Ага, ага. Я працюю з використанням терміналу. Пару тижнів тому в годину пік лягли всі по мережі години на три. Стільки розпачу в оченятках клієнтів ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, ага. Я працюю з використанням терміналу. Пару тижнів тому в годину пік лягли всі по мережі години на три. Стільки розпачу в оченятках клієнтів ))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
это вы еще блекауты не вспомнили) там тоже далеко не у всех терминалы работали
рынок в Черновцах - только наличка)
это вам не модный район ЖК)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
на элитной победе все работает в блекаут.
рынок мне не нужен, а все суперы и магазинчики с терминалами работающими.
в сильпо и банкоматы запитаны
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ну так єлитная ж
есть к чему стремиться
Диджитализациями меряетесь? ))
Без подписи
Сегодня открываю почтовый ящик, а от туда выпадает пачка писем разных
Чуть инфаркт немецкий не случился
Но все письма оказались информационными, не каждого члена семьи с 3 организаций
не пугайте меня блекаутами ,
особенно когда с 25 .02. 22 в моем элИтном районе с ЖК ни один маг не работал - и пофигу, что там карта или наличные - просто ничего не купить, все или закрыто или взломано и вынесено все было , мне очень страшны блекауты )))
в Черновцах да , очень пострадавший от войны город , особенно когда приехала туда летом 2022 года и там рестораны работают, куча людей, даже на фоне Киева тогда там казалось, что войны нет вообще нигде ,
а ну и в моем элитном селе -городе, после трехсуток без электричества зимой, уже и инет PON подключение только ленивый не провел, уже не говоря обо всяких приблуд для обеспечения работы магов, кафе, новых почт и прочего , раньше укрпочта не работала, а летом даже они вспомнили, что есть ручка и бумага и посылки выдавали , платежи правда,да не принимали )) поэтому очередей там в это время не было от слова вообще и проблем с оплатой через терминал не было, даже где было не критично, всегда можно найти альтернативу где есть возможность.
нет, просто кто-то доказывает, что наличные и бумажная версия документов лучше оцифрованного варианта, я так не считаю, мне и в моем личном окружении в приоритете не бумажки , конечно при реалиях возможности, в банке , кроме МОНО , снять денежку например с карты без документов сложно ( во всяком случае пару лет назад так было, как сейчас не знаю, я користувач МОНО в приоритете)
иногда такие слова превращаются в реальность, главное что бы не как в моем опыте , где престижная квартира в центре с большой кухней и шикарным видом из окна опускается в цене в 3 раза, а новое желанное в уютном ЖК соседская орда "освобождает "
хотя конечно если цель заЙОпывать мозги, то можно все , абы не плакалось )))
У подобных писем есть один недостаток - в них часто денег хотят![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks