Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 163 з 319 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Дописів
    56 609

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    да хрен его знает..
    перед этим взял Бразилию(в зернах), в Метро, что-то не то по вкусу, не такое, как было ранее,
    этот раз взял Эфиопию - ну гыдота из гыдот, я уже и две, и три, и четыре ложки на чашку - гыдота..))
    уже и помол пробовал менять - от мелкого, до крупного, и соль добавлял, и сахара щепотку, при заварке - гыдота..
    короче, мое имхо - Riobа по кофе испоганилась, хотя не помню точно, до или во время начала войны брал эти же марки - еще можно было пить..
    Я во Львове купила офигенную. В зернах. Не помню название ,но зерна пахнут мускатным орехом с нотками шоколада.
    Теперь буду только там покупать.)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 960

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я во Львове купила офигенную. В зернах. Не помню название ,но зерна пахнут мускатным орехом с нотками шоколада.
    Теперь буду только там покупать.)
    так название и производителя хоть скажите..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    56 609

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Rioba это польской расфасовки? Таки я вам по секрету скажу: никакой кофе польской расфасовки покупать нельзя. Вам еще конкретно повезло, если здоровье не пострадало типа гастрита или еще чего.
    Хлопцы говорят,что Польской " расфасовки" ничего брать нельзя. Даже гумманитарку. Тушонку даже коты не едят. А макароны при попадании в кипяток претворяются в клейстер.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 713

Типово

А мне объясните где берут те деньги налом в таких количествах те,кто несут.)))
    У каждого уважающего себя мужчины в кармане доллары. Кто может себе позволить купить авто с салона/иметь норм хату/своё дело/прочее - тому без проблем дать мизерную часть стоимости своего имущества за возможность жить и дальше вести бизнес/а не задумываться "как мне без ноги да под ударами FPV выйти с Угледара"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    56 609

Типово

Ой. Буду там в конце месяца,пофоткаю. Если не забуду. ) Что-то из " Львівська кава".

Звідки Ви
    Дописів
    16 960

Типово

Ой. Буду там в конце месяца,пофоткаю. Если не забуду. )
    ого, я столько не вытерплю,
    куплю - опять какая-то кака попадется..))

не везет мне с кофе, и на Розетке заказывал, и на ОЛХе нашел фирму, типа сами жарим, фасуем, продаем,
    взял несколько сортов на пробу - фигня,
    да, может лучше, чем метровское, но нифига оно не свежеобжаренное, барижат наверное, где-то мешками берут,
    сами фасуют, и под маркой свежеобжаренного продают..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    23 456

Типово

Алексе, спробуйте тм Монтана. В лінійці є різні сорти, різні ступені обсмажування, з ароматизацією та без. Я вже років з 15 п'ю їхню арабіку віденського обсмажування і не збираюсь переходити на щось інше, бо дууууже вдалий баланс смаку, аромату та міцності. Може і Ви собі щось підберете.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    56 609

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    У каждого уважающего себя мужчины в кармане доллары. Кто может себе позволить купить авто с салона/иметь норм хату/своё дело/прочее - тому без проблем дать мизерную часть стоимости своего имущества за возможность жить и дальше вести бизнес/а не задумываться "как мне без ноги да под ударами FPV выйти с Угледара"
    Все бы ничего,если бы вы как обычно,хоть и очень завуалировано не плюнули в тех,кто выходит из.... Там,исходя из вами написанного, только не уважающие себя мужчины?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    да левак купили просто
    лювак ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дописів
    33 713

Типово

Все бы ничего,если бы вы как обычно,хоть и очень завуалировано не плюнули в тех,кто выходит из.... Там,исходя из вами написанного, только не уважающие себя мужчины?
    В моём тексте каждый видит то, что хочет увидеть
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    56 609

Типово

ого, я столько не вытерплю,
    куплю - опять какая-то кака попадется..))
    Ню простите, я там не чаще чем раз в полтора месяца бываю.)

Дописів
    56 609

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    В моём тексте каждый видит то, что хочет увидеть
    Та не скажите.
    Ваши " намеки" прозрачны,как самогон моей покойной бабушки.)

Звідки Ви
    Дописів
    33 713

Типово

Харьков берет эстафету: 13 человек, должностных лиц МСЭК и их сообщники за деньги "списывали" с военного учета.

Фигуранты изготовляли фиктивные документы о якобы наличии заболеваний, которые являются основанием для оформления инвалидности.

Во время обысков обнаружены деньги на сумму более 500 тыс. долларов США, почти 80 тыс. евро, более 1 млн грн, а также российские рубли.

Дописів
    33 382

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    лювак ))
    пробовал - говняный кофе)

по кофе - не первый год сижу на этой ТМ
    https://rozetka.com.ua/koffee/c46250...cer=movenpick/
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дописів
    16 960

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Алексе, спробуйте тм Монтана. В лінійці є різні сорти, різні ступені обсмажування, з ароматизацією та без. Я вже років з 15 п'ю їхню арабіку віденського обсмажування і не збираюсь переходити на щось інше, бо дууууже вдалий баланс смаку, аромату та міцності. Може і Ви собі щось підберете.
    Монтану когда-то брал, но уже давно, и не помню какую, не очень так чтоб сильно понравился, но конечно и не было такого отвращения, как с вот этим,
    надо экспериментировать..

Звідки Ви
    Дописів
    33 713

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Безготівкова "передача" грошей залишає куди більші сліди, ніж конвертик з кешем.
    А організація багатоступеневих схем перекидання з рахунку на рахунок для заплутування цих слідів - не всім по силах.
    А крипта? Держать кошельки на разных биржах и плюсминус симметрично их наполнять, давая страждущим листик с адресом криптокошелька.

ЗЫ: понятно что много условных "Тарасов" и "Мыкол" ни слухом ни духом что такое крипта. Но у них ведь и денег таких нет. А человек более менее тямущий, даже живя в глухом селе, имеет интернет и о крипте знает. Также и денежку имеет. И даже не имея возможности со своего счёта загнать безнал в крипту всегда сможет выехать в соседний город и там нал через спец. обученных людей закинет куда надо. Это (закидывание денег на криптокошельки военкома/врача МСЕК) - не проблема владельца кошелька. Это проблема кого, кто хочет позолотить ручку (хочешь жить - не так раскорячишься)

Дописів
    23 456

Типово

А мне объясните где берут те деньги налом в таких количествах те,кто несут.)))
    Бо про " Влада краде" как то говорят много,как и про обедневший народ. А деньги откуда?)
    Я останні роки працював в торгівлі, так от - готівки (незафіскаленої) тут ходило і ходить неміряно.
    Велика фірма не існує, як юридична особа, вона розбита на купу фопів, які працюють без касового апарата, чисто на програмному рро. Відповідно, при розрахунку готівкою фіскальний чек формується (тобто продаж фіксується в податковій системі) і друкується виключно за бажанням клієнта, вручну менеджером за стійкою. І відповідно туєва хуча готівки йде повз фіскальний облік, бо більшості покупців похєр на той чек.
    І відповідно за документами - фірма чиста перед податковою, при цьому маючи в сейфі товстезні паковани з чорним налом. Яким і з постачальниками розраховується, і за оренду платить, і зп видає. І хабарі заносить, кому треба.
    І таких фірм - мегадохєра.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 271

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    никакой кофе польской расфасовки покупать нельзя. Вам еще конкретно повезло, если здоровье не пострадало типа гастрита или еще чего.
    волынская резня? (с)

Звідки Ви
    Дописів
    16 960

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис

по кофе - не первый год сижу на этой ТМ
    https://rozetka.com.ua/koffee/c46250...cer=movenpick/
    кстати да, если сравнивать из всего, что пил в последнее время - так этот хоть можно было пить, хоть какой-то вкус кофе был,
    правда и пробовал я из их линейки только пару видов.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 271

Типово

не везет мне с кофе
    для себя открыли пару лет назад осьо

100% арабика, не кислый, обжарка средняя. для моей кавамашины - и вкуса - идеально
    на проме беру, контрабас это. примерно 600-700 грн нінче за кило
    можно и на Розетке "легально" за 1200 тот же контрабас.

Сторінка 163 з 319 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті