Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В первом сообщении

Голосували
66. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Как истинный "незеленый" утоплю, чтоб не засорял улицу

1 1,52%
  • Завтра выкину куда-подальше, а ребенку скажу, что убежал

9 13,64%
  • Выгоню во двор и разрешу его прикармливать

18 27,27%
  • Оставлю дома (нуашо, не все ж железные )

38 57,58%
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 137, показано з 21 по 40.

Тема: Бродячий котенок/щенок - злобный опрос

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Схожу с дитёнком в ветеринарку и магазин. Посоветую. Но выбирает еду и разговаривает с ветеринаром, держит кошатинку пусть само (если что помогу). Убирает туалет, кормит и поит ежедневно. В 6-7 лет это всё уже реально. Для того, чтобы дитё поняло взятую ответственность.
    Вы молодец

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    А у нас возле дома было 4 бродячих кота, всем домом их подкармливали, домик им сделали, недавно они пропали. Соседка говорит - сьели(в прямом смысле этого слова) Очень жалко
    Зато люди наелись.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

У нас я дома вместо детей подбираю котят... поддалась на жалостливое мяуконье... выкинуть не смогла... Мохнатое чудовище село мне на голову и собаке тоже... Дети уже выросли, но ни разу ни одна в дом не принесла ни котенка, ни щеночка. Как то понимали что если что им с ними и возиться.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Искандер-баши Переглянути допис
    если ребенок принесет домой щенка или котенка то он отнесет его туда где взял.
    +1

Дописів
    146

Типово

я вот почитала и просто в шоке, ничего себе родители детишек воспитывают! Действительно, зачем напрягаться, можно отнести животинку обратно и забыть о нем, вот только какой это пример для детей? не боитесь, что они вырастут черствыми и равнодушными?
    Если каждый будет делать добро, пусть в микроскопических масштабах, мир станет лучше! (как бы пафосно это не звучало)

Olga_VG
    Guest

Типово

оставлю, вымою, откормлю и пристрою.

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    оставлю, вымою, откормлю и пристрою.
    +1

Типово

Цитата Допис від ноябрь Переглянути допис
    я вот почитала и просто в шоке, ничего себе родители детишек воспитывают! Действительно, зачем напрягаться, можно отнести животинку обратно и забыть о нем, вот только какой это пример для детей? не боитесь, что они вырастут черствыми и равнодушными?
    Если каждый будет делать добро, пусть в микроскопических масштабах, мир станет лучше! (как бы пафосно это не звучало)
    +100

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А где вариант "Зарежу, обдеру и съем"?
    Правильно! Тока я в тот вечер была слишком сыто-пьяно! И жалостливо настроена!!! А утром на трезвую-то голову было уже поздно что-то менять. Я думала пусть поживет дня три... потом куда-нить пристроим... Оказалось наглая кошиная морда думает сааавсем по-другому!

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Выгоню во двор и разрешу его прикармливать
    А с этого варианта я ваще балдею! Клёва устроились панове любители живой природы! С одной стороны мы афигеть какие добренькие и гуманные зверюшек подкармливаем и жалеем, можно себя похвалить. С другой стороны никакого напряга с воспитанием (щеночки имеют особенность вырастать в больших собачек могут и куснуть) и уборкой туалета (подъезды где живут "какбыничейные" котики тааааааак мило пахнут)

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    А с этого варианта я ваще балдею! Клёва устроились панове любители живой природы! С одной стороны мы афигеть какие добренькие и гуманные зверюшек подкармливаем и жалеем, можно себя похвалить. С другой стороны никакого напряга с воспитанием (щеночки имеют особенность вырастать в больших собачек могут и куснуть) и уборкой туалета (подъезды где живут "какбыничейные" котики тааааааак мило пахнут)
    +100
    Если в доме есть животное у ребенка и мыслей не будет тащить еще одно, т.к. уже знает какая это ответственность, у меня дома есть прекрасный кот, поэтому разводить дома зоопарк считаю не приемлимо для меня и не гуманно по отношению к животным.

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від PS Переглянути допис
    Делать сегодня нечего было - начал задумываться про жизнь
    Короче, создал сам для себя неразрешимый вопрос. Может вы чего скажете.
    Итак, ситуация: вы тут на форуме выступали против бродячих животных, их тотальное уничтожение и т.п. В общем, вели себя как совсем не "зеленый". И тут ваше чадо приносит вам с улицы какое-то мелкое и жалкое существо - котенка, щенка, да хоть крысу.
    Собственно, что вы сделаете?
    Защимит в дуще, растрогаюсь и оставлю

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    +100

Если в доме есть животное у ребенка и мыслей не будет тащить еще одно, т.к. уже знает какая это ответственность, у меня дома есть прекрасный кот, поэтому разводить дома зоопарк считаю не приемлимо для меня и не гуманно по отношению к животным.
    у меня в доме тоже прекрасный кот Тиша , но вот я шла вечером из магазина и котенка увидела, манюсенького, слепого, страшнючего (если честно), сердце дрогнуло, подобрала, принесла, думала, что подлечу и кому-нибудь отдам, потому что боялась, что старый кот не примет этого...
    И что же, мой Тишаня оказался идеальным папашей для котенка, и живут они мирно и дружно. А вот сейчас думаю, а может надо было пройти мимо, тогда это было бы "гуманно"?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

ноябрь ну так разводите дома зоопарк я ж не против, для меня это негуманно, и кстати есть еще много бомжей слабых страшных и голодных так может и их из жалости подкормим помоем и в хорошие руки пристроим.

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    ноябрь ну так разводите дома зоопарк я ж не против, для меня это негуманно, и кстати есть еще много бомжей слабых страшных и голодных так может и их из жалости подкормим помоем и в хорошие руки пристроим.
    почему-то по отношению к бомжам у меня нет такого острого чувства жалости, они в принципе сами виноваты, что довели себя до такого состояния, а вот животные лишились нормальной среды обитания из-за человечества.

А по поводу гуманности, давайте честно - гуманнее оставить котенка на улице?
    быть добрым - тяжело, неудобно, мороки много, соседи неправильно поймут итд итп
    будьте честны сами с собой

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

давайте честно - гуманнее оставить котенка на улице?
    Да если для него так лучше.
    быть добрым - тяжело, неудобно, мороки много, соседи неправильно поймут итд итп
    будьте честны сами с собой
    Тяжело да, неудобно да, ну и исправлять чужие косяки (подбирать кем-то выброшенных животных) тоже не хочется.
    они в принципе сами виноваты, что довели себя до такого состояния,
    не всегда это так, как в принципе и с животными.

Чуча
    Guest

Типово

КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ С ТАКОЙ КОШКОЙ?
    Во двор к нам закинули песидскую полностью прилюснутую кошку. Я ее естественно впустила, помыла нафоткала выложила сюда на форум. Коша оказлась беременная и через час как появилась дома родила котят.

Я ее устроила в коробочку, двух малышей выложила возле нее. А она дура не кормит их, вообще в к малышам не идет
    я ее и заставляла и держала.

Сказала ей, что если котята умрут то.........

Я котяток пыталась сама подкармливать греть грелочками лампами, но один за одним они умерли.

Что бы вы сделали с этой кошкой?

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

гуманнее оставить котенка на улице?
    Вы всех котят и щенят домой несёте? Нет? О какой гуманности идёт речь?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Что бы вы сделали с этой кошкой?
    Вы написали так, будто она особенная. Ничего бы не делала, домой бы не брала, рожать/кормить не помогала.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Чертёнок вот и меня удивляют такие люди, кричат о гуманности, а всех домой брать не хотят, ну а подкармливать и кричать, что мы хорошие и любим животных каждый может, это же совсем не сложно, только надо ли это животным.
    Чуча я бы ее изначально не взяла бы....

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті