| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже на стартер
Хватает столько?
З.Ы. Было весело.
![]()
Востаннє редагував Zebr: 12.10.2024 о 22:13
Как же не заработанные можно брать для пересылки?
Чобы что-то переслать, надо сначало их получить.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
В оправдание Яши скажу что все банковские платежи геморрой.
У кого-то опыт с морозильными камерами вне дома есть? Скажем, температура не ниже нуля, но может быть близка.
ты когда-нибудь пробовал прокормить зебру?
отож
з.ы. а с обьемом оборотней поаккуратнее
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У нас морозилка довольно активно пользуется. На кухне стоит полноценная литров на 300, на меня жена периодически бурчит, чтобы я ей там место тоже оставлял
Ну а про дополнительную ты в точку - прежде всего из-за собаки. Он ест замороженный корм, пачка 10кг. В день килограмм уминает. Ездить каждые полторы недели неудобно.
Ну и дополнительные дилеммы, как на этих выходных, позволяет легко решать. "Вот передо мной вагю брискет за бесценок, а гостей в ближайшее время мы не планируем".
Ну я про собаку и подумал.
У нас этой нагрузки нет.
Сам же я через морозилку только борщевую говядину провожу, да баранину. Ну то, что у нас каждый день не всегда купишь.
У всех свои заморочки. У меня добрые пол отдела в основной морозилке заняты формами для льда разнообразных форм и размеров. Крупные кубики, обычные, совсем мелкие. Для разнообразных коктейлей в основном. Картриджи для портативного холодильника и т.д.
Это еще до собственно еды не добрались.
Востаннє редагував Zebr: 14.10.2024 о 13:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks