Офигеть ... "телефонист" ... ((((((((((((((((
... и даже пособие не заплатят, раз "безвести" ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Офигеть ... "телефонист" ... ((((((((((((((((
... и даже пособие не заплатят, раз "безвести" ...
55 лет. штурмовик. Не, у каждого свой образ жизни (у кого бассейн массаж качалка и диетическое меню, а у кого работа от зари до зари всю жизнь), но мне чего-то кажется после 40-45 лет возраста - штурмовик так себе, чтобы боекомплект обороняющиеся израсходовали
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
однокласник ещё весной так пропал
до сих пор ничего(
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Брат знакомой, 50 с гаком. Развёлся (бухает, давно). Работает (не знаю какой с него работник) на стройке "принеси подай". В общении (иногда пересекаемся) - видно что человек больной. Поймали, прошел ВЛК. Одни "покупатели", другие, третьи - никто не забрал. Посидел в ТЦК несколько дней, потом нагнали домой. Знакомая "вот блин, мы думали заберут" (ну пьяница дома живёт, кому он нужен)
Востаннє редагував alexmk82: 28.09.2024 о 23:47
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Впевнена: Електра про це вже мільйон разів пошкодувала. Якби знала, ЧИМ закінчиться твоя, прости Господи, "допомога", тричі перехрестилася б і тікала б від тебе зі швидкістю вітру.
Накидати скрінів з твоїми "епітетами" на адресу самої Електри, мене та моєї родини, а також волонтерів, військових, Залужного, Пороха та всієї опозиції тощо?Вот с тех пор кем я у нее только не была.) и алкашкой,и зечкой, и клешнерукой калечью. И ещё много кем.)
Самокритично.И все никак не уймется. Видать как бухнет,так и понеслась.)
+100000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Жесть! Хоча чому я дивуюся? З такою кількістю лайна замість душі не лише кролів так вбивати буде.
А може, це ТИ займешся своєю родиною і не будеш пхати своє рило в інші?Задрала вже: обсираєш родини опонентів, а твою так навіть просто згадати неможна - одразу тони найсмердючішого лайна вивалюєш.
![]()
Огоги!)
Это тот пакет обносков после носки трёх детей поочередно,что ты типа в подарок за ящики фруктов детям привезла?)))
Епаныйстыд. Те тряпки и стоптанные башмаки даже бомжам было стыдно отдать. Просто вынесли на мусорку. Молча,шоп не обидеть " дарительницу".)
Ну и про кролей головой об стену.... Феерическая ты долбойопка. Я даже затрудняюсь себе такое представить.
Фу6ля.... И прибилось же такое ... Кофейку попить, посплетничать и чего- нибудь выцыганить.
Хорошо хоть вовремя бог отвёл..
Ой,я вспомнила,что тушонкой из " головой апстену убитого кролика" ты не брезговала.
Ой..6ля... Пздц.![]()
Востаннє редагував Антуриум: 29.09.2024 о 02:54
Ну и так. На всякий случай,вдруг кому-то интересно.
Липецк,Волгоград и аэродром Эйск - высокоточная " осколковая" опасность.
Горят красиво.)
https://t.me/ukrainian_militant/26207
Все ж помнят шо там в Липецке?)
Правильно. Аэродром.
А теперь посмотрим пуйло про изменение ядерной политики просто так вякал или ответит как обещал.
Американська співачка Кеті Перрі на п'яти концертах у Лас-Вегасі зі сцени закликала глядачів пошуміти за Україну та послала путіна.
на фоне кабов по запорожью на новости из рашки как-то пофик
Востаннє редагував Glavriba: 29.09.2024 о 08:52
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks