Отож )))
Переобувается пока есть время
А Душик всё душит питона на трампампушу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отож )))
Переобувается пока есть время
А Душик всё душит питона на трампампушу
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
якщо їх хтось купує, значить це комусь потрібно)))
Яша, всю цю куйню з книжками, та сувенірами президентськими вигадали у ВАС, це ніщо ек інше ніж скрите лобіювання всупереч закону, та банальна легалізація статків отриманих злочинноим шляхом - але корупція у нас, а у вас зірець демократії)))
ти книжку обами купував, читав? з якого рядна вона бстселер яка принесла йому сотні мільйонів уе?
чи може деми не торгують символикою?))
криве дзеркало ти бачиш лише в трампі, а не можеш зрозуміти, шо все це лібертаріанське лайно, коли закон забороняє, але декому можна, наслідок демівської політики
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Прикольно Яша кенселит себя же в 2017-2021.
Как он бедненький их пережил под тенью шлюхохода и все вот это. Невыносимо страдал наверное.
Я чёт все больше склоняюсь к тому, что Трамп нихера не выиграет, но вот этот "разрыв аорты" и весьма смехотворные фоточки - забавно, насколько люди склонны преувеличивать даже не то что неизвестно, а то то уже было вот совсем недавно.
Востаннє редагував _pavel: 10.10.2024 о 11:39
Я тоже таки думаю, шо хто б не выиграл, для нас большой разницы не будет. Эти выборы таки больше для штатов, чем для нас важны. А вот там ситуация хреноватая. Трамп за локальных производителей, Харрис за глобальных - типа Блина Гейтса, Гугла и т.д. И половина штатов за одних, половина за других. Как бы майдана после выборов не было. Мне как бы не все равно, у меня там и родня, и знакомых и друзей много. Кроме того, плохо будет в штатах - плохо будет всем.
Большой разницы не будет для нас? "Нас" это кто? Поляки, немцы, украины? Кто? Для украинцев выборы в США это вопрос мира т.е. прекращения войны. Прекратить ее могут только союзники своими решениями. При Харрис война точно будет продолжена на неопределенный срок. Победит Трамп - начнет договариваться о мире. Он этого и не скрывает. Так что лично для меня далеко не одинаково кто победит на выборах в США. Понятно, что есть немалые группы людей заинтересованных в продолжении войны. Но их меньшинство.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Да будет разница. Вопрос что будет причиной этой разницы, и тут скорее всего не личность президента.
Мир вступает в турбулентность перестройки экономической модели, пик которой прийдется на 28-32 годы. Тоесть мне кажется правильнее таки говорить от обратного - кто из двух президентов будет дольше оттягивать это. И тут врядли можно угадать
Shit or get off the pot!
как тут не вспомнить шутки про "оттянуть конец". в контексте Камалы или Дональда особо пикантно выходит
Прошло два с половиной года войны. Переговоров о мире, кроме Стамбульских в начале войны, нет. Есть много разговоров о мире, планов о мире, предложений о мире, но переговоров нет. Надеюсь только на Трампа, что он запустит переговорный процесс в случае своей победы.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
- всё в этом мире в иоге сводится к сексу.
- не всё. квантовая механика. вот сведи к сексу квантовую механику.
- да eбал я в рот эту квантовую механику.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
О, свидетели "логических неувязок подтянулись"
- то тебе развитые страны
- то в жопе
И все это в одном предложении. Ну как с квантовой физикой и сексом. Все же можно.
Кто же не в жопе - не тайна, а ещё большая тайна почему развитые страны таковыми называются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks