| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятия не имею
Неверное, самые дешёвые круизы
:/
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну я не згодна, у кожного може бути свій продукт, аналогу якого не знайдеш десь в іншій області /країні. Тобто сало воно і в Африці може бути сало, але воно не таке, як роблять в Дніпрі і ті самі кораблики з ним вже не такі зовсім.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вы не совсем в теме), дешево в штате МА нет жилья на коммерческой основе, не на субсидиях от штата). Я плачу 1975, плюс свет и интернет), да, можно снять дороже, со всеми удобствами, но я не могу, не позволяет доход. еще скажите, что самки собак со своими щенками вообще не должны в США жить, а ехать в Германию на толстый социал![]()
Востаннє редагував Korolevishna: 15.10.2024 о 03:42
Вы меня с кем-то путаете - про самок собак, цены в вашем штате и какой-то социал в Германии я ничего не знаю и ничего не говорил )) я объяснял дамам, которые фукают на общие laundry, что так не везде и есть всякие варианты. Я и сам пользуюсь общими стиралками и сушилками, поскольку все прочее меня в квартире устраивает более чем - расположение, школа за углом, спокойные работающие соседи, некурящие и без животных...
Мы первые 7 лет в Америке жили в апартментах с общей стиралкой и сушкой на 12 квартир.
Выжили ))
Потом переехали в другой штат, в более новые апартменты, там в каждой квартире своя стиралка и сушка была.
Без подписи
Спасибо, теперь все ясно), просто больше не пишите, что когда нет хлеба, то можно пироженки трескать, а то как-то непонятно, что и вы общие прачечные юзаете)
Востаннє редагував Korolevishna: 15.10.2024 о 05:30
Он объяснял дамам (с) ))). Ворвался на белом носороге, и как объяснил , как объяснил тут всем по шеЯм))).
Королевишна, это дорого по местным меркам , да? По нашим дорого, но наши у вас не показатель.
А почему прям коморка?
Так єто мои прям в шоколаде получается как зажиточные живут
и ванна с посудомойкой и даже стиралка в ванной поместилась и там еще место осталось
а не на балконе как большинство делают
а балкон для другого
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
о, так тепер країна зрозуміла, навіть мабуть і місто
ЗИ: мову вже вчиш? ¿Qué hay aquí?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я бы на север ехал. Хату можно за 50к купить. Люди лучше. Окупасов нет
Жирдяй ты, MIX, правильно тебя шариков обзывал... море, солнце, стиралка в хате опять таки ))
написали -писаки )))
в общем -совет из личного - обратите ОСОБОЕ внимание на документы - особенно об образовании ( в том числе и додаток с оценками ) , особенно если ВУЗ уже сейчас находится на временно оккупированной территории , проверьте правильность всего, как показала практика, что даже диплом пластикового образца исправить - ой, квест ... и возможно только через суд, я лично пока в пути решения своей проблемы , архивы никто не вывозил , переписка с МОН идет.
многие конечно напишут нафиг он нужен и додаток в том числе, а попробуйте устроиться на работу в государственные структуры в Украине или сделать апостиль документа с ошибкой для выезда, банальная ошибка превращает Ваш документ в документ другого человека...без додатка ( даже формально пустого ) тоже кстати в держ.установи не принимают...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks