Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 166 з 319 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Дописів
    30 264

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    ответ -

Система сама себе на горло не наступит.

Была призрачная надежда в первые два месяца, что что-то изменится, но нет, как в Киев вернулись, так и понеслось с утроенной энергией.
    Опять машину хотел мыть, или акум пошабашил?

Дописів
    33 381

Типово

лучше давайте обсудим почему сыночка главы мсек (который глава пенсионного фонда позировавший на кроватке с баблом)
    все еще живет с мамой
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 957

Типово

а тем временем..

Julian Röpcke
    "Видео с украинского беспилотника свидетельствует о мощном продвижении российских войск на центральном донецком фронте.
    Российские войска могут быть расположены всего в 2 км к востоку от #Kurachove .
    Они были в 8 км к востоку, когда я посетил город две недели назад. Российский артобстрел и авиаудары в этом районе были невероятными..."

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 710

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Підор гнойний твій шеф. Гнида єбана.
    В мого сина (і його побратимів) вистачало на стоматолога(с). І не тільки. Хлопи у розквіті сил, добре оплачувані спеціалісти. Були. Тепер хто в Ірії, хто в лікарнях, хто в окопах. Заради, *****, того, щоб якась мразота в тилу їх кривозубими обзивала??? Ненавиджу, ссука
    Согласен. Надо ещё сказать ему "чё ты ушлёпок донатишь по-крупному? Не можешь сказать "Обращайтесь в МСЕК/ТЦК к людоловам, там полные шкафы баксов?". Не могу понять что его побуждает для ЗСУ покупать всякие ништяки/генераторы. Или чего он сидит (имея бабло) в Украине, пытается как-то вести дело и платить налоги какие-то. С его каким-то способностями в бизнесе - уже б давно платил налоги в ЕС. Точно не в порядке у него что-то с головой
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    30 264

Типово

Ну раз донатит - пусть хyесосит.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

А тепер спростуйте alexmk порушення правил форуму за регулярне хамство до військослужбовців.
    Які і вашу дупу боронять.
    Зовсім з головою посварились чи як?
    Питання риторичне.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    30 264

Типово

Может забанить?

Звідки Ви
    Дописів
    33 710

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    у меня при этом только одно подытоживание - а стрелять таких не пробовали..?
    В блокадном Ленинграде определённая прослойка населения кушала икру и шоколад, а много кушали человечину

привселюдно, на майдане, с показом всего процесса по телемарафону, во всех новостях,
    а возможно и через повешенье, может было бы эффективнее..
    Майдан (как и телемарафон и многое другое) создано для отмыва/зарабатывания бабла и для ещё большего одурманивания стада

в военное время, когда за таких вот проливают кровь, и отдают жизни - думаю вполне норм.
    Всегда, во все века и тысячелетия было одно и тоже, бедноту/нищету на могилизацию, элита/цари/короли/президенты/начальники МСЕК и ТЦК (выбери нужное) - кошерное жильё лошади/тачки элитное пойло и наедки и молоденькие наложници в лунную ночь

https://youtu.be/NprfFWrCAew?si=7BwVyS0a651YqyPR
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Может забанить?
    +1

Звідки Ви
    Дописів
    33 710

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    А тепер спростуйте alexmk порушення правил форуму за регулярне хамство до військослужбовців.
    Які і вашу дупу боронять.
    Зовсім з головою посварились чи як?
    Питання риторичне.
    У мня в родне погиб сестры муж и сделало сильным инвалидом (не буду писать что повредило) племянника. Они просто были бедными

ЗЫ: если мой бан принесёт пользу стране (мажорная падаль перестанет набивать диваны деньгами, воровать гуманитарку, закупать в бомбоубежища барабаны, мыть деньги на обеспеченны защиты энергообъектов от ракетных ударов, элитные бары и прочее станут пустыми (а не как сейчас, ломятся он набившегося туда мажорского стада, приехавшего на кошерных тачках) - я согласен на бан. Лишь бы это помогло стране! Очень люблю Украину, жалко что песатые в купе с хахлами её уничтожают. Украинцев сильно люблю!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    лучше давайте обсудим почему сыночка главы мсек (который глава пенсионного фонда позировавший на кроватке с баблом)
    все еще живет с мамой
    я думал это и есть тот хто украл мильярды
    мама старалась шоп такого кабана прогодувать

Дописів
    30 264

Типово

Кривозубые были?

Дописів
    845

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    У мня в родне погиб сестры муж и сделало сильным инвалидом (не буду писать что повредило) племянника. Они просто были бедными
    Так это твой шеф над твоей родней стебется, кривозубыми называя? И как ты это терпишь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Кривозубые были?

Звідки Ви
    Дописів
    33 710

Типово

Цитата Допис від Rockatansky Переглянути допис
    Так это твой шеф над твоей родней стебется, кривозубыми называя? И как ты это терпишь?
    Эх, ты тоже (как и многие другие на этом форуме) ничего не понял. Жаль, очень жаль

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Согласен. Надо ещё сказать ему "чё ты ушлёпок донатишь по-крупному? Не можешь сказать "Обращайтесь в МСЕК/ТЦК к людоловам, там полные шкафы баксов?". Не могу понять что его побуждает для ЗСУ покупать всякие ништяки/генераторы. Или чего он сидит (имея бабло) в Украине, пытается как-то вести дело и платить налоги какие-то. С его каким-то способностями в бизнесе - уже б давно платил налоги в ЕС. Точно не в порядке у него что-то с головой
    хм.. так спросите его - чем мотивируется его донат ))
    с такими "особенностями " кому он нужен в ЕС или Вы думаете там он смог зарабатывать такие же суммы как в Украине ? я еще поверю, что те кто имеет бизнес с десятках млн . оборотах в день могут уехать просто хлопнув дверью из Украины, да и то.... деньги быстро заканчиваются, то здесь они цари жизни, а там нужно будет жить по правилам ))
    а вообще гандон он , раз такое говорит...засунуть тот генератор ему в жопу и пусть своими красивыми зубами по мосту в бок Европы тарахтит....
    дети на ярмарке в школе собрали 130 тыс гривень и передали все в ЗСУ...

хотя да , когда прочитал про - лишь бы войну не прекратили - чему удивляться ..

Дописів
    23 456

Типово

А я не можу зрозуміти, як людина може поєднувати в собі зневагу до тих, хто на війні з допомогою їм же.
    Єдине, що мені спадає на думку - що реальні масштаби тієї допомоги куди менші, ніж ти намагаєшся тут показати. І ніштяк, куплений для війська - не щиросердний дар і внесок в спротив та перемогу, а відступне.
    Яке можна демонструвати оточенню, замилюючи їм очі. Підлеглим, наприклад. Працює ж, хулє.
    А щодо податків та перебування в країні - тобі не смішно? Платити податки - це вимога закону. І не покидати країну, якщо не маєш права на виїзд - теж вимога закону. Ти ще лизни шефу дупу за те, що він ПДД не порушує та руки миє після вбиральні - а що, герой, мля.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    845

Типово

Эх, ты тоже (как и многие другие на этом форуме) ничего не понял. Жаль, очень жаль
    Да что тут понимать, давай лучше неумно шутить про кривозубых Мыкол в окопах. Твой шеф назвал так мужа твоей сестры. Ты тоже так считаешь и ей так же говоришь?

Звідки Ви
    Дописів
    33 710

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    хм.. так спросите его - чем мотивируется его донат ))
    с такими "особенностями " кому он нужен в ЕС или Вы думаете там он смог зарабатывать такие же суммы как в Украине ? я еще поверю, что те кто имеет бизнес с десятках млн . оборотах в день могут уехать просто хлопнув дверью из Украины, да и то.... деньги быстро заканчиваются, то здесь они цари жизни, а там нужно будет жить по правилам ))
    а вообще гандон он , раз такое говорит...засунуть тот генератор ему в жопу и пусть своими красивыми зубами по мосту в бок Европы тарахтит....
    Вам конечно же виднее

дети на ярмарке в школе собрали 130 тыс гривень и передали все в ЗСУ...
    Мой тоже носил (ну не носил, мы на карту кидали) на подарок на ЗСУ. Даже не расстроюсь если эта сумма пойдёт в диваны тех, фото/видео кого сегодня показало ДБР. И очень надаюсь что когда-то наша страна очиститься от засланных казачков, и дети перестанут в школу носить деньги

хотя да , когда прочитал про - лишь бы войну не прекратили - чему удивляться ..
    Есть целая теория почему некоторым странам не дают развиваться, почему во многих странах Африки ужасная нищета. Когда-то и совок (или пост совок) тоже попал в эти цепкие лапы мировой гегемонии и был вынужден импортировать ножки Буша. Прошло много лет, многие страны смогли восстановиться, а некоторые продолжают лететь в пропасть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

мировой гегемонии
    там ротшильды головного мозга можно не продолжать дальше

Сторінка 166 з 319 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті