| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну почти про демонов, да?)))))
ну звыняйте, не в гуморе срання
турникет не панацея, если нет первичных знаний
ашыпка
не имею привычки создавать кумиров
ну такое
а соцслужбы, друзья?
в какой моей среде? сегодня ж воскресенье
ну каждый воспринимает все по-своему
я сугубо с практической точки зрения
повторю, шо срання без гумора, устала после поездки
за уважение - это взаимно
Так я не понял шо скоро до Днепра дойдут чи шо ?
Донецкую и Луганскую они оккупируют полностью.
Запорожская и Херсонская - предмет торга в случае переговоров.
В случае отсутствия переговоров в течение полугода - добьют Харьков, Запорожье и возьмутся за Днепр. ((((((((((
... и, ежели чего, ни хрена у них не закончится и глубочайшая озабоченность мировой общественности - до лампочки.
Нет. Это сказало куча авторитетных изданий (которые осенью 21го говорили "будет война"). Плюс поставка углеводородов с орды в ЕС заработала (через наш трубопровод). Плюс МВФ начинает работу с ордой, плюс в Киеве уже началась (неофициально) подготовка плюс прочее.
Война - оно ж такое, сегодня есть, а завтра нет. Вояки и прочие министрества - каждый жеж делает свою работу. Сегодня есть финансирование - отлично, и зп платиться и оружие покупается. Завтра краник прикрыли - усё, стоп машина
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
да хз, вообще не определяется, что-то щелкает внутри,
возможно головки то ли залипли, то ли отвалились, нашел донора, хотел сам полезть - но стремно, опыта нету,
потренироваться бы на ком..))
но некоторую инфу хотелось бы сохранить,
так и лежит, до лучших времен..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks