Некрофилы6лять, акститесь...пятницо, идите пейте, вкусно кушайте и в кровать под одеяло...холодает однако...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Некрофилы6лять, акститесь...пятницо, идите пейте, вкусно кушайте и в кровать под одеяло...холодает однако...
Видосик Залужного-англичанина в телеге показали, яркий пример того, как у нас все делается - через одно место.
Через Лондон?))
Снег приснился.К чему бы..
Востаннє редагував observer: 18.10.2024 о 19:02
То есть тебе и твоим близким государственную службу скорой помощи никогда в жизни тоже,как и сергофу, не вызывали? И если вдруг на тебя кто-то на пешеходном переходе случайно наедет,полицию и скорую не вызывать? Бо это ж государственные службы, а ( с твоих слов)все кто верит в Государство Украина - некрофилы
.
И если ( нидайбох) в твой дом шото прилетит,государственным спасателям тоже не приезжать? Ну ещё можно газ и свет отключить. Бо там хоть и частные компании,но работают в государственном правовом поле.
Отчитываюсь : согласно твоим рекомендациям,дорадку запеченую с овощами заточила,кофейком запила. В комнате тепло,но на всякий случай электро покрывало из комода достала.)
не знаю, правильно ли по ссылке покажет
https://web.telegram.org/a/#-1001352726486
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Пишет " приватный канал", но это не смертельно.)
Оно в новостной ленте Гугла каждый день с новыми заявлениями вылазит. То про то шо неправильно воюем,то про план... Сегодня вылезло про " выйти из войны почти невозможно."
Вот спрашивается,ну ты больной человек. Делал что мог,теперь не можешь. Так сиди и не отсвечивай. Ну нет перспективы окончания...допустим ты прав. А делать-то что? Или просто пи3 деть из-за бугра,как это делаешь ты...
Да, не очень.
Невозможно выучить язык за такой короткий срок. Произношение так и вообще годами люди нарабатывают. Правильно читать незнакомые слова по-английски ,не имея базы, никто не сможет.
К нему вопросов нет. Он очень взрослый мужик с головой вояки, а не 9классница-гумманитарий.
Вопросы есть к тем, кто его назначал вочисткудипломаты.
Тебя послать или сам пойдешь?
Как ты вчера писал ' то не тебе. Не читай."
Сырский может и менее умный и талантливый генерал чем Зализный. Но у него хватило яиц взвалить на свои плечи то,что больше никто не захотел взвалить,когда Зализный заболел.
Если ты с Марьяной можете лучше,идите и делайте.
По поводу " вопросы к тем кто назначал"...
А вопросов в тому,кто на это назначение согласился нет. Удобненько. Как всегда " нидают нормально работать".
И к слову... Он же там какую-то диссертацию защитил. Что,если не ошибаюсь,является гарантией определенных знаний по английскому языку.
Точнее - определенный уровень знаний английского, является одним из условий защиты диссертации.
Если ошибаюсь,знатоки подскажите/ исправьте.
Востаннє редагував Антуриум: 18.10.2024 о 20:09
Сегодня в Николаеве ИПСО снимали видосики
https://t.me/c/1242446516/81416
https://t.me/c/1242446516/81417
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
О!
Хлопці пишуть що 12 тисяч корейців,це нашим на 10 діб роботи по утилізації.
только не кажи алкашу а то он расстроится что корейских мальчиков (в трусиках) откобзонили
Дейнерис выходи, тут бабце плохо, надо пилюлю прописать.
по корейцам таки не ипсо..
Північнокорейських солдатів екіпірують у російське спорядження.
"Нещодавно отримані кадри, яким не більше 72 годин.
Це Сергіївський полігон на Далекому Сході росії."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Появились кадры, где северокорейских солдат экипируют в российское снаряжение на Дальнем Востоке рф.
https://t.me/c/1242446516/81420
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks