| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Антуриум: 17.10.2024 о 19:55
вийшло расследование о том как петьман завозит без мита роллс ройсы под видом
гуманитарки и продает олигархам из партии ЕС (европейска солидарнисть). Пока меценат И.В. Коломойский (который построил Менору, на минотчку!) сидит в сизо эта жирная свинья гуляет на свободе и продолжает традиционно наживатися на вийни:
https://www.youtube.com/watch?v=Qtgtl8hxmDQ
Неправильно тему переименовали.
Надо в "патриотики - фантазерики". )))))))))
Заодно и хорошая украинская поговорка имеется.
Ггг
смиттезвоз оказуетсябомжуандонжуан))
мне уже в рекламе вот такое подсовывает:
та еще и пишут - покупай, маленькая игрушка-моделька,
к чему бы это..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
О, пошла движушка..))
"На публикацию Bild отреагировал руководитель Центра противодействия дезинформации Андрей Коваленко.
Он подчеркнул, что "любые фантазии западных журналистов об украинском ядерном оружии являются выдумками".
---
в принципе, пока все идет правильно,
как по учебнику..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Та и 3 бала землетрясение под Днепром 8 числа.
Зеля сказал шо ракету испытали наверное под землей
как по мне, то есть в принципе реальный вариант получить ядерное оружие, но жителям Умани он не понравится))
зеля сказал шо пухлик даст xyйлу 10тыс узкоглазых
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks