| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, а ты до хорош для "гриля"? Со слов Зебра я понял что тамфейcгрильконтроль жёсткий начался
Провайдер электропроводов новую фишку подкинул.
Вводится дополнительная метрика "плата за максимальную мощность", исходя из которой будет насчитываться дополнительная оплата. Я не вникал пока глубоко в подробности того, как это работает, но общая суть: будет считаться некое среднее по максимальной мощности по дням, потом на его основе насчитывается оплата. С 22:00 до 6:00 - льготное время, когда максимальная мощность при расчетах половинится.
Цели сего достаточно прозрачны, учитывая повальную электрификацию всего и вся. Ну и, как вишенка на торте, потребителей активно толкают в сторону почасовой тарификации за электричество, т.к. ее логика идет нога в ногу с тарифом на мощность.
В районе где я живу второй день крупная полицейская операция.
Еду и представляю потенциальный диалог при остановке:
- Что в багажнике?
- Пол-центнера странной дурнопахнущей массы, десяток свинных ушей, десяток бараньих ушей и сешок сена.
- Епанько. Проезжай.
Вероятность встретить однодумца по хобби достаточно велика.
Думаю, что у него есть друг, а у друга остров в океане, а там на острове шиншила. В общем он в курсе.
Справедливости ради, я попадал пару раз на облавы. Давно это было, правда. Ничего ужасного, но в целом ситуация мало приятная да.
Из того что запомнилось, как разглядывали украинскую автоаптечку. Таблетки так какие-то, просроченные как водится (уже давже не помню какие), пытались изучать что за хня.
я однажды по молодости поздно вечером шел к другу в соседний дом а в руках нес пневмат
за углом дома меня менты тормознули с вопросами "че так поздно гуляешь куда идешь"
пневмат в руке был просто спрятан за спиной)))
но это все меркнет на фоне того как участковый пришел домой меня искать и пока у мамы записывал показания - я прятался в шкафу)
я выиграл?))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ой, мне есть что рассказать, но боюсь что срок давности ещё не вышел. Надо еше лет 10 подождать
Кстати, а лоси лоси.
Тут сегодня на серпание под колеса коза кинулась. Даже две.. Не так чтобы прям жуть, но чуть не скупились.
Даже интересно две версии
1) как с прокатом обьяснятся? Ну поидее снимут франшизу
2) если её просто сожрать, кто-то плакать будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks