| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Трампа не надо "постигать". Надо понимать цели Трампа, а они направлены на достижение мира. Его многие слушают и многим его речи не нравятся, так как Трамп хочет прекратить войну, а им это не надо, так их положение во время войны вполне их устраивает. Война закончится и эти люди многое потеряют.
Bambam, в этом мире у каждого свои интересы и они у всех разные. Но часто бывает так, что появляется Лидер и заканчивается война вопреки интересам многих далеко не рядовых граждан. Так вот, Трамп это тот Лидер.
В шахматы в последнее время не играю. Раньше играл.
Душ, какой мир?
Думаю, что если победит Трамп, будет попытка заморозить ситуацию.
Но насколько я слышал/читал это не в интересах Украины. Надо воевать.
Камала обещает помогать "столько сколько понадобится".
Без подписи
Давай вернемся на Землю, Илларион. Ты ситуацию на фронте за последний год знаешь? Фронт движется, но не в сторону границ 1991года - печаль. А что надо сделать чтобы развернуть фронт в другом направлении, Илларион? Все знают...Надо в разы больше оружия и денег для Украины. Причем все это должны дать союзники. Кроме того, союзники должны дать разрешение для ударов в глубь территории РФ их же оружием. Спрашивается, когда союзники на все это согласятся? Можешь ответить? Без этого никакого разворота движения фронта в другую сторону не будет.
США даже цели своей помощи в войне засекретели. Интересно было бы почитать.
Камала о помощи Украине говорит общими фразами. Конкретики нет. У Трампа есть - мир его конкретика.
Востаннє редагував Душ: 10.10.2024 о 15:00
Какая-то помощь конечно будет, но союзники должны определиться со своей стратегией помощи Украине. Они за победу Украины в войне или они нам только помогают защищаться? Такой стратегии нет. Вот в чем проблема. И что нас ждет в 2025 году при такой позиции союзников? А линия фронта между прочим движется от границ 1991 года если не каждый день, то каждую неделю точно.
Выход только один: союзники должны определиться со своей стратегией в этой войне. И это надо было сделать еще вчера.
И уже исходя из этой стратегии Украина должна решать что ей выгодно: мир от Трампа или война до Победы.
Так стратегия победы простая. Экономически (цены на нефть и прочее) давить орду, к экономической давке подключить мировое сообщество (а не так так пишут сегодня, в РФ продолжаю поступать станки от немцев), договориться с Китаем и Индией и т.д., и в военном плане тоже делать всё нужное + завезти в Украину ядерное оружие сославшись на то что члены-участници не выполняют условия Будапештского меморандума и тратить на это всё много-премного денег. Тогда будет результат. Но несколько штук самолётов никак не разрешат имеющееся положение дел
ЗЫ: когда орд везла ядерку на Кубу - никого не спрашивали. Поэтому если в лесах Черниговской области (чтобы подлётное время было поменьше) будут дежурить пусковые установки рекет с ядерными боеголовками - вся эта война начнёт затихать.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
1960: ну, это уже гораздо позже придумали
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks