| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У каждого уважающего себя мужчины в кармане доллары. Кто может себе позволить купить авто с салона/иметь норм хату/своё дело/прочее - тому без проблем дать мизерную часть стоимости своего имущества за возможность жить и дальше вести бизнес/а не задумываться "как мне без ноги да под ударами FPV выйти с Угледара"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ого, я столько не вытерплю,
куплю - опять какая-то кака попадется..))
не везет мне с кофе, и на Розетке заказывал, и на ОЛХе нашел фирму, типа сами жарим, фасуем, продаем,
взял несколько сортов на пробу - фигня,
да, может лучше, чем метровское, но нифига оно не свежеобжаренное, барижат наверное, где-то мешками берут,
сами фасуют, и под маркой свежеобжаренного продают..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Алексе, спробуйте тм Монтана. В лінійці є різні сорти, різні ступені обсмажування, з ароматизацією та без. Я вже років з 15 п'ю їхню арабіку віденського обсмажування і не збираюсь переходити на щось інше, бо дууууже вдалий баланс смаку, аромату та міцності. Може і Ви собі щось підберете.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Харьков берет эстафету: 13 человек, должностных лиц МСЭК и их сообщники за деньги "списывали" с военного учета.
Фигуранты изготовляли фиктивные документы о якобы наличии заболеваний, которые являются основанием для оформления инвалидности.
Во время обысков обнаружены деньги на сумму более 500 тыс. долларов США, почти 80 тыс. евро, более 1 млн грн, а также российские рубли.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
пробовал - говняный кофе)
по кофе - не первый год сижу на этой ТМ
https://rozetka.com.ua/koffee/c46250...cer=movenpick/
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А крипта? Держать кошельки на разных биржах и плюсминус симметрично их наполнять, давая страждущим листик с адресом криптокошелька.
ЗЫ: понятно что много условных "Тарасов" и "Мыкол" ни слухом ни духом что такое крипта. Но у них ведь и денег таких нет. А человек более менее тямущий, даже живя в глухом селе, имеет интернет и о крипте знает. Также и денежку имеет. И даже не имея возможности со своего счёта загнать безнал в крипту всегда сможет выехать в соседний город и там нал через спец. обученных людей закинет куда надо. Это (закидывание денег на криптокошельки военкома/врача МСЕК) - не проблема владельца кошелька. Это проблема кого, кто хочет позолотить ручку (хочешь жить - не так раскорячишься)
Я останні роки працював в торгівлі, так от - готівки (незафіскаленої) тут ходило і ходить неміряно.
Велика фірма не існує, як юридична особа, вона розбита на купу фопів, які працюють без касового апарата, чисто на програмному рро. Відповідно, при розрахунку готівкою фіскальний чек формується (тобто продаж фіксується в податковій системі) і друкується виключно за бажанням клієнта, вручну менеджером за стійкою. І відповідно туєва хуча готівки йде повз фіскальний облік, бо більшості покупців похєр на той чек.
І відповідно за документами - фірма чиста перед податковою, при цьому маючи в сейфі товстезні паковани з чорним налом. Яким і з постачальниками розраховується, і за оренду платить, і зп видає. І хабарі заносить, кому треба.
І таких фірм - мегадохєра.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks