Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 585 з 622 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 11 681 по 11 700.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Отож )))
    Переобувается пока есть время

А Душик всё душит питона на трампампушу
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    саме цікаве, що в тусовці епштейна було 80% лівої демовської бляоти)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Ответов, я так понял, не будет
    Ибо нечем крыть

Слыхали про библии, который драмп продаёт по $60?
    Их производят в Китае, по $3 за штуку
    Говорит, что самая лушчая библия в мире

А наручные часы по $100,000?
    Тоже сделано в Китае

Ось така хyйня, малята
    якщо їх хтось купує, значить це комусь потрібно)))
    Яша, всю цю куйню з книжками, та сувенірами президентськими вигадали у ВАС, це ніщо ек інше ніж скрите лобіювання всупереч закону, та банальна легалізація статків отриманих злочинноим шляхом - але корупція у нас, а у вас зірець демократії)))
    ти книжку обами купував, читав? з якого рядна вона бстселер яка принесла йому сотні мільйонів уе?
    чи може деми не торгують символикою?))
    криве дзеркало ти бачиш лише в трампі, а не можеш зрозуміти, шо все це лібертаріанське лайно, коли закон забороняє, але декому можна, наслідок демівської політики
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Прикольно Яша кенселит себя же в 2017-2021.
    Как он бедненький их пережил под тенью шлюхохода и все вот это. Невыносимо страдал наверное.

Типово

Я чёт все больше склоняюсь к тому, что Трамп нихера не выиграет, но вот этот "разрыв аорты" и весьма смехотворные фоточки - забавно, насколько люди склонны преувеличивать даже не то что неизвестно, а то то уже было вот совсем недавно.
    Востаннє редагував _pavel: 10.10.2024 о 11:39

Дописів
    6 865

Типово

Я тоже таки думаю, шо хто б не выиграл, для нас большой разницы не будет. Эти выборы таки больше для штатов, чем для нас важны. А вот там ситуация хреноватая. Трамп за локальных производителей, Харрис за глобальных - типа Блина Гейтса, Гугла и т.д. И половина штатов за одних, половина за других. Как бы майдана после выборов не было. Мне как бы не все равно, у меня там и родня, и знакомых и друзей много. Кроме того, плохо будет в штатах - плохо будет всем.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 748

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Я тоже таки думаю, шо хто б не выиграл, для нас большой разницы не будет. Эти выборы таки больше для штатов, чем для нас важны. А вот там ситуация хреноватая. Трамп за локальных производителей, Харрис за глобальных - типа Блина Гейтса, Гугла и т.д. И половина штатов за одних, половина за других. Как бы майдана после выборов не было. Мне как бы не все равно, у меня там и родня, и знакомых и друзей много. Кроме того, плохо будет в штатах - плохо будет всем.
    Большой разницы не будет для нас? "Нас" это кто? Поляки, немцы, украины? Кто? Для украинцев выборы в США это вопрос мира т.е. прекращения войны. Прекратить ее могут только союзники своими решениями. При Харрис война точно будет продолжена на неопределенный срок. Победит Трамп - начнет договариваться о мире. Он этого и не скрывает. Так что лично для меня далеко не одинаково кто победит на выборах в США. Понятно, что есть немалые группы людей заинтересованных в продолжении войны. Но их меньшинство.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Я тоже таки думаю, шо хто б не выиграл, для нас большой разницы не будет. .
    Да будет разница. Вопрос что будет причиной этой разницы, и тут скорее всего не личность президента.
    Мир вступает в турбулентность перестройки экономической модели, пик которой прийдется на 28-32 годы. Тоесть мне кажется правильнее таки говорить от обратного - кто из двух президентов будет дольше оттягивать это. И тут врядли можно угадать
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 970

Типово

как тут не вспомнить шутки про "оттянуть конец". в контексте Камалы или Дональда особо пикантно выходит

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 748

Типово

Прошло два с половиной года войны. Переговоров о мире, кроме Стамбульских в начале войны, нет. Есть много разговоров о мире, планов о мире, предложений о мире, но переговоров нет. Надеюсь только на Трампа, что он запустит переговорный процесс в случае своей победы.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    как тут не вспомнить шутки про "оттянуть конец". в контексте Камалы или Дональда особо пикантно выходит

Вот же старый извращенец

Постеснялся хоть посла б!..
    Аль совсем башкой ослаб?..
    Где бы что ни говорили --
    Все одно сведет на баб!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 970

Типово

- всё в этом мире в иоге сводится к сексу.
    - не всё. квантовая механика. вот сведи к сексу квантовую механику.
    - да eбал я в рот эту квантовую механику.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да будет разница. Вопрос что будет причиной этой разницы, и тут скорее всего не личность президента.
    Мир вступает в турбулентность перестройки экономической модели, пик которой прийдется на 28-32 годы. Тоесть мне кажется правильнее таки говорить от обратного - кто из двух президентов будет дольше оттягивать это. И тут врядли можно угадать
    так перебудова і була вигадана. щоб розвинені країни залишались в жоппі, але всі трігери перебудови виявились пшиком, кізяк і вітряк, короновірус, на черзі наступна забавка - ШІ та блокчейневі гроші

Типово

О, свидетели "логических неувязок подтянулись"
    - то тебе развитые страны
    - то в жопе

И все это в одном предложении. Ну как с квантовой физикой и сексом. Все же можно.

Кто же не в жопе - не тайна, а ещё большая тайна почему развитые страны таковыми называются.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    О, свидетели "логических неувязок подтянулись"
    - то тебе развитые страны
    - то в жопе

И все это в одном предложении. Ну как с квантовой физикой и сексом. Все же можно.

Кто же не в жопе - не тайна, а ещё большая тайна почему развитые страны таковыми называются.
    вибач, країни що розвиваються, но можеш ще коми перевірити для повноти картини

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Прошло два с половиной года войны. Переговоров о мире, кроме Стамбульских в начале войны, нет. Есть много разговоров о мире, планов о мире, предложений о мире, но переговоров нет. Надеюсь только на Трампа, что он запустит переговорный процесс в случае своей победы.
    еще есть божий суд...тоже в принципе вероятность думаю равная )))

Дописів
    3 974

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Есть много разговоров о мире, планов о мире, предложений о мире, но переговоров нет.
    Переговоров нет, а тайные договорняки наверняка идут все время. Только тебе о них знать не положено. И мне тоже.
    Надеюсь только на Трампа
    Душ, ты в каких отношениях с религией?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    верующий в трампа

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 748

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    еще есть божий суд...тоже в принципе вероятность думаю равная )))
    Мы услышали ваше мнение, Ельфа. ))) Но есть и другие мнения.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Переговоров нет, а тайные договорняки наверняка идут все время. Только тебе о них знать не положено. И мне тоже.

На ватикан натякаєте?))

Сторінка 585 з 622 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті