| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как истинный "незеленый" утоплю, чтоб не засорял улицу
Завтра выкину куда-подальше, а ребенку скажу, что убежал
Выгоню во двор и разрешу его прикармливать
Оставлю дома (нуашо, не все ж железные
)
я вот почитала и просто в шоке, ничего себе родители детишек воспитывают! Действительно, зачем напрягаться, можно отнести животинку обратно и забыть о нем, вот только какой это пример для детей? не боитесь, что они вырастут черствыми и равнодушными?
Если каждый будет делать добро, пусть в микроскопических масштабах, мир станет лучше! (как бы пафосно это не звучало)
оставлю, вымою, откормлю и пристрою.
А с этого варианта я ваще балдею! Клёва устроились панове любители живой природы! С одной стороны мы афигеть какие добренькие и гуманные зверюшек подкармливаем и жалеем, можно себя похвалить. С другой стороны никакого напряга с воспитанием (щеночки имеют особенность вырастать в больших собачек могут и куснуть) и уборкой туалета (подъезды где живут "какбыничейные" котики тааааааак мило пахнут)Выгоню во двор и разрешу его прикармливать
+100
Если в доме есть животное у ребенка и мыслей не будет тащить еще одно, т.к. уже знает какая это ответственность, у меня дома есть прекрасный кот, поэтому разводить дома зоопарк считаю не приемлимо для меня и не гуманно по отношению к животным.я вот почитала и просто в шоке, ничего себе родители детишек воспитывают! Действительно, зачем напрягаться, можно отнести животинку обратно и забыть о нем, вот только какой это пример для детей? не боитесь, что они вырастут черствыми и равнодушными?
Если каждый будет делать добро, пусть в микроскопических масштабах, мир станет лучше! (как бы пафосно это не звучало)
у меня в доме тоже прекрасный кот Тиша , но вот я шла вечером из магазина и котенка увидела, манюсенького, слепого, страшнючего (если честно), сердце дрогнуло, подобрала, принесла, думала, что подлечу и кому-нибудь отдам, потому что боялась, что старый кот не примет этого...
И что же, мой Тишаня оказался идеальным папашей для котенка, и живут они мирно и дружно. А вот сейчас думаю, а может надо было пройти мимо, тогда это было бы "гуманно"?
ноябрь ну так разводите дома зоопарк я ж не против, для меня это негуманно, и кстати есть еще много бомжей слабых страшных и голодных так может и их из жалости подкормим помоем и в хорошие руки пристроим.
почему-то по отношению к бомжам у меня нет такого острого чувства жалости, они в принципе сами виноваты, что довели себя до такого состояния, а вот животные лишились нормальной среды обитания из-за человечества.
А по поводу гуманности, давайте честно - гуманнее оставить котенка на улице?
быть добрым - тяжело, неудобно, мороки много, соседи неправильно поймут итд итп
будьте честны сами с собой
Да если для него так лучше.
Тяжело да, неудобно да, ну и исправлять чужие косяки (подбирать кем-то выброшенных животных) тоже не хочется.быть добрым - тяжело, неудобно, мороки много, соседи неправильно поймут итд итп
будьте честны сами с собой
не всегда это так, как в принципе и с животными.они в принципе сами виноваты, что довели себя до такого состояния,
КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ С ТАКОЙ КОШКОЙ?
Во двор к нам закинули песидскую полностью прилюснутую кошку. Я ее естественно впустила, помыла нафоткала выложила сюда на форум. Коша оказлась беременная и через час как появилась дома родила котят.
Я ее устроила в коробочку, двух малышей выложила возле нее. А она дура не кормит их, вообще в к малышам не идет
я ее и заставляла и держала.
Сказала ей, что если котята умрут то.........
Я котяток пыталась сама подкармливать греть грелочками лампами, но один за одним они умерли.
Что бы вы сделали с этой кошкой?
Чертёнок вот и меня удивляют такие люди, кричат о гуманности, а всех домой брать не хотят, ну а подкармливать и кричать, что мы хорошие и любим животных каждый может, это же совсем не сложно, только надо ли это животным.
Чуча я бы ее изначально не взяла бы....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks