Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Яку модерації ви бачите вірною щодо нових користувачів в розділі

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Бан одразу та назавжди

1 3,33%
  • Почекати поки людина розкриється. Бан після першого порушення назавжди

10 33,33%
  • Як до будь якого постійного учасника форуму

19 63,33%
Сторінка 129 з 319 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6370, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Гурток шляхетних патріотів

Дописів
    56 613

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Зачем ровнять куй с пальцем? Де Израиль и патриотизм их граждан и де Украина с моя хата с краю.
    Так ты ж начал ...ровнять.
    Сам написал " учись...", а теперь включил заднюю.)
    То есть ты хочешь чтоб кто-то учился,но не ты.

Дописів
    56 613

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Потому шо там была в частности мовна политика, которая сформировала т.н. патриотизм через едину мову через несколько поколений. Когда у нас петьман ввел мовну политику то повылазили различные алкаши и начали пищать шо им запрещают читать
    каштанку толстоевского на «родном» языке
    при это родным почему-то называют кацапский хотя этническое происхождение может варьироваться
    Ну,справедливости ради,в средней теме когда-то писали,что израильские арабы спокойно говорят на своем языке и это не мешает им быть полноценными гражданами Израиля.
    Может дело все таки не в мове? Или не только в ней?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну,справедливости ради,в средней теме когда-то писали,что израильские арабы спокойно говорят на своем языке и это не мешает им быть полноценными гражданами Израиля.
    Может дело все таки не в мове? Или не только в ней?
    Но это понятно но если б его не форсили то ничего б не было. Взять например ебларусь ты хоть раз слышала чтоб таракан на мове тарахтел ? Я лично нет.
    С помощью рашки там мова будет уничтожена скоро и ебларусь станет областью рашки. Зеля тоже поначалу выепыввлся и 3.14здел на кацапском но потом резко перешел на мову как бы продолжая политику ненавистного петьмана во фрейме армавиры.

Дописів
    56 613

Типово

Но это понятно но если б его не форсили то ничего б не было. Взять например ебларусь ты хоть раз слышала чтоб таракан на мове тарахтел ? Я лично нет.
    С помощью рашки там мова будет уничтожена скоро и ебларусь станет областью рашки. Зеля тоже поначалу выепыввлся и 3.14здел на кацапском но потом резко перешел на мову как бы продолжая политику ненавистного петьмана во фрейме армавиры.
    Так а зачем ты форсишь?
    Причем самое смешное,что ,как ты утверждаешь, мовный закон - заслуга пороха,пуйло орет про "защиту руцкоязычных" , напал. А виноват Зеленский?
    Алё! Логикахде?)
    То,что шоумен говорил на одном языке,а став государственным деятелем ,перешёл на государственный язык,как бы логично.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Так а зачем ты форсишь?
    Причем самое смешное,что ,как ты утверждаешь, мовный закон - заслуга пороха,пуйло орет про "защиту руцкоязычных" , напал. А виноват Зеленский?
    Алё! Логикахде?)
    То,что шоумен говорил на одном языке,а став государственным деятелем ,перешёл на государственный язык,как бы логично.)
    та я говорю про то шо если мы хотим мицьну державу то нужно чуть поднажать
    в плане мовы как в израиле сделали и перестать пищать шо улицу переименовали
    или приключения буратино толстоевского нельзя читать в оригинале и всё
    и если б рашка не использовала кацапский нахрюк как оружие пропаганды
    то кацапоязычных вобще б никто не трогал

Дописів
    56 613

Типово

та я говорю про то шо если мы хотим мицьну державу то нужно чуть поднажать
    в плане мовы как в израиле сделали и перестать пищать шо улицу переименовали
    или приключения буратино толстоевского нельзя читать в оригинале и всё
    и если б рашка не использовала кацапский нахрюк как оружие пропаганды
    то кацапоязычных вобще б никто не трогал
    А я говорю, что если мы хотим міцьну державу, то треба менше красти ,працювати і озброюватись. А ще правильно виховувати молодь, а не читати їм толстоєвського і розказувати
    "- старче! Село горить!
    - нехай горить. А я за суму і далі посуну."
    А от мову лишити в спокої. Достатньо щоб її знали. А говорити могли своєю,в залежності від національної приналежності і сімейних традицій.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

А я говорю, что если мы хотим міцьну державу, то треба менше красти ,працювати і озброюватись.
    ты шо за петьмана ?
    https://youtube.com/shorts/3IHyLMSZq...X37ekYsTnMFrnW
    а хто будет дороги будувать ? пушкин ?

Дописів
    56 613

Типово

ты шо за петьмана ?
    https://youtube.com/shorts/3IHyLMSZq...X37ekYsTnMFrnW
    а хто будет дороги будувать ? пушкин ?
    Твій петьман пи3 жить одне,а робить зовсім інше.
    Ти так його заслухався,що зовсім цього не помічаєш.
    А дороги і все інше будувати треба. Чи нехай все розвалиться?
    І ти знову про владу,а я про себе і тебе. І ще про тих хитровийебаних,що роздавали біженцям квартири задорого,а самі звалили з Дніпра в Польщу і тд,і там сидять на виплатах. Або ж так само десь на заході України. Типу в безпеці.
    От не знаю,може й помиляюся,але думаю,що якби менше тікали,то вже в кожному дворі/ будинку збудували бомбосховища не гірші за Ізраїльській. І робочих рук би вистачало на все. І на будувати,і на забезпечити армію, і країну і своїх дітей захищати. Всім разом. А не так як зараз - в тебе дітей ще немає,або одне чи двоє,то йди захищай моїх трьох і мене з моєю жінкою.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 715

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Зачем ровнять куй с пальцем? Де Израиль и патриотизм их граждан и де Украина с моя хата с краю.
    Все мы (ну или почти все) видели обе команды (и синюю условно напухшую морду, и помаранчевую условно обкуренную) воочию. Кто не видел вживую - видел по ТВ. Все мы читали/смотрели новости какие суммы выгружены с диванов и т.д. Патриотизм после всего этого может быть один - Всеми правдами и неправдами попытаться устроить детей/внуков в цивилизованный мир.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 795

Типово

Какие поколения)? В 1956 году запетили идиш и утвердили иврит. Поколения гуппиев, разве что))).
    Потом пожалели, кстати.

Особенно смешно читать нравоучительную чушь от многополой-многоликой барсеточки, которая по украински не умеет)).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 795

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Всеми правдами и неправдами попытаться устроить детей/внуков в цивилизованный мир.
    Вроде бы очевидные вещи.
    Но есть особи, которых трясёт, когда так поступают другие. Но только не они.

Двужопие и лживое лицемерие, да.

Дописів
    56 613

Типово

А ты не читай.
    То не для понимания пи3дострадающих домохозяек " нравоучения". )

Дописів
    56 613

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вроде бы очевидные вещи.
    Но есть особи, которых трясёт, когда так поступают другие. Но только не они.

Двужопие и лживое лицемерие, да.
    Некоторым таким неполноценным особям полноценная жизнь бабулек и инвалидов покоя не даёт. )

Дописів
    56 613

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Все мы (ну или почти все) видели обе команды (и синюю условно напухшую морду, и помаранчевую условно обкуренную) воочию. Кто не видел вживую - видел по ТВ. Все мы читали/смотрели новости какие суммы выгружены с диванов и т.д. Патриотизм после всего этого может быть один - Всеми правдами и неправдами попытаться устроить детей/внуков в цивилизованный мир.
    Классная логика.
    То есть если в вашем доме/ квартире канализацию ( из-за того что вы ее вовремя не ремонтировали) прорвало, надо не чинить канализацию в доме,чтоб создать своим детям нормальные условия, а отправить их в цивилизованные условия к соседу. Пусть там срут.

Дописів
    33 383

Типово

Классная логика.
    То есть если в вашем доме/ квартире канализацию ( из-за того что вы ее вовремя не ремонтировали) прорвало, надо не чинить канализацию в доме,чтоб создать своим детям нормальные условия, а отправить их в цивилизованные условия к соседу. Пусть там срут.
    а если окажется, что на ремонт регулярно сдавали ?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 715

Типово

Классная логика.
    https://youtu.be/jbLyy42LVmM?si=IGEEPHSPqvdljtCa
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

А ты не читай.
    То не для понимания пи3дострадающих домохозяек " нравоучения". )
    Ты шо тоже против шапокляк ?)
    Она пи3дострадает шо улицу кгб шника дзержинского где она обитает переименовали ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Прикольно.
    Ежели дом, стараниями ... ээээ ... отдельных граждан, превратился в канализацию - надо его изо всех сил ремонтировать, а не новый приобрести ?
    ... ну ну ...

Дописів
    56 613

Типово

Ты шо тоже против шапокляк ?)
    Она пи3дострадает шо улицу кгб шника дзержинского где она обитает переименовали ))
    Мне на нее посрать с тех пор как она ко мне за помощью обратилась,я ей помогла,а потом ей очень не понравилось,что я ее не поддержала в теме про привязанного в интернате больного ребенка. Она утверждала что это по медицинским показаниям и нормально. А я написала,что он памперс сдирает потому что там наверняка уже пролежни и ему больно.
    Вот с тех пор кем я у нее только не была.) и алкашкой,и зечкой, и клешнерукой калечью. И ещё много кем.)
    И все никак не уймется. Видать как бухнет,так и понеслась.)

Дописів
    56 613

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Прикольно.
    Ежели дом, стараниями ... ээээ ... отдельных граждан, превратился в канализацию - надо его изо всех сил ремонтировать, а не новый приобрести ?
    ... ну ну ...
    Та можно хоть десять приобрести,засрать,развалить и опять приобрести.)
    Главное шоп як казала моя бабуля " купило не притупило".
    Востаннє редагував Антуриум: 28.09.2024 о 20:14

Сторінка 129 з 319 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті