| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но это понятно но если б его не форсили то ничего б не было. Взять например ебларусь ты хоть раз слышала чтоб таракан на мове тарахтел ? Я лично нет.
С помощью рашки там мова будет уничтожена скоро и ебларусь станет областью рашки. Зеля тоже поначалу выепыввлся и 3.14здел на кацапском но потом резко перешел на мову как бы продолжая политику ненавистного петьмана во фрейме армавиры.
Так а зачем ты форсишь?
Причем самое смешное,что ,как ты утверждаешь, мовный закон - заслуга пороха,пуйло орет про "защиту руцкоязычных" , напал. А виноват Зеленский?
Алё! Логикахде?)
То,что шоумен говорил на одном языке,а став государственным деятелем ,перешёл на государственный язык,как бы логично.)
та я говорю про то шо если мы хотим мицьну державу то нужно чуть поднажать
в плане мовы как в израиле сделали и перестать пищать шо улицу переименовали
или приключения буратино толстоевского нельзя читать в оригинале и всё
и если б рашка не использовала кацапский нахрюк как оружие пропаганды
то кацапоязычных вобще б никто не трогал
А я говорю, что если мы хотим міцьну державу, то треба менше красти ,працювати і озброюватись. А ще правильно виховувати молодь, а не читати їм толстоєвського і розказувати
"- старче! Село горить!
- нехай горить. А я за суму і далі посуну."
А от мову лишити в спокої. Достатньо щоб її знали. А говорити могли своєю,в залежності від національної приналежності і сімейних традицій.
ты шо за петьмана ?
https://youtube.com/shorts/3IHyLMSZq...X37ekYsTnMFrnW
а хто будет дороги будувать ? пушкин ?
Твій петьман пи3 жить одне,а робить зовсім інше.
Ти так його заслухався,що зовсім цього не помічаєш.
А дороги і все інше будувати треба. Чи нехай все розвалиться?
І ти знову про владу,а я про себе і тебе. І ще про тих хитровийебаних,що роздавали біженцям квартири задорого,а самі звалили з Дніпра в Польщу і тд,і там сидять на виплатах. Або ж так само десь на заході України. Типу в безпеці.
От не знаю,може й помиляюся,але думаю,що якби менше тікали,то вже в кожному дворі/ будинку збудували бомбосховища не гірші за Ізраїльській. І робочих рук би вистачало на все. І на будувати,і на забезпечити армію, і країну і своїх дітей захищати. Всім разом. А не так як зараз - в тебе дітей ще немає,або одне чи двоє,то йди захищай моїх трьох і мене з моєю жінкою.
Все мы (ну или почти все) видели обе команды (и синюю условно напухшую морду, и помаранчевую условно обкуренную) воочию. Кто не видел вживую - видел по ТВ. Все мы читали/смотрели новости какие суммы выгружены с диванов и т.д. Патриотизм после всего этого может быть один - Всеми правдами и неправдами попытаться устроить детей/внуков в цивилизованный мир.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Какие поколения)? В 1956 году запетили идиш и утвердили иврит. Поколения гуппиев, разве что))).
Потом пожалели, кстати.
Особенно смешно читать нравоучительную чушь от многополой-многоликой барсеточки, которая по украински не умеет)).
А ты не читай.
То не для понимания пи3дострадающих домохозяек " нравоучения". )
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Прикольно.
Ежели дом, стараниями ... ээээ ... отдельных граждан, превратился в канализацию - надо его изо всех сил ремонтировать, а не новый приобрести ?
... ну ну ...
Мне на нее посрать с тех пор как она ко мне за помощью обратилась,я ей помогла,а потом ей очень не понравилось,что я ее не поддержала в теме про привязанного в интернате больного ребенка. Она утверждала что это по медицинским показаниям и нормально. А я написала,что он памперс сдирает потому что там наверняка уже пролежни и ему больно.
Вот с тех пор кем я у нее только не была.) и алкашкой,и зечкой, и клешнерукой калечью. И ещё много кем.)
И все никак не уймется. Видать как бухнет,так и понеслась.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks