Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 130 з 319 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 713

Типово

Дом, канализация, это всё конечно хорошо. Но! Пока мы тут на на тёплых выходных намынаемо вкуснючие шашлыки, ситуация следующая

Новость утро

Новость вечер

И учитывая что такие (в том или ином виде) новости всплывают каждый день - можем сделать вывод: те кто ведёт это шоу уже договорились, шоу будет сворачиваться. В каких границах - посмотрим. Когда - не знаю, Но ВЕСНОЙ ВЫБОРЫ! Остановить сейчас наверное возможности нет, наверное есть некие процессы, по которым даже если нажать STOP - они ещё продолжаются по инерции. Да, все мы хотим чтобы перестали мучить народ. Но не стоит забывать, народ - это пчёлы в улье (Украина) на пасеке (мир). Пчеловод видит ситуацию совершенно по иному

ЗЫ: Зе ругать - сами понимаете что он тут практически не при чём. Его просто назначили секретарём. При чём кандидатура не совсем удачная. А в последнее время так вообще (чтобы не ляпнул лишнего Дерьмак всегда рядом и тщательно следит)

ЗЫ2: ТЦК и их действия - тоже не ругайте. В годы второй мировой куча народу служила третьему рейху. Во всех странах, которые он захватил. Были такие люди (вроде "полицай" назывались) и на оккупированной территории СССР. И оккупационная администрация ставила им задачи (собрать столько то голов КРС, согнать на станцию столько-то человек для отправки на работу в Германию, и т.д.). Не выполнишь - или в лес ловить партизан или расстреляют как собаку. А жить хотят все (первый инстинкт). Конституция? Для примера обстрел Сараево длился 2 года. У них наверняка тоже была какая-то Конституция

Так что держитесь, подстраивайтесь, старайтесь выжить. Мир будет... А нам надо держаться вместе, хотя бы на форуме )))

Погибших не вернуть. Зло (не пьяный русский солдат, а то, самое главное зло) наказано не будет. Нам просто не повезло находиться в это время на этой территории...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 795

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    а если окажется, что на ремонт регулярно сдавали ?
    Если протекающая канализация есть состояние душонки, то не важно кто делает или не далает ремонт.

Там всё равно будет всё в содержимом канализации. И так оно и есть. До макушки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Та можно хоть десять приобрести,засрать,развалить и опять приобрести.)
    Главное шоп як казала моя бабуля " купило не притупило".
    Так вперед - ремонтируйте.
    С мовы обоев начните и переименования перекраски стен, авось повезет и этим удастся ограничиться.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 795

Типово

Мне на нее посрать с тех пор как...
    как она вас на вранье поймала. На вранье про участие в войне и типа помощь. В реальной жизни, не на форуме.

Ой как некрасиво было(((... мерзкое враньё, врущее гнильё.

И не надо придумывать другие причины.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 28.09.2024 о 20:44

Дописів
    56 609

Типово

https://www.unian.net/society/ukrain...-12771129.html
    Попалась статья про наш ОПК. Вдруг кому любопытно.
    А кому нет,так там ещё и видосик ( длинный ) есть,про то как потихому Китай парашу деребанит . Там уже вся Сибирь и дальний восток под Китаем. И ещё какие-то острова отдали. Площадью в три Украины.

Дописів
    56 609

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    как она вас на вранье поймала. На вранье про участие в войне и типа помощь. Ой как некрасиво было(((... мерзкое враньё, врущее гнильё.

И не надо придумывать другие причины.
    Это когда ты за моим,приехавшим в отпуск зятем ,по супермаркету бегала?)
    Ловительница снов. Сивой кобылы.
    Или когда я тебе рассказывала как наши хлопцы с затопленного левого берега Днепра на Херсонщине выбирались , а ты вопела " ихтамнет!" Пока через полтора месяца в открытом доступе инфа не появилась.
    Иди читай толстоевского... И считай бабло на арестованных счетах. ( Инфа, к слову, из твоих же тутошних пи3состраданий).
    Нет никаких других причин,кроме того,что ты неблагодарное завистливое говно.
    Востаннє редагував Антуриум: 28.09.2024 о 20:51

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 795

Типово

Это когда ты за моим,приехавшим в отпуск зятем ,по супермаркету бегала?)
    Ловительница снов. Сивой кобылы.
    Это когда вы сказали, что зать воюет давно и плотно.
    А он за очередными шмотками детскими приехал к нам))), и совсем не в курсе был, что он вообще где-то воюет и вообще где-то воевал.

Вы так много врёте, что портите не только своё лицо, а и лица людей, имеющих несчатье быть вам роднёй.
    Подумайте об этом.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 28.09.2024 о 20:52

Дописів
    56 609

Типово

Это когда вы сказали, что зать воюет давно и плотно.
    А он за очередными шмотками детскими приехал к нам))), и совсем не в курсе был, что он вообще где-то воюет и вообще где-то воевал.
    Про воюет речи не было,было про строит укрепления. И это правда. На тот момент. А где сейчас - не твое собачье дело.
    Ты б за своим подьюбочным майором в запасе лучше следила,а не за чужими зятьями, сыновьями и ТД. Ревизорша куева
    Фу6ля....

Дописів
    30 268

Типово

Жабагадюкинг

Дописів
    29 157

Типово

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    33 382

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Жабагадюкинг
    хуже только квадробер под хобихорсером
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 795

Типово

О как).

Кто ты, воин)))?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 28.09.2024 о 21:49

Дописів
    56 609

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Жабагадюкинг
    То ты не видел в дачной теме ( давно) мои фотачки, как я гадюкам на даче,головы лопатой отрубывала. Раз плюнуть.
    А сильно возмущенную тем,что мой зять детские вещи в отпуске покупает,вместо того чтоб ее жопу защищать, жабу, раздавлю и не замечу.
    Шо правда и мой зять никогда не возмущался шо я затаптываю его паркет.
    Востаннє редагував Антуриум: 28.09.2024 о 22:02

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

А была б умная - работала б меньше,а зарабатывала больше.
    Шкода, що ти не така.
    Если конечно не стремиться заработать все деньги мира.
    Те, що багато працювати можна тому, що робота ПОДОБАЄТЬСЯ, в твою пусту бОшку, звісно, не надходить. Бо в твоєму нікчемному житті є лише одна ціль: гроші. При чому не на допомогу іншим, ні, а виключно для себе.
    Но кто на что учился.
    А хтось і не вчився. Наприклад, ти. Бо навіть жодною мовою не володієш і безграмотна, як першокласниця. Тому і працюєш зараз нічним охоронцем курнику.
    Хотя времени на больные фантазии обо мне,я смотрю,у тебя хватает.
    Чия б корова мичала! Тобі нагадати ТВОЇ чисельні шизофренічні "фантазії" про мене та мою родину?
    а могла б о себе и своих близких вместо этого подумать.
    Саме це я завжди і роблю, на відміну від тебе. Тому моя дитина зараз знаходиться в МИРНІЙ країні, а не як твоя онука - в місті прифронтової області, де літають і, на жаль, прилітають ракети. І перш ніж ти зараз відкриєш свію ротяку через те, що я посміла згадати твою онуку, нагадаю те, що казала тобі вже багато разів: не чіпай мою родину - і я не буду згадувати твою!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 280

Типово

если мы хотим міцьну державу, то треба менше красти ,працювати і озброюватись.
    Щоб мати міЦНу(!!!) державу - треба МЕНШЕ працювати та озброюватися. Куряча "логіка".
    Твій петьман пи3 жить одне,а робить зовсім інше.
    Ти його дружина??
    Ти так його заслухався,що зовсім цього не помічаєш.
    Чия б корова мичала!
    Особенно смешно читать нравоучительную чушь от многополой-многоликой барсеточки, которая по украински не умеет)).
    ППКС Російською теж не вміє.
    Вроде бы очевидные вещи.
    Но есть особи, которых трясёт, когда так поступают другие. Но только не они.
    Двужопие и лживое лицемерие, да.
    +100000000000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    33 382

Типово

трудоголикам приготовиться
    Трудоголіки помирають раніше за алкоголіків — 20-річне дослідження (https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/1585898/)
    Висновки:

Ті, хто роками не йшов у відпустку, вдвічі частіше помирають від серцевих нападів, аніж ті, хто відпочивав двічі на рік.
    Перепрацювання на 3 години в день підвищують ризик депресій, інсульту та інфаркту на 100%.
    Трудоголізм не приносить жодної користі в роботі, а навпаки – підвищує кількість помилок.
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 795

Типово

То ты не видел в дачной теме ( давно) мои фотачки, как я гадюкам на даче,головы лопатой отрубывала. Раз плюнуть.
    А сильно возмущенную тем,что мой зять детские вещи в отпуске покупает...
    Чёйта покупает )))? Бесплатно вам всё отдавали. Ящиками. И ни в каком отпуске, не надо брехать)).

И не толького гадюк вы били. Всех своих кролей и кур сами убивали. Кролей головой об стену, насколько я помню
    Чего стесняться? Вы ж кичились этим.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

трудоголикам приготовиться
    Трудоголіки помирають раніше за алкоголіків — 20-річне дослідження (https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/1585898/)
    Висновки:

Ті, хто роками не йшов у відпустку, вдвічі частіше помирають від серцевих нападів, аніж ті, хто відпочивав двічі на рік.
    Перепрацювання на 3 години в день підвищують ризик депресій, інсульту та інфаркту на 100%.
    Трудоголізм не приносить жодної користі в роботі, а навпаки – підвищує кількість помилок.

У меня так тим-лид помер на рабочем месте... Сороковник только-только разменял
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

квадробер
    Это что ?

Дописів
    2 341

Типово

Чуть-чуть снять немного розовые очки с "победой до последнего украинца"
    Вот как работает наша система мобилизации.
    20 июня - призван по мобилизации, учебка - взят в штурмовики, 55 лет.
    Первый бой - пропавший безвести. Покровское направление, самый *****рез.
    Ахриненно, бросать недообученое "мясо". Нащли из тех кто рядом служил - говорят - никто не выживает из штурмовиков. Бои в серой зоне, в плен не берут ни наши ни кацапы.
    Так что к сведению всех, кто под мобилизацию - в 99% - вы будете очередным мясом, для затыкания всех дырок.
    Друга - ищем. Везде. Размещу и тут.

Может кто, где что пересекался, есть какая инфа -- скидывайте, в личку. Спасибо. Мало ли.

Все официальные части - пройдены.

p.s. скрин віписки его маме. Одна осталась. 86 лет.

P.S. извиняюсь за свой прошлій пост, и перед Янь. Эмоции. Ни к каким админам не обращался, бо так мне и надо было...
    Востаннє редагував Слободжанин: 28.09.2024 о 23:15

Сторінка 130 з 319 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті