| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буданов, своим постоянным публичным пиаром, явно показад стремление в президентство.
Ну и, кроме того, задачи разведки несколько отличаются от "удачных операций".
Ну теперь точно закидаем орду КАБами, крысиянский мост (да блин сколько можно уже на Крым оружие с орды таскать) снесут Storm Shadow, ПВО будет подавлено на пару сотен км вглубь орды, и потом туда пойдут штурмовые группы с поддержкой танков, штормовой и бомбардировочной авиации.
Я так и знал что вся причина в Умерове. Щас всё пойдёт норм![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
полистал Марьянку в ФБ у неё и Зализный хуёвый (ну то понятно это враг номер 1 конечно)
и шо интересно и Сырский тоже xyёвый уже стал
паходу дерьмак дал ко-манду мочить вийськовых, причём всех подряд
потом будут рассказывать как зеля и дерьмак потужно спасали крайину
и если б не эти галимые вийськовые чёрт бы их побрал то вышли б на кордоны рашки
Та то такэ. Можно еще год повоевать, отступая каждый день с тяжелыми боями или сходить в контрнаступ 2.0 пытаясь отбить выжженные посадки и руины сёл и населенных пунктов. Попутно потерять остатки энергетики и еще пару миллионов выехавшими из страны...Без радикального увеличения внешнего финансирования и поставок оружия/техники/боеприпасов кордонив 91 року не будэ. Это уже всем ясно? А без Выборов и смены руководства не будет внутренних реформ и улучшения ситуации. Поэтому и затягивает нас Запад в ноябрьское прекращение огня.
Далі буде цікавіше...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
вероятно Ваша проблема поиска обусловлена молодостью дисков и небольшого % читателей, которые еще и писатели, юзающих онли SSD 48 часов в сутки
и вы наверно пропустили мое сообщение из другой темы - у мну было два случая краха NAND FLASH носителей (на них основаны и флешки и SSD)
мало того SSD SSD рознь - бывают с умным (наверно они все с обработкой ошибок, но не всегда такие совсем "умные") контроллером и большой резервной (пустой объем) областью флеш памяти, при котором идет постоянный контроль на чуток убитость считывания ячейки/сектора и замену на здоровую, о чем вы даже не подозреваете. Но может оказаться, что чудный производитель дал вам юзать весь объем "диска", тем самым маркетингово увеличив продажную емкость носителя за дешево
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks