 557

Типово

Миші кололися, плакали, але продовжували їсти кактус...
    Павел, ну спробуй вже арендувати машину на 1-2 сходинки вище за найдешевшу - це ж відпочинок, навіщо страждати.

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Миші кололися, плакали, але продовжували їсти кактус...
    Павел, ну спробуй вже арендувати машину на 1-2 сходинки вище за найдешевшу - це ж відпочинок, навіщо страждати.
    1. Мне кажется, ты не улавливаешь, что речь о не обо мне, а об автомобиле.
    Таким же способом можешь рассказать целевой аудитории этого сегмента тоже самое.

2. Прикольные советы когда ты арендовал авто, 1-2 раза в жизни, а отпуск это какое-то событие, прям на ступеньку выше чем все остальное. Я угадал?
    Для понимания, о чем ты вещаешь , можешь огласиться свой годовой бюджет на разьезды? А то я чёт засомневался..

Дописів
    3 557

Типово

1. Мне кажется, ты не улавливаешь, что речь о не обо мне, а об автомобиле.
    Таким же способом можешь рассказать целевой аудитории этого сегмента тоже самое.
    Люди купують у власне використання цей сегмент у більшості випадків по своїм можливостям. І частіше за все вони не балувані преміумом, тому їм ок.
    А коли людина заможна (а ти ж наче такий) і заради економії у 80-100 євро на всю відпустку (десь стільки ж різниця між А і Ц класом на 10-14 днів) готова страждати, то це якось, м'яко кажучі, дивно. Маю надію до харчування хоч інший підхід... Але нічому не здивуюсь.
    Можу уявити коли перший раз взяв від незнання... але ж ти кожного разу скаржишся на одне й те саме.

2. Прикольные советы когда ты арендовал авто, 1-2 раза в жизни, а отпуск это какое-то событие, прям на ступеньку выше чем все остальное. Я угадал?
    Те що відпустка це особлива подія - вгадав. І робимо її особливою саме ми особисто, бо на то вона і відпустка щоб максимально позитивно провести час який дозволяє перемкнутись від буденності. А про кількість аренд не вгадав, 1-2 на рік.

Для понимания, о чем ты вещаешь , можешь огласиться свой годовой бюджет на разьезды? А то я чёт засомневался..
    Не можу. По-перше, не займаюсь подібними калькуляціями, а по-друге, такі хизування вважаю недоречними.
    А в чому засумнівався?

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    економії у 80-100 євро на всю відпустку
    Кортко, ты ошибается и очень сильно.
    Что укрепляет моё предположение.

Не можу.
    Ясно понятно.
    А я можу и знаю в какие величины в год выливается "Давайте тут чуть лучше, да там выепнемся". Раз-два можно кнеш, но "всегда" приведёт к такому увеличению бюджета, что я не вытяну. Но то я, понятно что нищеброд.
    Ну да ладно, серая зона, где каждый уверен в правильности своего взгляда на жизнь. Мы поступаем вот так, чтобы сохранить возможность 4-6, поездок в год. И да, не только на прокатный тазиках экономим, с нашей оравой.
    Востаннє редагував _pavel: 20.10.2024 о 09:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

качество vs количество
    Надеюсь ты только бубунишь, а
    на самом деле тебе это не портит отпуск. Детям думаю начхать какая там коробка и что горит на панели

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    качество vs количество
    Надеюсь ты только бубунишь, а
    на самом деле тебе это не портит отпуск. Детям думаю начхать какая там коробка и что горит на панели
    Я ваще бубню про машину в автоветке.
    Если бы я хотел бубнить про себя или "о вселенной" делал бы это в другом месте. Про сам отпуск я и так бубню в другом месте.
    Или про машины не надо?
    Отпуск мне ничего особо не портит, кроме необходимости уже второй раз заправляться, и будет ещё третий по финалу. Давно такого не было.
    Востаннє редагував _pavel: 20.10.2024 о 09:06

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Я ваще бубню про машину в автоветке.
    Если бы я хотел бубнить про себя или "о вселенной" делал бы это в другом месте. Про сам отпуск я и так бубню в другом месте.
    Или про машины не надо?
    Отпуск мне ничего особо не портит, кроме необходимости уже второй раз заправляться, и будет ещё третий по финалу. Давно такого не было.
    просто твои претензии по авто не все могут понять. Вернее понять могут не только лишь все, мало кто может это делать )))
    А про два раза, ты выходит уже потратил полтора часа на заправки?

Типово

просто твои претензии по авто не все могут понять. Вернее понять могут не только лишь все, мало кто может это делать )))

Слушай, а о чем ещё говорить? Ну давай рецепт макарон обсудим. Записывай, вскипятить воду, засыпать соль, сами макороны, варить 10 минут. Не благодари.

А про два раза, ты выходит уже потратил полтора часа на заправки?
    Трох менше,але блізко

Дописів
    29 872

Типово

В смысле? А куда подевались все генераторы контента?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Слушай, а о чем ещё говорить? Ну давай рецепт макарон обсудим. Записывай, вскипятить воду, засыпать соль, сами макороны, варить 10 минут. Не благодари.

Трох менше,але блізко
    давай рецепт как у тебя вышло «трох менше»

Типово

давай рецепт как у тебя вышло «трох менше»
    Это в платной версии, по подписке.

Тут бы узнать, как получить на прокат бнв за +80евро сначала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Это в платной версии, по подписке.
    ну давай хотя бы в 380 )))

Типово

ну давай хотя бы в 380 )))

$380 - ну маловато, но хоть так

Сторінка 103 з 260 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті