Тут не понятно, ну сделают бимбу, и шо? Кто решится пульнуть первым? Мгновенно будет конец Украине а Европа и Штаты даже в ответ не стрельнут. Короче , очередной выстрел себе в ногу а не вабанк.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут не понятно, ну сделают бимбу, и шо? Кто решится пульнуть первым? Мгновенно будет конец Украине а Европа и Штаты даже в ответ не стрельнут. Короче , очередной выстрел себе в ногу а не вабанк.
я думаю тут в другом дело
если Украина сделает бимбу то друге страны начнут тоже её делать например тот же Тайвань, Япония и.т.п
И получится, что нет уже ядерного клуба как раньше, а ЯО будет даже у племени тумба юмба
Китаёзов вобще не устроит такой вариант им еще на тайвань нападать нужно и можно получить хороших пиздюлей
Поэтому китаёзы могут сказать xyйлу закругляться с этой спецобсирацией и посадить его за стол переговоров по текущей линии фронта
Востаннє редагував ohdesu: 17.10.2024 о 18:18
китаёзы могут идти накуй вот уже и Франция робить свои дрони
Міністр збройних сил Франції Себастьян Лекорню повідомив про успішні випробування першого французького дрона-камікадзе.За словами міністра, успішні випробування першого боєприпасу з дистанційним керуванням говорять про відновлення суверенітету в цьому ключовому для національних збройних сил сегменті. Французький дрон-камікадзе розробили та випустили менш ніж за два роки.Перші 100 дронів для України мали бути замовлені у консорціуму, що об’єднує виробника дронів Delair і виробника військового озброєння Nexter, постачання яких спочатку планували на літо минулого року, повідомляє BFMTV.
Забагато честі для тебе бути чиїмось сенсом. Головний сенс мого життя - моя дитина. Саме тому вона зараз у МИРНІЙ країні, а не в місті прифронтової області під ракетами, як твоя. Живи тепер з цим, рашистка.
Це в тебе вроджене.Типова поведінка людини з психічним розладом
Самокритично.вибрала собі об'єкт ненависті і цим живе щоденно. А ти ще й щоночі.
А що він не так сказав? Ви, "мужики", обісралися й сидите в тилу з липовими грижами, дотстатньо зброї нам не дають, дозволу обстрілювати паРашу теж не дають. При цьому у самої паРаши союзників все більше і вони все потужніші, дають їй ВСЕ - від комплектуючих до особового складу. При такому розкладі у нас скоро дійсно не буде, кому воювати, доведеться мобілізувати жінок, і дай Бог, щоб не дітей.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
как будто они огород читают..))
ну вот, это уже более взрослые, и правильные месседжи:
"Как пишет эксперт BILD по анализу открытых данных Юлиан Рёпке, побывавший недавно в Украине,
заявление Зеленского стало «ударом» и «шоком» для западных журналистов.
По словам Рёпке, несколько месяцев назад высокопоставленный украинский чиновник заявил BILD
и другим членам узкого круга политиков и служащих, что Украина не смирится со вторым походом ВС РФ на Киев.
В этом случае будет восстановлен украинский ядерный арсенал, от которого страна добровольно отказалась в 1990-е.
«У нас есть материалы, у нас есть знания.
Если будет приказ, нам понадобится всего несколько недель, чтобы получить первую бомбу..»,
— предупредил этот украинский чиновник, занимающийся поставками оружия."
---
ну про несколько недель он конечно загнул(но пусть будет),
а в течение года думаю вполне можно что-то захимичить..
а в мозг рашистов должно каждый день вбиваться - они там что-то уже разрабатывают, испытывают,
и дальнолеты уже до московии достают, так что ждите подарков, в любой день, и в любой момент..
Востаннє редагував Alexs: 17.10.2024 о 19:19
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Та, они считают себя бессмертными и ЯО их не пугает. Мы им, они нам.
Я шото не понял, Дейнерис , я ещё не видел твоих сисег, а ты уже подкатывешь яйцы...я не такой если шо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks