| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотите сказать он не ходил в отпуск ниразу и не отдыхал? А зачем же он так тяжело работал, не ради ли денег которые и тратятся на отдых отпуск((((
У меня есть кто умер в 40, плюс минус, но точно не от передоза работы, от перенапряжения нервной сосудистой системы и неспособностью его контролировать.
Ну то есть инсульт был от давления от переживания, а не от года работы без отпуска. Война, жена с дочкой уехали, новая работа и вуаля, нет человека(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
По запору бьют с окупованых, в отличии от Сум и Харькова, там с рашки. Пора ответочку жесскую применять......так щавоют - хохлы бьют по своим.....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а если заниматься любимым занятием, не придется работать ни дня.
За вас!
У трудоголиков как раз работа и есть любимое занятие, ирония судьбы ахаха
Читала традоголики не умеют даже отдыхать.
Некоторые после работы какого-то хера идут ещё в спорт зал и в баню какую-то, заводят сложную телку, выносящую мозг и выпивающую последние соки, выходные тратят на ненужные экстримы, вместо того чтоб забурится дома/на природе и сидеть весь день в кресле попивая что-то, не произнося ни слова и делая ни единого движения гляда в одну точку
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
я наконец-то в цивильную жисть выползла, а тут такие страсти
у нас есть и внешний враг. и внутренний
объединятся против обоих
а не тот гетьман лучше или хуже
мы одни в этом мире, и Украина у нас одна
пафоные фразы на этом закончились
теперь о том, что происходит
наша область прифронтовая с двух сторон, с запорожской и донецкой. последняя кажется так далеко, но нит, до наше1 всего 14 км.
со стороны запорожской - полностью никопольский и криворожский районы сразу попадают под оккупацию при ближайшем наступлении.
лучше подумайте, что вы будете делать в этом случае, запаситесь термобельем, павербанками и другими дровами
это для цивилов
п.с. пройти мед подготовку и сходить в тир - то само собой надо было сделать еще в 2014 году
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А почему не уехать как это сделали многие в 22м?
Сколько уже, до 8 миллионов выехало?
Для 60+ та и для 55+ из всего советуемого ничего не подходит.лучше подумайте, что вы будете делать в этом случае, запаситесь термобельем, павербанками и другими дровами
это для цивилов
п.с. пройти мед подготовку и сходить в тир - то само собой надо было сделать еще в 2014 году
По первому из списка нет денег, а на по второму бегать от дронов и стрелять по ним ..это вряд ли.
А ну подумать разве что можно,.Но зачем?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я видел видео такие попытки у тех , как то не очень, наверное плохо тренировались.
а лучше два винчестера, и сразу сосед заготовку дров отдаст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks