| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Садись, двойка!(С)
Действующий макет "Патриота" стреляет макетами антиракет.
Патриот работает по направлению. И радар смотрит в одну сторону. И что сверху/сзади не видит.
Баллистика.... Она идет на цель почти вертикально. Ракеты выпустились, только куда? В обманки?
Осколочная прилетела и всё в решето.
,,,,заряжаемся,,,,
так и говорят
Окупанти 9 жовтня змогли завдати удар по ЗРК Patriot, який знаходився на Дніпровщині.
Внаслідок цього ворог пошкодив кілька одиниць техніки.
«На війні отримують поранення не лише люди, а й техніка. Мало того, цей же підрозділ Patriot продовжує виконувати завдання в регіоні», заявив ТВО начальника управління комунікацій Командування ПС ЗСУ полковник Юрій Ігнат
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
... как то так вот ...5 запитів Зеленського в Європі. Politico оцінило шанси:
- НАТО: ймовірність запрошення найближчим часом – нульова;
- ППО: високі шанси отримати Patriot і SAMP/T (80%). Це дозволить нам самостійно збивати ракети рф.
- Удари по рф: дозволу не буде;
- Ракети Taurus: постачання – малоймовірне;
- Високі шанси (100%) на інвестиції у виробництво зброї в Україні. Це зміцнить економіку і незалежність від західних постачальників.
По Patriot, для начала,
что мы имеем:
-"мультик" о поражении Patriot,
- заявление Безуглой - "Ще один пошкоджений “Патріот”.."
- заявление Игната - "Що ж сталося 9 жовтня? Та нічого нового, ворог лише пошкодив кілька одиниць техніки, а не знищив.."
по итогу,
что может быть на самом деле:
- все три заявления как ИПСО(по разным причинам),
- все три заявления действительно правдой,
- какое либо из заявлений правда/ипсо.
ну и мое имхо,
поскольку весь комплекс может состоять из около десятка единиц техники,
то, что-то таки поражено(получило повреждение) из системы Patriot - "лише пошкодив кілька одиниць техніки",
ну а если действительно, как пишет Игнат, что "підрозділ «Patriot» продовжує виконувати завдання в регіоні..", то не все так и плохо.
плюс там же, у Игната:
"Того дня ЗРК «Patriot» вів протиповітряний бій проти групи російських балістичних ракет. І частину вдалось перехопити."
верить/не верить то уже тоже личное дело каждого..))
Востаннє редагував Alexs: 10.10.2024 о 20:03
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
а вот тут да, интересно, что и как оно было на самом деле..
два облачка(взрывы ракет пво) видел, а вот по звуку - сомнения, что это была сбита баллистика,
тем более, что это было практически над головой,
а звук подбитых шахедов, на гораздо большем расстоянии, гораздо громче..
то есть, это была либо не сбитая баллистика, например ракеты пво не смогли поразить цель, и был их самоподрыв,
либо таки было сбитие ракеты - обманки-пустышки..
плюс опять же, неизвестно, какой тип ракет пво был задействован ПАК-2 или ПАК-3
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
может за местными рано или поздно
СБУ та ОГП домоглися арешту 45-річного уродженця Харкова, який останнім часом мешкає у столиці, - провокатора, який насміхався та знущався із загиблих Героїв на Майдані Незалежності. Йому загрожує до 8 років тюрми.
Йдеться про столичного вчителя музики – ідеологічного прихильника кремлівського режиму, який після приватних занять записував провокативні відеоролики та публікував проросійські фейки.
СБУ та Нацполіція затримали його "по гарячих слідах" одразу після того, як він виклав у мережу відеоролик, записаний біля місця вшанування загиблих Героїв на Майдані Незалежності.
На цьому відео він паплюжив честь загиблих воїнів та принижував діючих військовослужбовців України. Джерело: https://censor.net/ua/n3514287
смиттезвоз и сисятый постоянно рашкинские методички тут транслируют то про кастрюль рассказуют то им ната мешает в констиции то плачут шо кацапскую церковь запретили и толстоевского
Я дико извиняюсь. А где у нас яблоки можно мелким оптом купить по ценам дешевле магазинных)? Ящик-два-три, и чтоб выбор сортов был.
Может, кто видел?
когда-то, еще до войны, в Старых Кодаках(в районе царевской дачи) был яблочный сад, там продавали яблоки, покупал несколько раз там,
помнится было дешевле, чем на рынке,
как сейчас - не знаю, и есть ли он там еще, и продают ли..
а чтобы узнать - остается только прокатиться туда, если есть желание,
был где-то и телефончик, но потерял..
вот, нашел в гуглкартах место - https://maps.app.goo.gl/gUwr6BqdDh9vS5KCA - точка на карте Яблоки Сарые Кодаки,
и судя по карте сады там еще есть(данные карты за этот год)
Востаннє редагував Alexs: 10.10.2024 о 21:23
зараз пушкіністи отримають православно-колективний катарсіс
2 рази підряд
марьянка опять открыла своё помойное ведро на вийськовых и
привычно поливает г-ном сырника и зализного "та шош ж це таке" спросите вы ?
вопрос, зачем дерьмак даёт ко-манду этой шавке гавкать на головнокомандуючего пид час вийны ?
ответ очевиден. зеля и дерьмак хотят испортить рейтини вийськовых и потом рассказывать гуппиям
на выборах как они потужно воевали с xyйлом и готувалыся до вийны. но если б не эти галимые вийськовые
то точно б дошли до владивостока. а так маемо шо маемо
голо-суйте усе за дерьмака и буде вам ще 5 лет велике крадивницьтво и краврал95 на Г+Г каждый день
хуже не будет![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks