| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
без комментариев...вы плядь глаза на правду откроете уже наконец то ???Вчера застрелился командир 186-го батальона 123-й бригады ТрО, когда его бойцы ушли с позиций под Угледаром, сообщает журналист Владимир Бойко
Бойко заявляет, что 2 октября застрелился 33-летний комбат Игорь Гриб после того, как его батальон покинул позиции под Угледаром. Это якобы привело к потере города.
это про Юлю?
не понял, что там не так - все сбрехала, перекрутила, или что?
посмотрел, кто она:
Спеціальний кореспондент в ТСН
Работала Journalist в компании "Телеканал ICTV"
Изучала Filosofía в Національний університет "Києво-Могилянська академія"
но меня интересуют прежде всего факты, а не их подача, особенно в это время..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
В моё время батальоны доверяли людям с опытом от 40+ , сейчас пацанам , вот и результат .
USAID виділив 120 тис. дол. на проєкт навчання жінок на водіїв вантажівок. ФОТО Джерело: https://censor.net/ua/p3513305
Ну и слава Богу. Буде кому в АТБ вкусняшек и напитков привезти. Так что живём!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Какие факты? Что вы называете фактами?
Я тоже не пойму, вы дурачитесь "не понимая"?от и хотелось бы знать - почему, причин может быть много...
конечно не представляете. Как и все мы тут. Тут мирная жизнь, а там очень сильно больный ад. Особенно в точках типа Угледара.конечно представляю,
300 , например....
Деякі особи ще вміють подивувати.
Отак командував Залужний, а потім вирішив - та ну його, набридло, поїду-но кудись подалі; от в Англії, кажуть, непогано живеться.
І тут же підкупив лікаря, отримав довідку і втік.
А з ним ще купа генералів одночасно теж - нафіг, нафіг цю службу, тут некомфортно і стріляють.
Наскільки треба бути травмованим марафоном, чи палкою закоханістю в артиста, чи всім разом, щоб не бачити очевидного і городити різну маячню. І скільки таких інвалідів живе поруч.
Востаннє редагував Йоран: 04.10.2024 о 20:45
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
а, может быть из-за того, что эта Юля выставила виноватыми только 123 бригаду..?
почитал комменты, там ей пишут, вответ:
"123 укомплектована автоматами 5*45 ні однієї одиниці броні!!!!
Як ви хочете заходити в Вуглідар, на пікапах???
Ні одного РЕБа, рацій 10 шт на всю роту.
Шановна ви ще забули, що там є 114 бригада, 77 бригада та 79 бригада.
123 не посилали на заміну 72!!!"
какая Юля? Кто это и зачем она про 72 бригаду? Она комбат, воин этой бригады или кто-где-зачем эта Юля?
Их почти никого нет(. Почти в ноль. Примите это без этой Юли, не знаю кто она.
Винить 123 или еще кого-то это мерзость. Переливание вины с тех, кто реально виноват, на первых попавшихся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks