| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Короче не всё так страшно и ко всему можно привыкнуть. Особенно если вариков нет)). И даже есть в этом некоторые плюсы.
Трусишки можно и ручками (я бы так, да). Какое-то время ). А потом лень или цейтнот перетянут).
Знаю, что можно повесить на стену. Над стиралкой. Но за стеной водоочистка и там не стена, а дверка.
Можно убрать душ-кабину...
Или, наверное, можно на балкон её.
Короче ой, не хватает нам места. Не угадали в свое время)). Мне бы сейчас прачечная в подвале была бы, наверное, в кассу.
Кого повесить на стену?
Я в бедной молодости, с супругом, была без машинки. Ручками я б точно ничего уже не стирала, даже гипюр и капроновые колготки (((
Пока мои родители мне не отдали свою Вятку ((((
А так стирала и постельное. Замачивала в ванне, потом полоскала в водах. Отжимали вместе. Хватит облезу, но и в общественное место понесу только в том случае если ничего другого не предусмотрено (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Витёк, ну не меня же). Сушильную машину. Над стиралкой. А мне ходули купить.
Не, серьезно, вешают. Называется тандем или колонна.
На таких штуках https://comfy.ua/ua/komplekt-kreplen...EaAlGOEALw_wcB
Да большинство тогда так). У меня не было вятки, у меня была выворка, щипцы и ручки, ага)).
Машина появилась в 2002.
Такая сушилка сильно-сильно хуже, да. Оно всё мятое оттуда. И не всегда норм. высушивается, я юзала.
Сушильные шкафы и не видела никогда. Прочла. Да, класс. Дома такое тоже можно, если это дом- домище.
Мне сушилка никогда не была нужна. огромная лоджия, в селе во дворе сохнет, материалы многие быстросохнущие, запас одежды/белья большой, нет нужды стирать и срочно сушить, определенно экономия электрики (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Воздухом(типа фена)то были устаревшие модели. И жрали дохера и вещи портили.Так это то шо Электра и показала
Ну только с модной хероборой проставкой за половину цены стиралки. Не кто не кого не куда
не вешает.(Ну може и вешают но я не видел и не слышал)
У меня тупо одна на другой.
Просто так. И стиралка плюсом стала офигенски тихо работать.
Вещи реально мягкие пушистые и не жмаканые.
Пересушить компрессорной сушилкой думаю шо никак не выйдет. Хотя хз ..не пробовал.
Ворсинок собирает это дааааа. Дохерррище.
Востаннє редагував VitЁk: 14.10.2024 о 12:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks