О капец. Ну тогда только самому проверить. Похолодало, давление упало, но если не пишет давление по каждому колесу, то ведь может быть ситуация с проколом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О капец. Ну тогда только самому проверить. Похолодало, давление упало, но если не пишет давление по каждому колесу, то ведь может быть ситуация с проколом.
У меня тож сегодня выскочило, похолодало, давление упало до 2.1 атм+-. Подкачал до 2.5 на приборке чек пропал, и машина ехать стала веселее![]()
Пригон авто из США
Едет и едет до Озерки и назад, сколько там атм.-х.. его знает.
В общем, нюансы местной подкачки.
Конец такой, что я закрепить его так и не смог толком. В итоге, кажется больше спустил, чем накачал. Но лампа погасила, чудеса.
Но в целом, прокола нет, уже хорошо.
Второй серией - езда по грунтовка, с хорошим вкраплением камней. Это же ваще лютый треш, как по тряске, так и по шуму. Там 4км Всего было, но жесть впечатления.
Миші кололися, плакали, але продовжували їсти кактус...
Павел, ну спробуй вже арендувати машину на 1-2 сходинки вище за найдешевшу - це ж відпочинок, навіщо страждати.
1. Мне кажется, ты не улавливаешь, что речь о не обо мне, а об автомобиле.
Таким же способом можешь рассказать целевой аудитории этого сегмента тоже самое.
2. Прикольные советы когда ты арендовал авто, 1-2 раза в жизни, а отпуск это какое-то событие, прям на ступеньку выше чем все остальное. Я угадал?
Для понимания, о чем ты вещаешь , можешь огласиться свой годовой бюджет на разьезды? А то я чёт засомневался..
Люди купують у власне використання цей сегмент у більшості випадків по своїм можливостям. І частіше за все вони не балувані преміумом, тому їм ок.
А коли людина заможна (а ти ж наче такий) і заради економії у 80-100 євро на всю відпустку (десь стільки ж різниця між А і Ц класом на 10-14 днів) готова страждати, то це якось, м'яко кажучі, дивно. Маю надію до харчування хоч інший підхід... Але нічому не здивуюсь.
Можу уявити коли перший раз взяв від незнання... але ж ти кожного разу скаржишся на одне й те саме.
Те що відпустка це особлива подія - вгадав. І робимо її особливою саме ми особисто, бо на то вона і відпустка щоб максимально позитивно провести час який дозволяє перемкнутись від буденності. А про кількість аренд не вгадав, 1-2 на рік.
Не можу. По-перше, не займаюсь подібними калькуляціями, а по-друге, такі хизування вважаю недоречними.
А в чому засумнівався?
Кортко, ты ошибается и очень сильно.
Что укрепляет моё предположение.
Ясно понятно.Не можу.
А я можу и знаю в какие величины в год выливается "Давайте тут чуть лучше, да там выепнемся". Раз-два можно кнеш, но "всегда" приведёт к такому увеличению бюджета, что я не вытяну. Но то я, понятно что нищеброд.
Ну да ладно, серая зона, где каждый уверен в правильности своего взгляда на жизнь. Мы поступаем вот так, чтобы сохранить возможность 4-6, поездок в год. И да, не только на прокатный тазиках экономим, с нашей оравой.
Востаннє редагував _pavel: 20.10.2024 о 09:02
качество vs количество
Надеюсь ты только бубунишь, а
на самом деле тебе это не портит отпуск. Детям думаю начхать какая там коробка и что горит на панели
Я ваще бубню про машину в автоветке.
Если бы я хотел бубнить про себя или "о вселенной" делал бы это в другом месте. Про сам отпуск я и так бубню в другом месте.
Или про машины не надо?
Отпуск мне ничего особо не портит, кроме необходимости уже второй раз заправляться, и будет ещё третий по финалу. Давно такого не было.
Востаннє редагував _pavel: 20.10.2024 о 09:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks