| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фільм(( Прем'єра буде в Києві 24 жовтня
https://www.facebook.com/watch/?v=422050063988021
Там є Анастасія, донька Natali-na
https://imi.org.ua/announcements/24-...ogy-118-i64355
Из сегодня возвращённых 28 были приговорены кацапами к длительным срокам и 20 к пожизненному..
Вот после таких хороших новостей,начинаешь верить в чудо.
Боже, що воно несе???
Бо засліплює їх краса!
Вродженій красі не потрібна корекція. А ось тобі я не буду пропонувати фахівців, бо жоден з них тобі вже не допоможе. Ані зі зовнішністю, ані з розумом, ані з порядністю. Та й чорного рота відбілити тобі теж ніхто не здатен, бо це генетичне. Саме тому "Кралврал-95" та говномарафон твої УЛЮБЛЕНІ передачі - саме твій рівень.Може б к косметологу сходи. А вдруг поможет.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
какие времена, такие нравы..
под Одессой пристрелили хорошего человека, Геннадия Бейбутяна,
занимался разноуровневым бизнесом,(ну и там немножко рейдерством, немножко коррупцией)
да еще при этом Бейбутян "возглавил ГФОГП «ПІДРОЗДІЛ СПРИЯННЯ ПРАВООХОРОННИМ ОРГАНАМ»
а как пишут злые языки - «Это то самое подразделение, которое совместно с ТЦК проводят рейды и «бусифицируют» мужчин»,
Помимо непосредственно силовой «бусификации» мужчин, выполняет функции посредников при передаче взяток сотрудникам ТЦК и СП."
предполагаю, вывод будет однозначным - это все работа рашистской дрг..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
лучше б я как смит бухал вчера
вместо того что б на всех тут срываться
сори кого зацепило
мирных выходных
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
МИХ - чат жпт считает Правильный перевод: Estudio español todos los días.
пойду я наверно
против чата жпт у меня нет шансов
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks